Попробовал заточить Ямато в инвиз + живучесть + все в ГК. И, должен сказать, я впечатлен результатом.
P.s. Мне определенно нравится этот билд... Второй бой на 2.2к опыта и 180к урона
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 25 January 2017 - 20:02
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Попробовал заточить Ямато в инвиз + живучесть + все в ГК. И, должен сказать, я впечатлен результатом.
P.s. Мне определенно нравится этот билд... Второй бой на 2.2к опыта и 180к урона
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 25 January 2017 - 20:02

Зачем? На шарика он без переобучения садится.
То то я думаю они сайпана завезли в прем магазин.

...P.s. Мне определенно нравится этот билд... Второй бой на 2.2к опыта и 180к урона
Делись билдом. А то на словах там 25 очков нужно.
Сообщение отредактировал Karnaval: 26 January 2017 - 0:55
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.

Сайпан, в рангах ? Бвухахахаха... нет сынок, это фантастика.
И будет он страдать и плакать. У каждого хирю будет стоять перк на бонусный урон по высокоуровневым самолетам.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Спойлер
перки то покажи
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Кто возьмет сайпанов пачку, тот получит рангокачку.Думаешь не купят и не будут катать?

И сколько у него детект с ригом и перком на инвиз?
Модернизации - прочность ГК, точность ГК, досылатель, противопожарка, рули, маскировка.

Думаешь не купят и не будут катать?

Ну алеши то разны полюбому со скидкой купят и будут катать. Только их Хиря ссаными тряпккми гонять будет. Может это и к лучшему, может до разрабов дойдет какую херь они сделали.
Да брался и раньше этот перк. Некоторые и ресет-то не делали с тех пор как с 7-го уровня не больше одного авика в бою.
Просто некоторым сайпановодам влом думать как заводить самолёты и уходить из под альта: им "тыц-тыц вин" подавай. Задрали со своим нытьём.
А альошек на рангерах и хирю ничо не спасёт, потому что они альошки.
Они будут разменивать авиагруппы на инвиз "патамушта выживаимасць!"
И дуть пво на япах, а не бк на ястребах.
Сообщение отредактировал Karnaval: 26 January 2017 - 15:51

Ты ошибаешься. Раньше он был максимам у 1 из 20. Абсолютно бесполезный перк и брали его только лютые сайпанохейтеры. Было терпимо.Да брался и раньше этот перк. Некоторые и ресет-то не делали с тех пор как с 7-го уровня не больше одного авика в бою.
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 26 January 2017 - 19:27

...
В качестве проходного кактуса подет, но не для прем корабля.
Ты не подтвердишь свои слова про "1 из 20": это всё твоя субьективщина из разряда "раз я нагнул знач жертва рак, если меня -- то дротер, который специально против меня заточился"
Пары 6-7 есть до сих пор. Для этих случаев брать перк на 6-ке оправдано. И он дальше пригождается чтобы быстрее срезать катапультники не задерживаясь в ауре ПВО.
Т.е. можно было не респекаться вплоть до 10-го.
Премы прежде всего предлагают "уникальный геймплей", а не однозначный нагиб за деньги. То что получается по итогу уже решает каждый купивший. Вон у некоторых и Кутузов "говно и не фармит".
Однокликовый выигрыш воздуха в этот концепт как-то не укладывается, правда?
Зато постоянный выигрыш по скорости ты принимаешь как несущественную деталь.
А так канешна, все прям охотились на Сайпан, и только ради него-любимого поганили себе билды, ога.

Ты не подтвердишь свои слова про "1 из 20": это всё твоя субьективщина из разряда "раз я нагнул знач жертва рак, если меня -- то дротер, который специально против меня заточился"
Пары 6-7 есть до сих пор. Для этих случаев брать перк на 6-ке оправдано. И он дальше пригождается чтобы быстрее срезать катапультники не задерживаясь в ауре ПВО.
Т.е. можно было не респекаться вплоть до 10-го.
И в чем сейчас заключается уникальный гейплей Сайпана ? На дамажить по воде и страдать в воздухе ? Или илитно убегать в закат от одноуровневых авиков "реализуя преимущество в скорости" ? Не надо говорить про альт и т.д. Он контрится, если не спать, и потом самолеты ловятся на развороте, уже без шансов что-то сделать для Сайпана.Премы прежде всего предлагают "уникальный геймплей", а не однозначный нагиб за деньги. То что получается по итогу уже решает каждый купивший. Вон у некоторых и Кутузов "говно и не фармит".
Однокликовый выйгрыш воздуха компенсировался весьма посредственной дамагой по воде, как отсутствие ястребов у Лекса компенсируется мощьной ударкой. Теперь нет ни того, ни другого. Какой теперь концепт ?Однокликовый выигрыш воздуха в этот концепт как-то не укладывается, правда?
Зато постоянный выигрыш по скорости ты принимаешь как несущественную деталь.
Так о чем и речь, никто не охотился, никто билды не поганил, перк брали единицы. Можно было играть. Сейчас перк будет у большенства, Сайпан отправляется пылиться на полочку. Заплатив за прем, хочется играть в удовольствие, а не страдать, не правда ли ?А так канешна, все прям охотились на Сайпан, и только ради него-любимого поганили себе билды, ога.

0 members, 3 guests, 0 anonymous users