Видимо по этому многие ютюберы и заводят отдельный "лайв" канал для стримов и другого мутного контента
Алко принебрёг и поплатился
твой аватар как нельзя кстати подходит к ситуации
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я так для справедливости скажу что это не первый случай, когда улитки накидывают страйков каналу с удолением. До этого была похожая история с каналом, который показал "читы для вартандера, самолёт сам летает, сам сбивает и стреляет но мы их не настроили потому верьте на слово".
Там тоже канал удалили вместе со всем контентом. Но тут, конечно, перебор, под явным предлогом. И тема на офф-форуме тоже радует - мол, этот парень вам всем лгал, а мы? Чтоб мы? Да никогда!
Алконафтера смотрел немного. Кое-что было интересно. Но последние видео были крайне унылы и были сделаны на очень низком уровне.
У меня даже жена спрашивала "что это?", хотя, сами понимаете, от таких видео она далека.
В общем, не жалко как-то.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Алконафтера смотрел немного. Кое-что было интересно. Но последние видео были крайне унылы и были сделаны на очень низком уровне.
У меня даже жена спрашивала "что это?", хотя, сами понимаете, от таких видео она далека.
В общем, не жалко как-то.
такова судьба многих людей, уходящих в тираж
авторы имеющие основную работу, но выпускающие видосы в свободное время обычно имеют более качественный контент, хоть и реже
такова судьба многих людей, уходящих в тираж
авторы имеющие основную работу, но выпускающие видосы в свободное время обычно имеют более качественный контент, хоть и реже
Согласен, эзида тоже... Не то уже, самое годное видео у него было в период 1.39-1.43. А сейчас... Чего только стоит его оправдывание японцев в обзоре райдена.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Самые ржачные и интересные для меня были ролики Торнайда. Но он опять куда-то пропал и не дает знать когда будет.
Нравилось у него отношение к всяким обзорам пулек, снарядов и т.п. Очень понятно выходило.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Некоторый промежуточный итог:
1) Страйки за копирайт были наложены ошибочно. Должны были быть наложены лишь жалобы за дезинформацию. Но удаление канала - это автоматическая реакция youtube, мы таких возможностей не имеем, и никто кроме самого youtube не имеет.
2) Мы предложили алконафтеру подписать соглашение о сотрудничестве и ждем его согласие.
Текст сотрудничества:
http://forum.warthun...12#entry4680004
1) Страйки за копирайт были наложены ошибочно. Должны были быть наложены лишь жалобы за дезинформацию. Но удаление канала - это автоматическая реакция youtube, мы таких возможностей не имеем, и никто кроме самого youtube не имеет.
2) Мы предложили алконафтеру подписать соглашение о сотрудничестве и ждем его согласие.
Текст сотрудничества:
Да это гениально.
1) Накидать страйков, зная, что канал удалят
2) Это не мы! Пользователь сам удалил канал!
3) И вообще это ютуб, мы не виноваты!
4) А теперь, уважаемый, подпишите-ка пожалуйста наше соглашение. Мы вам показали, что мы можем. Не заставляйте нас повторять произошедшее, пляшите под нашу дудку. Мы же улитки, мы никогда никому не врём!
Такой-то шантаж.
Сообщение отредактировал Darth Google: 22 July 2015 - 21:07
Ага, соглашение, в котором нельзя обсирать тундру, лол. Почти предложение стать рабом, бгг.
У Юдинцевых явно в консультантах какой-то тип с криминальным или полукриминальным опытом, вроде рейдерства.
Сообщение отредактировал Darth Google: 22 July 2015 - 21:11
Что-то как-то некрасиво себя Юдинцевы повели. Если раньше я иногда смотрел алко, что там как в ВТ, то теперь как-то даже стало неприятно. Вообще, это конечно оригинальный маркетинговый ход - прессовать человека, рассказывающего об игре и отбивать желание идти в игру с таким отношением к игрокам. Верной дорогой идут товарищи, к сверхприбылям, наверное.
Тема на оф. форуме улиток просто нечто, я еле из-под стола выполз. И это учитывая, что свобода слова там примерно как в КНДР и скорее всего 70% коментов выпилили. Перегретые чемоданы КМа и пополизов доставляют. В итоге весь танк перегорел и тему закрыли.
![]()
Сам я Алконавтера почти не смотрел в последнее время, только изредка глянуть, что нового в тундре и видосы по другим играм. В тундру уже больше года не играю из-за отношения разработчиков к игрокам как к продуктам жизнедеятельности.
Раньше относился к улиткам как к жадным-неадекватам, а теперь после этой истории какая-то брезгливость по отношению к ним появилась. ![]()
улитки и раньше анально огораживались от какой либо "необоснованой" критики (параноидальный страх заказного черного пиара от картошки?), что вызывало недоумение.
но почему жадные неадекваты-то? уж чего чего, а анального доната в вт нет, да и прем вроде стоил примерно на одном уровне с подпиской на другие онлайн игры.
Текст сотрудничества:
Удалили, кек. Но скриншот я сделать таки успел: http://i.imgur.com/zanxdIg.png
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Удалили, кек. Но скриншот я сделать таки успел: http://i.imgur.com/zanxdIg.png
фотошоп клевета зобанить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users