Джим Керри в роль вошёл удачно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 17 February 2020 - 16:42

Отправлено 17 February 2020 - 18:12

Ну похож
воопше это он показывает гринча. мол на улице на него показывают пальцем мол он в гринче снимался, он делает такую рожу и реакция "я думал это был грим"
ну по сути из обзоров прямо сквозит мысль "это лучше чем я ожидал" и учитывая что ожидания были ниже плинтуса - не особо показатель
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 February 2020 - 18:13

воопше это он показывает гринча. мол на улице на него показывают пальцем мол он в гринче снимался, он делает такую рожу и реакция "я думал это был грим"
ну по сути из обзоров прямо сквозит мысль "это лучше чем я ожидал" и учитывая что ожидания были ниже плинтуса - не особо показатель
Я знаю что он гринча показывает.
Интервью же было о его злодее с Соника.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 February 2020 - 18:16
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 17 February 2020 - 18:13

Соник уж слишком детский(и туповатый). имхо по сравнению с Пол секретный материальчик Соник ниочём. если у Соника будут конские сборы(на фоне Пола) то я таки уверую что с этими людишками что то не так последнее время.
Сообщение отредактировал Razrez: 17 February 2020 - 18:16
Отправлено 17 February 2020 - 18:30

Соник уж слишком детский(и туповатый). имхо по сравнению с Пол секретный материальчик Соник ниочём. если у Соника будут конские сборы(на фоне Пола) то я таки уверую что с этими людишками что то не так последнее время.
уместнее сравнивать с варкрафтом и пикачу, которые в сумме почти лярд собрали
Отправлено 17 February 2020 - 19:10

пикачу затащил рейнольдс. затащит ли керри?
я тут решил пройтись по пропущенным фильмам с кристианом бэйлом.
власть - про дика чейни
игра на понижение - про кризис 2008
оба фильма сняты адамом маккеем. получилось художественное кинцо с намеком на документальщину, т.к. большинство персонажей - реальны и наверняка многие описанные события имели место. адовое кинцо. и то и то, особенно про чейни (получился внебрачным сыном сердюкова и рогозина). ура патриотам и ждунам краха сша смотреть обязательно. а потом снова.
что удивительно, режиссера даже не посадили, хотя он не плохо так прошелся своим псюном по политике и банковскому сектору сша
Отправлено 18 February 2020 - 7:10

Пикачу вроде изначально всё-таки была не игра, но сравнивать по жанру реально скорее с ним.
исчо как игра. что покемоны сами, что детектив(побочная игрушка, коих нинтенда любит плодить по всем своим франшизам)
---
Отправлено 18 February 2020 - 17:51

нет. Игра первична.Не я имею ввиду что началось всё не с игры, а с манги/сериала.
Из вики
Покемон» впервые появился как пара игр, разработанных студией Game Freak, и после этого стал второй в мире по популярности серией компьютерных игр, уступив лишь другой серии игр Nintendo, Mario[4][5]. По мотивам игр существует аниме...
Сообщение отредактировал Kadze: 18 February 2020 - 17:53
Отправлено 18 February 2020 - 23:13

нет. Игра первична.
Из вики
Покемон» впервые появился как пара игр, разработанных студией Game Freak, и после этого стал второй в мире по популярности серией компьютерных игр, уступив лишь другой серии игр Nintendo, Mario[4][5]. По мотивам игр существует аниме...
Фига, я думал наоборот.
Отправлено 19 February 2020 - 7:40

нинтендо всегда игнорировала российский рынок. только в районе свитча начало что-то меняться. посему их портативки и соответственно покемоны, которые их продают, как игры мало известны. большинство знакомо с ними только по нескольким сезонам анимы да китайскому мерчу.Фига, я думал наоборот.
---
Отправлено 19 February 2020 - 7:49

нинтендо всегда игнорировала российский рынок. только в районе свитча начало что-то меняться. посему их портативки и соответственно покемоны, которые их продают, как игры мало известны. большинство знакомо с ними только по нескольким сезонам анимы да китайскому мерчу.
у тебя Dendy не было?
Отправлено 19 February 2020 - 8:18

у тебя Dendy не было?
а какое отношение китайский клон с китайскими же картриджами который вышел когда уже появилось следующее поколение имеет к нинтендо? есть теория что засилие пиратских клонов и кидок стиплера с супер нинтендой как раз и отвернуло нинтенду надолго.
и да - не было поне был бедной сироткой
---
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users