насколько я помню из прошлых стримов - речь о бывшем консультанте, который нынче в блицкриге.
но банить канал за это это рукалицо о\
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот это детский сад! Тундра избавилась от Главной вражЫны, который мешал:
1-Поднятию онлайна, этот супостат "Алканафт" своей наглой ложью отбивал желание Миллионов игроков играть в сей "шедевр",
а уже играющих "бедолаг" запугивал своими "лживыми" видео, обрушиваясь с деструктивной критикой на бедненьких "разработчиков"
2-Вел подлую борьбу с "честным" комьюнити, во главе с "гениальными" братьями
.....
кароче, это начало конца,
Сами сделали "мученника" бараны насрали сами себе мама не горюй
з.ы.
не знаю, можно ли восстановить канал, хотя бы через суд?
петиция на восстановление канала
https://www.change.o...medium=copylink
Да, улитки вчера создали прецендент, благодаря которому сейчас фанбои алко закидывают главный канал вартандер жалобами, а те с кем алко стримил удаляют видосики по игре.Я щот не пойму - банит же "Тытруб", а "Улитки" в числе многих "третих лиц" просто кидали "жалобы"?
Сообщение отредактировал krav3D: 22 July 2015 - 13:00
Улитка всю дорогу такая. Чего стоит только волна банов на оф форуме за "распространение ложной информации на сторонних ресурсах" или как-то так. Т.е. за критику тундры на сухом народ реально банили. Так что братья как всегда.
Правда и пост лайконафтера с извинениями в стиле "напутал" "случайно" "я так больше не буду" доставляет. Тот еще скользкий типок.
Неплохой, кстати, подарок картохе и мылу. Можно поиграть в теорию заговоров.
Буря в стакане. Буйных мало , а остальным как-то на очередного "успешного" стримера наплевать.
Улитка всю дорогу такая. Чего стоит только волна банов на оф форуме за "распространение ложной информации на сторонних ресурсах" или как-то так. Т.е. за критику тундры на сухом народ реально банили. Так что братья как всегда.
Правда и пост лайконафтера с извинениями в стиле "напутал" "случайно" "я так больше не буду" доставляет. Тот еще скользкий типок.
Так во время ЗБТ банили на сколько я помню , жаль сухой умер не поднять историю (
вот сухой реально жалко ). А про покаяния - дык этож деньги. Думать надо было до ибо - любые кадры из игры по мнению ютуба принадлежат издателю. Нагнал лишнего - получил страйк или бан .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users