Окак. ГЕ уже официально закопан?Что касается ГЕ? вам насцали в уши , попользовались вами. Вот вы и Кон-чи-лись.
А где хоть могилка-то, проведать сходить

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он отквотил мой пост и написал про лгк, я ему ответил, так кто где проецируется?В психологии это называется "Проецироваться"
Сообщение отредактировал DAgir: 19 December 2012 - 13:08
Он отквотил мой пост и написал про лгк, я ему ответил, так кто где проецируется?
Сообщение отредактировал Ma3a09: 19 December 2012 - 13:09
Окак. ГЕ уже официально закопан?
А где хоть могилка-то, проведать сходить
Есть цель - инсмайзер + старые ВЛАДЕНИЯ
Реда вернуть. И уже блобами, переблобами и т.д. это не важно. Вы можете молча заминусовывать каждый пост который не понравится, но по факту это ничего не изменит. Если не произойдет:
Сообщение отредактировал Angarchanin: 19 December 2012 - 13:16
По твоей логике таксян проецирует " витамины надо пить какие от тупости". Выходит она пьет таблетны от тупости, верно?Проблемы с памятью и восприятием читаемого текста?
Ты кому написал про "насцали в уши" ? Приавильно, Таке.
Поэтому, если ты привык, что тебе сцут в уши, то это не говорит о том что всем сцут. Хотя запретить тебе фантазировать я не могу.
Сообщение отредактировал DAgir: 19 December 2012 - 13:16
По твоей логике таксян проецирует " витамины надо пить какие от тупости". Выходит она пьет таблетны от тупости, верно?
По поводу "насцали в уши" у меня был такой опыт, я тогда в РЕД альянсе был и Лир с РН тоже и диспрозиум тогда на севере отжимали.
т.е. компания по "ребалансу востока" можно считать проваленой? Потому что, как я не посмотрю, цели у лолко меняются каждый месяц
0 members, 3 guests, 0 anonymous users