Во ржака. Первый раз нц не прилетело сапортом и уже всё! лолки ожили, всех ногнули и не видят причин не закатать соларов) ну-ну)
Гюльчитай опять из под паранжи постит))) когда свое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты так заботишься о своей репе, что не мог пройти мимоЗачем воспринимать все так близко к сердце, это же солары.
Я вот решаю что делать вечером, если в концу дня минусов будет больше чем сейчас, пойду пить пиво отпраздную боль соларов, если меньше пойду проект доделывать в послерабочее время.
Любопытно что про "закатать соляров" чаще всего слышно от них самих жеВо ржака. Первый раз нц не прилетело сапортом и уже всё! лолки ожили, всех ногнули и не видят причин не закатать соларов) ну-ну)
Сообщение отредактировал Adimarra: 19 December 2012 - 13:40
Это разве в этой системе Солары запостили КТа, прилетели и увидели что сбу-шки РАшные ?а последний факап соларов в этой системе вообще принес истеричный хохот в фк канале.
Сообщение отредактировал Volod: 19 December 2012 - 13:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Sharky: 19 December 2012 - 13:57
Come mortal, witness your demise!
черт побери, если бы хотя бы половина гусей были бы такими вменяемыми как ты, это был бы не альянс, а сказка.Откровенно говоря, как минимум некоторое количество тенг было убито в большей степени карами, нежели нашими тенгами.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
дак вы цените! значит читают и не довольны. что еще надо дляАга, есть) но им рот закрыли, гы гы.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А вы даже на форуме ничего не можете без Пед, НЦ и тестов - неудачники.Бугага, кажется кто-то расказал солярам что на иврушечки можно не платя 1ккк "ногебать" в репе - судя по результатам работы "бойцов" их успехи на форуме заметно лучше ингейма.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Цыгане с хорошим имиджем на еве сру - это не будут цыгане! я протестую! И вообще без БВ - все уныло.
Хватит меня минусовать солары
![]()
Хватит меня минусовать солары
Сообщение отредактировал Taksack: 19 December 2012 - 15:01
Да уйдет мактеп (лол), будет громозека цео или малкавиан цео, и хуже явно не будет, что ты несешь-то? Ты реально веришь в то, что сейчас написала?Хватит меня минусовать солары
если вы альянс построенный вокруг одного человека, с этим ничего не поделать; вас блобят, но это средний величины блоб, то что у вас нет союзников, хотя бы временных, только ваши косяки, зачем умолять врага приходить в меньшем составе?
Да уйдет мактеп (лол), будет громозека цео или малкавиан цео, и хуже явно не будет, что ты несешь-то? Ты реально веришь в то, что сейчас написала?
А чему учит?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users