Чтобы уж совсем не оффтопить:
А теперь придется еще и сиськи, чтобы не боянить. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дебил б****
чувак какой то суициидальный
это што-та с чем-то и полный отвал башки. давно так не ржал. этот чувак своей смертью не помрёт, как ни крути.
внезапно задумался о дальнейшем техническом прогрессе и домашних экспериментах кухонных гениев с глюонными транклюкаторами и последующих явлениях в масштабе планеты.
щас вот думаю - смешно это будет или нет, когда некому смеяться станет.
Сообщение отредактировал Fijneman: 23 October 2015 - 19:59
Спойлер
Еси чо этот анекдот старше нас
Изя приходит из школы и радостно докладывает папе:
- Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский.- Русский, говоришь... Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае.Ребенок к маме:- Мам .... я - русский.- Ты раньше, что на обед ел? Курочку? Теперь будешь, как все русские, картошку.Уже без прежней радости к деду:- Дедушка, я теперь русский.- Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек.И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей - картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка:- Hу, каково оно быть русским?- Вот только полдня, как я русский , а как я уже вас - евреев - ненавижу!
Картинки с гей прайда в Амстердаме.
Понасмотрятся всякой ***** про шерифов в тёмных очках... нет бы съездить на экскурсию, попробовать так сказать, познакомиться
Сообщение отредактировал korumis: 23 October 2015 - 22:05
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Да лан те, шутке уже 8 лет.Я, так понимаю, развидеть это уже не получится? Ну и кто ты, после этого?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 October 2015 - 22:35
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users