Ты не подтвердишь свои слова про "1 из 20": это всё твоя субьективщина из разряда "раз я нагнул знач жертва рак, если меня -- то дротер, который специально против меня заточился"
Ну как субъективщина. Я знаю, что звено Сайпана убивает звено Хирю. Если происходит наоборот, значит у Хирю есть перк. От скила это не зависит. Раньше это происходило крайне редко. Вроде и субъективно, но сказать можно с уверенностью.
Пары 6-7 есть до сих пор. Для этих случаев брать перк на 6-ке оправдано. И он дальше пригождается чтобы быстрее срезать катапультники не задерживаясь в ауре ПВО.
Т.е. можно было не респекаться вплоть до 10-го.
Тратить 3 очка навыка чтоб срезать катапультников ? Ты это серьезно сейчас ?
Премы прежде всего предлагают "уникальный геймплей", а не однозначный нагиб за деньги. То что получается по итогу уже решает каждый купивший. Вон у некоторых и Кутузов "говно и не фармит".
И в чем сейчас заключается уникальный гейплей Сайпана ? На дамажить по воде и страдать в воздухе ? Или илитно убегать в закат от одноуровневых авиков "реализуя преимущество в скорости" ? Не надо говорить про альт и т.д. Он контрится, если не спать, и потом самолеты ловятся на развороте, уже без шансов что-то сделать для Сайпана.
Да и не гнул он. Хороший, интересный авик - да. Но тот-же Хирю гнет гораздо больше.
Кутузов гнет или не гнет, это уже от рук зависит. Но согласись, если в след патче разрабы к УОП добавят +30% урона по Кутузову, это будет совсем другой разговор, правда?
Однокликовый выигрыш воздуха в этот концепт как-то не укладывается, правда?
Зато постоянный выигрыш по скорости ты принимаешь как несущественную деталь.
Однокликовый выйгрыш воздуха компенсировался весьма посредственной дамагой по воде, как отсутствие ястребов у Лекса компенсируется мощьной ударкой. Теперь нет ни того, ни другого. Какой теперь концепт ?
Да и однокликовый выйгрыш воздуха достигался только при наличии 5 перка. Но ведь премы для прокачки кепа в том числе, правда ? (Типа намек).
А так канешна, все прям охотились на Сайпан, и только ради него-любимого поганили себе билды, ога.
Так о чем и речь, никто не охотился, никто билды не поганил, перк брали единицы. Можно было играть. Сейчас перк будет у большенства, Сайпан отправляется пылиться на полочку. Заплатив за прем, хочется играть в удовольствие, а не страдать, не правда ли ?