Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я не требую ничего, я хочу объяснения на каком основании во всех случаях, которые я привел на скринах РО не выдавалось а тут выдается. И тем более на 7 дней.

Я желаю понять почему РО применяется неправомерно при полном сопутствии оснований. Опять в реале трудности?

Спойлер

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 March 2018 - 16:11

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну то есть ты не видишь перехода на личности в переходе на обсуждение личности, фотках, роде занятий и тд и тп вполне конкретного форумного юзера, так?

Поэтому ты думаешь, что РО было выдано за "шашлычника", так?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кличка, данная за рассказы фишки о шашлыках = переход на личности

да зачем, можно видео кинуть просто

я тут нашел копию шашлычника в один в один, и разговоры такие, и поведение, и даже похож на него по фотке

Переход на личности, неделя РО

Переход на личности =\= переход на личности

Это для тебя, не выходящего из дома 25/8, форум вся жизнь. Х

ДИЧЕРАТОР 101 ВЫПУСК 2

Ну то есть ты не видишь перехода на личности в переходе на обсуждение личности, фотках, роде занятий и тд и тп вполне конкретного форумного юзера, так?

Я вижу, ро вот только не вижу. Но уже слышу стук ласт пингвина, который прибежит спасать своего нерадивого дичератора.

• 4

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Поэтому ты думаешь, что РО было выдано за "шашлычника", так?

Я думаю, что у вас личности становятся все более виртуальными. Поэтому када у вас животик не пучит - перехода нет. Когда пучит - переход есть. Секрет простой. Вы просто выдумываете везде, где надо донатянуть на глобус своих фантазии. Компенсировать какие то моральные травмы РЛ. Поэтому вся "справедливость" с истеричными сроками идет косяками.  "Натянули в РЛ?  Натяни форум!" :)

Далеко ходить не надо, та же  история -

вот тут мамка не окей

3SYKk8r.jpg

а вот тут окей :)

3SYL6k3.jpg

Вы и ваша "справедливость" вообще тут не меняетесь. Нарастает не уровень морального убожества (просто некуда -  это видно по скринам), а лишь сроки РО.

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 March 2018 - 16:25

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

glazunov_idiot_3.jpg

Если вы понимаете, о чем я

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кличка, данная за рассказы фишки о шашлыках = переход на личности

Переход на личности =\= переход на личности

ДИЧЕРАТОР 101 ВЫПУСК 2

Я вижу, ро вот только не вижу. Но уже слышу стук ласт пингвина, который прибежит спасать своего нерадивого дичератора.

Обсуждается не кличка.
Хотя ты это прекрасно знаешь, ведь мой пост от 17 ты сюда притащил. Уже не помню, сидел я за него или нет.

2 крекер - ты думаешь у модераторов телепатия чтоли? Нажми жалобу и всё.
Но ведь смысл то не в наказании. Тебе ведь надо на публику поиграть, хех.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Уже не помню, сидел я за него или нет.

Конечно не сидел, ты же воспаривший дичератор. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Конечно не сидел, ты же воспаривший дичератор.

Предлагаешь самозабаниться?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ты уже настолько измазался, что банься не банься - ничего не поменяется. У жанет хватило яиц на признание своих ошибок и самовыпил, у тебя их нет.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Обсуждается не кличка.
Хотя ты это прекрасно знаешь, ведь мой пост от 17 ты сюда притащил. Уже не помню, сидел я за него или нет.

2 крекер - ты думаешь у модераторов телепатия чтоли? Нажми жалобу и всё.
Но ведь смысл то не в наказании. Тебе ведь надо на публику поиграть, хех.

Если коротко я думаю, что вы не модераторы. Меразор модератор. Сейчас. В большинстве случаев. А вы с Хладом нет. В большинстве случаев же. Вы не модерируете, а свою психиатрию какую то избываете. И это очень хорошо заметно.

Вот что я думаю.

Выглядит это забавно почти так же, как неистовые (и регулярные) вопли о том, что кто то(!) в публичном форуме(!!) играет на публику (!!!). Это же ужас :D

ЗЫ

Я заметил у спитфайра шаблон вердны - отвечать на задаваемые ему вопросы тупыми вопросами. Не хватает только надутого самодовольного тона, который был характерен для Вердны. Но он появится я думаю вскоре :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 March 2018 - 16:44

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты уже настолько измазался, что банься не банься - ничего не поменяется. У жанет хватило яиц на признание своих ошибок и самовыпил, у тебя их нет.

Ок.

Ошибки то я признаю свои, только вот ваша призма =/= ошибки. Или тебе напомнить твою первую претензию ко мне?

Жанет вы довели. Не отмазывайся. Это единственное, чего ты умеешь.

Так что ехай, лиза калм.

Ну всё как обычно. оскорбляшки. 

