Счастье
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 January 2017 - 18:41
Очередной источник лютой попоболи для ЛК. :/
У Кутузова дамага часто переваливает за сотню в турбосливных боях, не говоря уже о вин-вин. Садиться на такао (который и БЕЗ перка нехило вваливал) я теперь просто боюсь
Такао перк бесполезен же. Т.к. он поможет только против пары высокоуровневых ЛК, фсьо.
Остальных или и так пробивает или один фиг пробивать не будет.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 31 January 2017 - 13:02
Кутузов с этим перком становится лютой имбой.
Знач скоро порежут. Грусть, печаль, боль.
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 03 February 2017 - 1:39
Какое же убожество Гнейзенау.
Фиг с ней с живучестью, но он же не дамажит вообще никак! Пушки - в разы хуже баварских "минометов", которые все хают. Я с разлета носовых башен просто охреневаю. И это со второй модификацией на ГК. Торпеды - после того как в первом бою убил 2 БШ, толку ноль. ПМК - с боп, уоп и флажком за 15 боев 0 фрагов и следовое количество урона, за исключением одной перестрелки.
А еще он проклят - у меня никогда не тырили столько фрагов, не было столько сквозняков по бриттам и не приходилось видеть настолько МАССОВО упоротых зеленых. Я перепробовал все тактики от раша до протирания линии, но как не ехал, так и не еду. Единственное что получается у этого корыта, так это сбивать самолеты - Тайхо не смог убить за 2 захода . В общем "лучший линкор для ранговых"(тм) вызывает у меня огненный шторм под седалищем. Как качать на этом Бисмарк теперь просто хз.
Отправлено 03 February 2017 - 2:20
Сыграл на тачибане для разнообразия.Не очень удачно,правда.
Зато любовался на союзного Микасу ,насколько она косая и неуклюжая.
Подарите мне её,а ?
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 03 February 2017 - 8:49
Ну хз. Сам я на "Гнейзенау" не играл, но часто вижу его в команде противника. К примеру, вчера он первым же залпом с предельной дистанции сначала вышиб моему "Донскому" пару цитаделей, а потом продолжал каждым залпом что-нибудь откусывать, не взирая на мои попытки маневрировать.Какое же убожество Гнейзенау.
Фиг с ней с живучестью, но он же не дамажит вообще никак! Пушки - в разы хуже баварских "минометов", которые все хают. Я с разлета носовых башен просто охреневаю. И это со второй модификацией на ГК.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 03 February 2017 - 8:58
Донской - огромный деревянный сарай, как и москва, цитаделятся практически чем угодно.Ну хз. Сам я на "Гнейзенау" не играл, но часто вижу его в команде противника. К примеру, вчера он первым же залпом с предельной дистанции сначала вышиб моему "Донскому" пару цитаделей, а потом продолжал каждым залпом что-нибудь откусывать, не взирая на мои попытки маневрировать.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 February 2017 - 9:00
Мне после Баерна(или как он там называет) артиллерия стокового Гнези показалась чуть ли не божественной. То ли из-за скорости снаряда(хотя там разница копеечная по мануалам), то ли из-за траектории... палить одно удовольствие. Цитадели выбивать намного легче. Причем, из некоторых цитадели выбиваются пугасами...
Отправлено 03 February 2017 - 12:52
Я его упорол в пмк и охочусь на эсминцы - получается довольно неплохо) Довольно ощутимая прибавка к домагу идёт - иногда до трети от всего урона выходит. ГК конечно печальный.
зы Зато как он хорош в условиях циклона!!!
Отправлено 04 February 2017 - 23:13
назадротил кораблик, миссион комплит. С утра упоролся
20170204_223021_PJSD208-Kagero_44_Path_warrior.7z 2.07МБ 93 Количество загрузок:
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 05 February 2017 - 2:37
назадротилкораблик, миссион комплит. С утра упоролся
Вам забыли флаг с петухом выдать.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users