С момента сброса стендов, который лидершип ДРФ согласовал с нами.Да, мы верим всему, что тут пишет атап и жорж.
С какого момента? можешь уточнить.
Ресет стендов, посик зарена личный загнали?
Или ещё что?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 August 2018 - 15:32
я ничего, ты тут что то хотел взаимоисключить?
Получилось?
По моему не очень.
Как это не получилось? Там все тезисы противоположности есть, можешь их опровергнуть нормально. Нормально - это не придумыванием "третьего варианта", который уже изложен в тексте.
Любой батфон это плохо.
Как самокритично с твоей стороны ![]()
Отправлено 07 August 2018 - 15:32
Так хотел, что заплюсовался с мемберами империума и в лучших традициях сами знаете кого зовет их воевать вместо себя. Видимо, зараза сами знаете кого передается вместе с мемберами
В место себя воевать? Это тебя атап укусил или жорож, ты там поаккуратнее. Зараза да, она такая тикерная. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 August 2018 - 15:33
Единственный релейт со снафами в этой войнушке был с переблобом со стороны реда, о чем ты?
А как же этот? И не говори что вас там мало было, держать 40+ дредов в другой системе так себе отмазочка ![]()
А да, и РА ещё и попытались подраться, в то время как ДРФ скорее бы включил скилл быстрых ног (как например вчера)
Сообщение отредактировал MrCleo: 07 August 2018 - 15:35
Отправлено 07 August 2018 - 15:33
У тебя самоуважения нет вообще?
Когда у меня будет фуллфлот капов + полфлота суперов - тогда я и буду говорить о самоуважении. А пока я в альянсе, не влияющем ни на что и никак, который выживает в этом жестоком мире как может.
Отправлено 07 August 2018 - 15:34
С момента сброса стендов, который лидершип ДРФ согласовал с нами.
Ну вот прекрасненько, если согласовал для тебя = агрессии то ок.
Но блицкриг то не согласовывают.Так что всё верно это Ра
А как же этот? И не говори что вас там мало было, держать 40+ дредов в другой системе так себе отмазочка
Так они в фортик пострелять, а вы то там что забыли?
Эта та же война с дрф или уже другая?
Сообщение отредактировал Volod: 07 August 2018 - 15:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 August 2018 - 15:36
Нет, агрессия это ультиматум поставленный нам: обменять половину ПБ на половину Кеша, либо Кеш будет гореть и про это уже ни 1 раз писали, но ты же Волод.
Отправлено 07 August 2018 - 15:37
Так вы же хвалились качеством батфона.
Впрочем, батфонить на таймера начали вы и думаю тот же бланд прекрасно понимал, к чему эта игра в телефонные номера приведет.
Какой смысл сейчас жаловаться и обвинять рмц в батфоне не очень понятно. Уехали бы уже строить новый русский мир к дичам да и все.
Я не жаловался.
Лиза вон и змей, а так да наш качественее.
Отправлено 07 August 2018 - 15:38
А как же этот? И не говори что вас там мало было, держать 40+ дредов в другой системе так себе отмазочка
Оу, сорян, там был еще один дроп. Я просто туда ни разу не катался. Окей, в одном из релейтов, где реды не заводили капы, а другая сторона заводила - переблоб.
Когда у меня будет фуллфлот капов + полфлота суперов - тогда я и буду говорить о самоуважении.
То есть никогда. Может стоит себе ставить более реальные цели?
Как это что мы там забыли, наверно дефать фортик мемберов рмц
Ой, извини, я забыл что твой альянс не помогает союзникам и игнорирует их деплои.
Нет, агрессия это ультиматум поставленный нам: обменять половину ПБ на половину Кеша, либо Кеш будет гореть и про это уже ни 1 раз писали, но ты же Волод.
Ну ты же жорж, это не агрессия, агрессия подразумевает наступательные действия, а не обмен петициями по голубиной почте.
Но ты же жорж, хотя я это уже писал.
Отправлено 07 August 2018 - 15:40
Как это что мы там забыли, наверно дефать фортик мемберов рмц
Ой, извини, я забыл что твой альянс не помогает союзникам и игнорирует их деплои.
Опа, а что в тенерифисе сейчас не дефаете их фортики, вы же за одно бы и тестами повоевали, но там да могут пиндюлей выписать, не что эти крабы из дрон регов,да?
Centipede Caliphate.
вот эти ребята вечно забываю как их звать. Я что то их не припомню в флотах РМЦ когда сам там был. странно.
Сообщение отредактировал Volod: 07 August 2018 - 15:43
Отправлено 07 August 2018 - 15:42
Нет, агрессия это ультиматум и снятие стендов.
Нет. - на этом сегодня с тобой спор прекращу.
Я ни на один таймер дрф или редов не летал, так что я можно сказать взгляд со стороны.
Жаль. А мог бы поучаствовать в закатке нового дракона приходящему на смену диче империи. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 07 August 2018 - 15:42
Отправлено 07 August 2018 - 15:43
Дрф набатфонила каких то лоусечных бомжей, а РА один из самых многочисленных альянсов евы.
Кто такие снуфы и шолупенцы по сравнению с соткой мазеров хурды.
Где то Странник кидал статистику суперов и титанов по али, вы на 4-6 месте, так шо не прибедняйтесь ![]()
Отправлено 07 August 2018 - 15:44
Опа, а что в тенерифисе сейчас не дефаете их фортики, вы же за одно бы и тестами повоевали, но там да могут пиндюлей выписать, не что эти крабы из дрон регов,да?
Так мы же уехали и там бы сейчас дальше воевали, если бы не ваш хваленый лидершип.
И почему ты считаешь проблемой, что пиндюлей дадут? В этом же и есть смысл войны, побеждает сильнейший. Но я вот сколько помню хваленых крабов из дрон регов, они же не деплоятся на войны, сидят себе на грядках годами и хорошо себя чувствуют, пока колесо сансары в конору не отправит в очередной раз.
Ты опять притягиваешь за уши ситуацию.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх