Прочитал описание и даже не сомневался за кого ты играл
спамь ульту по кд @ не давай никому фармить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
http://dotabuff.com/matches/611959171
Пик 4ёх ренджевиков - взял дровку на еншенты, ауру давать всем. Мидас и 8ой левел на 10 минуте. Каждый гем(2), каждый обс(больше 20 стаков) 80% дастов и сентрей (тоже около 20 стаков) покупал я. У меня больше всего зафармлено голды, по факту где-то треть точно ушла на сапорт. А почему? А потому что WR и енча не купили за игру ни одного обса, ни одного гема, по одной пачке центрей и по одной пачке дастов. Зато бладстоун на енче, очень полезный. Зато очида на ВР и нет меки. Вижена нет, враги бегают перманентно в инвизе? Да пофигу, есть же дровка которая вместо сатаника и даедалуса берёт варды, делает байбеки спасая линии, а енча не хранит бабло на байбек, у неё бладстоун. Зато ТА так страстно стояла на коленях перед инвокером в миде что он имел орчиду на 14ой и счёт 7-0-5, а ТА 0-6-1.
Я и боник старались как могли, но это тупо игра 2на5, в критический момент убили всех кроме БХ, енча пошла фармить, та пошла фармить... В другой ключевой момент я убил троих в соло - снесли 2 стороны, но нишмогла.
Мне вот интересно почему боник со мной в игре вообще с 16 играми всего?
http://dotabuff.com/players/172843115
и ТА(они были не вместе):
http://dotabuff.com/players/170099395
Сообщение отредактировал Merazor: 16 April 2014 - 0:57
свободно 2 леса, я с доминатором и бф
@
буду ныть о том, что спушены 2 лайна, противники сидят на базе и мне негде фармить
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
свободно 2 леса, я с доминатором и бф
@
буду ныть о том, что спушены 2 лайна, противники сидят на базе и мне негде фармить
ну какбэ итог игры рассудил кто оказался прав, а кто бугуртит на форуме
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ну какбэ итог игры рассудил кто оказался прав, а кто бугуртит на форуме
т.е. ты хочешь сказать, что проиграли из-за меня?
Не ты случайно на мортре играл? ![]()
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
т.е. ты хочешь сказать, что проиграли из-за меня?
я тебе это уже два раза сказал, еще раз?
ты тут не первый с синдромом "тима нубы я тащил"
Ну если не учитывать ракового "НА ЛАИНЕ НИ БЫЛО КРАСНЕНЬКИХ МОБОВ Я НЕ ЗНАЛ ГДЕ ФАРМИТЬ" я ничего внятного не услышал. Так что потрудись объяснить, почему я с топ1 хд и тд лузнул катку.я тебе это уже два раза сказал, еще раз?
ты тут не первый с синдромом "тима нубы я тащил"
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 16 April 2014 - 7:01
Банан, я скучал по тебе
Банан, я скучал по тебе
не знаю кто такой банан, но не важно
фура это тинкер, только со встроенными травелами, так что он должен пушить.
ни кому ещё не попадались олигофрены, которые не берут для БХ трек на 6м лвле, мотивируя это тем что "нужно строить свой скиллбилд по-ситуации"
объясните мне, какая, б****, может быть ситуация, при которой не нужно брать трек на 6м лвле ?
Сообщение отредактировал PaciFist: 17 April 2014 - 21:26
А что вместо трека берут? Шурикен? Джинаду?
Я могу себе представить одну ситуацию - две команды аутистов фармят и не реагируют на попытки организовать ганги.
Но даже тогда трек лучше обычно.
Помню меня материл народ что не спамлю трек... При том что все наши киллы были под треком пока они не отожрались до того уровня что трек по кд не успевал за киллами.
Сообщение отредактировал Edgardus: 17 April 2014 - 23:13
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 members, 1 guests, 0 anonymous users