Лизонька бедняжка забыл что за тестовый режим в Тундре обычно дают только НИЧЕГО и еще немного НИЧЕГО.Режим-то тестовый. Вы как первый раз, это же улитка.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 19 July 2015 - 8:16
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 20 July 2015 - 11:19
Недавно зашёл в Тундру после длительного перерыва. Что реально не понравилось - убрали маркеры в РБ, а режим танковых СБ остался только в событиях с ограниченным набором доступной техники. Видимо, придётся сделать ещё один перерыв, пока улитки не одумаются. Как-то глаза ломать после работы не очень хочется.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 20 July 2015 - 11:28
Недавно зашёл в Тундру после длительного перерыва. Что реально не понравилось - убрали маркеры в РБ, а режим танковых СБ остался только в событиях с ограниченным набором доступной техники. Видимо, придётся сделать ещё один перерыв, пока улитки не одумаются. Как-то глаза ломать после работы не очень хочется.
удаляй с компа сразу. Это нововведение напрашивалось давно и, в целом, одобренно сообществом. А вводили его после примерно месяца тестов в событиях.
Я так вообще за то, чтобы убрали маркера и в самолетном рб и уменьшили карты до танковых. Февральское событие в совместке без маркеров по правилам рб было - огонь.
Отправлено 20 July 2015 - 13:55
Я так вообще за то, чтобы убрали маркера и в самолетном рб и уменьшили карты до танковых. Февральское событие в совместке без маркеров по правилам рб было - огонь.
Пожелаю удачи ловить мой Б-29.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 20 July 2015 - 14:49
удаляй с компа сразу. Это нововведение напрашивалось давно и, в целом, одобренно сообществом. А вводили его после примерно месяца тестов в событиях.
Печально. Была же нормальная система, когда присутствовали одновременно обычные рб/сб и более хардкорные режимы в "событиях". Нет, надо было всё похерить... В общем, улитки как всегда.
Отправлено 20 July 2015 - 15:13
дык нынешнее рб оно почти как сб, а если хочешь полного сб то всегда висит же в событиях.
а противостояние да, годно вполне, но не для кача оно, за пяток фрагов насыпали 500 лампочек и серебра на новый самолет ![]()
Сообщение отредактировал r0n1: 20 July 2015 - 15:14
Отправлено 20 July 2015 - 19:25
дык нынешнее рб оно почти как сб, а если хочешь полного сб то всегда висит же в событиях.
Так в том-то и дело. Маркеры в рб убрали, а без них не ок. Оставили бы хоть на миникарте как было, так нет, убрали всё.
Отправлено 20 July 2015 - 22:20
Ну вообще-то с миникартой сделали так, что после попадания по врагу его расположение видно красным кружочком.
Ну... Помогает. Особенно помогает воровать фраги
. А если честно, я до убирания маркеров мог играть на максималках, сейчас же чтобы увидеть вон эту ягпантеру, мне пришлось ставить на ультра лоу.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 21 July 2015 - 1:39
зашел после перерыва в 6 месяцев. 9 курсков их 10(jip вырублен). ис2 стабильно не бьетсяв бок под прямым углом с ягпантеры(есть попадание то в погон башни то дюбимый рикошет под прямым углом). хетцер через раз с20 метров бьет т34 1941(есть попадание в крепление люка мехвода каморным). сел на кв 1 пальнул в 3 пазик в бк - он загорелся, потух, повернул башню и пробил влд в саму плиту под 45 градусов с ваншотом...
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 21 July 2015 - 14:43
Ну... Помогает. Особенно помогает воровать фраги
. А если честно, я до убирания маркеров мог играть на максималках, сейчас же чтобы увидеть вон эту ягпантеру, мне пришлось ставить на ультра лоу.
Ну конечно теперь высматривать цели приходится, что добавляет остроты, кто первый тот и прав так сказать. Есть правда неприятный момент, когда с лоу настройками наблюдаются цели на дальних расстояниях и при переходе в режим бинокля и или прицела они скрываются растительностью. Можно на глазок шмальнуть и без прицела, конечно не всегда удачно, чем вызвать удивление противника, пытающегося понять откуда ему навесили. Считаю что подобная хрень не спортивна, но иногда пользую.
Отправлено 21 July 2015 - 19:39
Ну конечно теперь высматривать цели приходится, что добавляет остроты, кто первый тот и прав так сказать. Есть правда неприятный момент, когда с лоу настройками наблюдаются цели на дальних расстояниях и при переходе в режим бинокля и или прицела они скрываются растительностью. Можно на глазок шмальнуть и без прицела, конечно не всегда удачно, чем вызвать удивление противника, пытающегося понять откуда ему навесили. Считаю что подобная хрень не спортивна, но иногда пользую.
Не спортивно, но всем пофиг что ультралоу по сути легальный чит. Вот что с ним можно творить:
2 трети - в жопу или борт, еще треть в лоб из кустов. Если бы не ультра то фиг бы я их заметил.
ЗЫ Т-44 + Су-122П
Сообщение отредактировал voskoboev: 21 July 2015 - 19:39
Отправлено 21 July 2015 - 20:30
Аккаунт пользователя alconafter был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права.
Алко все. Улитки пишут, что из-за этого

http://forum.warthun...-na-youtubecom/
Идиоты, конечн, полные 0\
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх