СпойлерКартинки с гей прайда в Амстердаме.
Натуральный омон, кажись я даже некоторые рожи во всяких там "Дорожных патрулях" видал.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 October 2015 - 22:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СпойлерКартинки с гей прайда в Амстердаме.
Натуральный омон, кажись я даже некоторые рожи во всяких там "Дорожных патрулях" видал.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 October 2015 - 22:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Fake taxi street patrol?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Я не утверждаю что это смешно
Да, вот такая веселая администрация в Краснодарском крае. На самом деле таких адресов вагон и вагонетка, по всей России. Присваивается если объект в чистом поле стоит/строится и других ориентиров нет. А переделать на нормальный, попозже, собственникам в падлу, долго и бабки еще платить надо. А уж как администрации тупят, о-о-о это отдельная песнь, как то был свидетелем, они полгода решали в продолжении какой из 3 улиц присваивать адрес зданию.
Да, вот такая веселая администрация в Краснодарском крае. На самом деле таких адресов вагон и
вагонетка, по всей России.
Весьма точное определение местонахождения. Ну тем, кто вдруг и отчего-то пожелает найти где же "это".
А во-от ежли былО бы - "Проектируемый проезд нумбер шесть раз по 16-ть" .. От это была бы - Бяда-а - колоссаль .. (:
Карта. Нижний левый угол. Линейка. 2км. Восток направо. Офигенно правда? Почему оставили именно так, вопрос к хозяевам недвижимого имущества.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ыы.. чот видяха напомнила темы про бурления на дича))
а нагиев такой дрищь был ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users