Не умеешь в критику - не пости.

зы

твой хитрый план "выехать в топчег на критике модеров", чтобы потом звать всех на свой уберлиберальный и автоматизированный форум с нардами и стрелками в реале - не сработает.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ок.

Ошибки то я признаю свои, только вот ваша призма =/= ошибки. Или тебе напомнить твою первую претензию ко мне?

Жанет вы довели. Не отмазывайся. Это единственное, чего ты умеешь.

Так что ехай, лиза калм.

Ну всё как обычно. оскорбляшки. 

Не умеешь в критику - не пости.

зы

твой хитрый план "выехать в топчег на критике модеров", чтобы потом звать всех на свой уберлиберальный и автоматизированный форум с нардами и стрелками в реале - не сработает.

Не такому как ты рассказывать мне куда и как постить. 

Мой хитрый план не лгать никогда. НИКОГДА не быть подобным тебе или такому как ты. Как только станет понятно, что я хотя бы НЕМНОГО стал похож на тебя - немедленно покончить с собой от отвращения.  Вот такой у меня план.  Меня тошнит каждый раз, когда я вспоминаю, что я потратил на такого как ты 40 минут своего времени.  Я не могу отмыться от этого воспоминания.

Оскорбления ты придумывешь так же как все,  что ты пишешь про меня и в частности про мои якобы "планы".  Ты лжец. Причем омерзительный, грязный лжец, потому что лжешь из под модеративного одеяла.

• 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мой хитрый план не лгать никогда. 

НИКОГДА не быть подобным тебе или такому как ты. Как только станет понятно, что я хотя бы НЕМНОГО стал похож на тебя - немедленно покончить с собой от отвращения. 

Вот такой у меня план.

Ну так выполняй план-то, чего ты на публику играешь? Молча вставай и выполняй. 

А хотя...учитывая что ты лгал до этого - ты и в этом солгал.

Враньё и стрелкозабивание. оскорбления и понты.

Одним словом - крекер.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ошибки то я признаю свои, только вот ваша призма =/= ошибки.

Моя призма видит, что мою личность обсуждал модератор и ему за это ничего не было. Когда я об этом написал первый раз - это было просто проигнорировано, теперь модератор великодушно интересуется не выдать ли за это ро (самому себе). Но да, ты признаешь свои ошибки, безусловно.

Мне еще нравится поведение окружающих модераторов, которые тред читают, но абсолютно всю это дичератину игнорируют. Пиши жалобы, не пиши - дичератору можно оффтопить, шитпостить, переходить на личности и делать все то, чем он недоволен у других.

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну так выполняй план-то, чего ты на публику играешь? Молча вставай и выполняй. 

А хотя...учитывая что ты лгал до этого - ты и в этом солгал.

Враньё и стрелкозабивание. оскорбления и понты.

Одним словом - крекер.

Я не забивал стрелок, лживый ты мой. Стрелку забили мне. Можно пруф того, как я забивал стрелку ? Если нет - ты лжец.

Ты хотя бы понимаешь весь гомерический уровень убожества в который ты валишься продолжая вот так тупо и ничтожно лгать? 

Ты просто подтверждаешь своим грязным постингом все, что я писал выше, не более.

Касаемо "на публику." В твоем лживом мире, что бы было не "на публику", надо придти к тебе в личку и что то там с тобой перетирать (ты этот убогий путь всем предлагаешь как продуктивный вариант "порешать" с тобой вопросы). А потом ты будешь лгать о том, что там было. Потому, что ты просто  лжец. Таким образом - это не игра на публику,с моей стороны  а просто гарантия того, что ты не сможешь изолгать сказанное - все видят что пишу я и что пишешь ты. Сами умные, сами сделают выводы. Поэтому не плачь за "публику".  Она справится.

ЗЫ Чуть не забыл - пруф моей "лжи" то же бы хотелось. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 March 2018 - 17:17

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

295eb-clip-33kb.png?nocache=1

Я всё жду когда топ постов Крекера в этом разделе перемахнёт уже все остальные  :D  Soon ™

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я всё жду когда топ постов Крекера в этом разделе перемахнёт уже все остальные  :D  Soon ™

а по среднему количеству буков в раздел?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Сегодня я узнал, что крекер много постил где-то кроме раздела «сайт».
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Я все жду когда модераторы перестаеут обсуждать пользователей юв этом разделе и начнутт хотя бы отвечать по существу заданных им вопросов.

Но ведь обсуждать крекера, его парсинг, его ростинг, его «стрелки», его «угроозы», его «ложь» итд гораздо интереснее :D

Это не какойто там офтоп в технической теме с угрозами пермачом - это модерация во плоти :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 March 2018 - 19:39

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну ты тут уже поселился, уже как родной.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users