Работать в воскресенье
?! Софа, мы всегда знали, что ты извращенка, но чтобы настолько
!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 July 2018 - 12:06

Poison Avy спалилась! Ловите пока еще Казахстан не захватили хищные растения в виде страпонов!
Отправлено 23 July 2018 - 13:03

не знаю, не уверен, что это даже смешно, но историей поделиться хочется.
Итак.
Предистория. Я пользуюсь проводным инетом билайн (лет 12). Он стоит 600 рублёв в месяц.
История.
Звонок. "Я Юля, бла бла бла". Уникальное предложение, только для вас, акция. За 300 рублей в месяц только для вас мега симка с крутым тарифом куча инета. Для всех остальных тариф стоит 900 рублей, но для вас всего одна радостьтракториста. На вопрос, что это за акция ответ, что она нигде не опубликована и очень скрытая для давних клиентов. Уточняю - в тарифе сказано, что проводной интернет бесплатный, т.е. за 300 рублей я получу суперсимку и могу перстать платить за инет? Но нет, уникальное предложение в том, что я получаю за 300 симку, которая за 900 и продолжаю платить 600 за инет... Хмм 300+600 вместо 900. очень уникальное предложение.
Вот что это было?
Отправлено 23 July 2018 - 13:10

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 July 2018 - 13:28

не знаю, не уверен, что это даже смешно, но историей поделиться хочется.
Итак.
Предистория. Я пользуюсь проводным инетом билайн (лет 12). Он стоит 600 рублёв в месяц.
История.
Звонок. "Я Юля, бла бла бла". Уникальное предложение, только для вас, акция. За 300 рублей в месяц только для вас мега симка с крутым тарифом куча инета. Для всех остальных тариф стоит 900 рублей, но для вас всего одна радостьтракториста. На вопрос, что это за акция ответ, что она нигде не опубликована и очень скрытая для давних клиентов. Уточняю - в тарифе сказано, что проводной интернет бесплатный, т.е. за 300 рублей я получу суперсимку и могу перстать платить за инет? Но нет, уникальное предложение в том, что я получаю за 300 симку, которая за 900 и продолжаю платить 600 за инет... Хмм 300+600 вместо 900. очень уникальное предложение.
Вот что это было?
Это билайн. Мне они периодически звонят и предлагают суперпредложения - тариф с абоненткой 1000р вместо 400. Говорят что типа у меня уходит больше! И прямщаз надо подключать, нет времени в личном кабинете смотреть!
Просто боги маркетинга.
Сообщение отредактировал rossi1985: 23 July 2018 - 13:32
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 23 July 2018 - 13:44

Это билайн. Мне они периодически звонят и предлагают суперпредложения - тариф с абоненткой 1000р вместо 400. Говорят что типа у меня уходит больше! И прямщаз надо подключать, нет времени в личном кабинете смотреть!
Просто боги маркетинга.
причем тариф ближайший это 580 за 70 мегабит, против моего 600 за 100. Не, ну что за люди.
Отправлено 23 July 2018 - 13:58

У меня и у сына с симками Билайна с безлимитными тарифами. У сына вообще безлимит за 300 р в месяц, а у меня безлимит в зоне приема 4ж. И еще в планшете симка с безлимитом.
Прям алилуя. Когда узнал, что белимиты вообще отменили, то сейчас на эти симочки просто вай вай дую....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 23 July 2018 - 14:13

Просто незаметно переведут на лимитный тариф и все
Был когда то у мегафона инет тариф,1ый месяц использования 8 гб,2ой месяц 12,3 месяц и далее 16 (цифры другие,но и так понятно),он ушел в архив,но все равно был рабочим пока не перейдешь на другой тариф,и в один непрекрасный месяц я обнаруживаю в лк что тариф стоит совсем другой
Ща с мтс та же фигня,1 августа переводят с нынешнего тарифа на какойто супер, хочешь не хочешь пофигу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users