у тебя Dendy не было?
У тебя на денди покемоны были?
Знаю, что китайцы что-то глючное портировали (они и седьмую финалку на денди перенесли), но это было не раньше 99-го года.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у тебя Dendy не было?
У тебя на денди покемоны были?
Знаю, что китайцы что-то глючное портировали (они и седьмую финалку на денди перенесли), но это было не раньше 99-го года.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
О каком кидке речь? Сорри за оффтоп
стиплер заключил договор с нинтендой на продажу актуальной на тот момент лицензионной снес в обмен на запрет сотрудничества с конкурентами. но благополучно положил на этот запрет ибо снес с картриджами по лицензионной цене в девяностых продавалось ну очень не очень а китайские клоны сеги по китайским же ценам были нарасхват(а потом все поняли что можно завозить китайские клоны и стиплер лопнул. и нинтенде даже неустойку предъявить некому было)
Сообщение отредактировал Denadan: 25 February 2020 - 18:48
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
про мандалорца кучу видео наделали
фон в сериале кстати делал unreal engine
и раз они столько бабла сэкономили на графонии, использовав анреал и экраны, то я тем более не понимаю, как можно было на 120кк снять всего 8 эпизодов по ~35минут
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 February 2020 - 19:06
Какого-какого лорца?
порвалося.
на шутке.
на длинных выходных, пока тюленил дома - посмотрел после Шрека новый триллер The Informer, который чудовище из Икеа, подрабатывающее у наших локализаторов, перевело как "Три секунды".
я даже залип, аж стало интересно, что будет с ГГ. по этому рекомендую.
Посмотрел
https://www.kinopoisk.ru/film/1067645/
Очень годная фантастика, ничего суперсложного, сюжет ок, игра ок, графон в достаточном количестве есть, хоть не особо нужен.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2020 - 18:32
Три кольца были отданы эльфам — бессмертным, прекраснейшим и мудрейшим из всех созданий
0 members, 0 guests, 0 anonymous users