Ну например мы, когда приезжаем в гости.
Не зря мы тогда в нисуву переехали, там веселее.
А в амароматарии бвло только ламу посещать в поисках солопиперов в новайсе на комете под двумя бонусниками

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удивительно высока цена на лп 24ки.
С чем связан такой курс?
Так нормальный тир у амарров был, дай бог памяти, года полтора назад. И то не долго. Так что ничего удивительного.
Два года и 3 месяца.
Хотя не вру.
Год тому назад. Примерно в октябре что ли был 4й тир.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 November 2017 - 17:28
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
У меня есть слив мискосбор цептора на амар крабе от 5 марта. Пушнется однажды 3-4 тир и курс вернётся обратно. А может и не пушнется т.к. смысла нет неграм сливать тир. ЛПшка и сейчас ок выводится.
Альтернативно, пусть и менее выгодно, шипы поставляются ранерами 5х амарских агентов. Хотя в текущей обстановке курс вывода навихарбами 5х агентов больше единицы. Будем сравнивать время за которое накрабится лям 5ми агентами и 500к в ФВ при 1м тире? ))
Вообще спасибо что напомнили, я наверное соберусь как-нибудь и покраблю амарские пятёрки, слегка поровняю рынок. Так что можете не апать тир, мы справимся и без вас. Вотева ))
Амарр Фв альянс - ищем союников
читаем последнее сообщение
Сообщение отредактировал Kazakov: 22 November 2017 - 16:11
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
А тс есть?Амарр Фв альянс - ищем союников
читаем последнее сообщение
Объясните мне умные люди, чем отличается жизнь и развитие лоу сек пиратской корпы - от жизни и развития лоу сек фв корпы.
Для меня - потолком шипов, на которых летают мемберы.
ФВ-образования летают на всяком говне (в силу определенных причин). И вот это вот говно-летунство со временем всасывается в кровь так, что в ангаре ничего круче нави омена уже и не появляется.
Зачем фитить дорогий шип с хорошим обвесом, если можно зафитить хулиард аб-фажных дристанов и сливаться по кд. Не особо, кстати, парясь вопросами поднятия навыка пилотирования.
Я понимаю, что для этого есть отчасти вполне себе объективные причины, но такой подход делает ФВ-образования (в большинстве своем) повелителями стад говно-фригов. И не более.
"роста" шиптайпа нет, "роста" скила нет.
Обычные же пиратские лоу-корпы все же стараются идти по восходящей. От крузаков, к капиталам и суперам.
о, как раз в вашем рекрут топике релейт подъехал
А у нас вчера был сЭкс
Ушраханы наконец дали
это потолок вашего развития в ПвП
Сообщение отредактировал GodlesZ: 24 November 2017 - 15:56
Для меня - потолком шипов, на которых летают мемберы.
ФВ-образования летают на всяком говне (в силу определенных причин). И вот это вот говно-летунство со временем всасывается в кровь так, что в ангаре ничего круче нави омена уже и не появляется.
Зачем фитить дорогий шип с хорошим обвесом, если можно зафитить хулиард аб-фажных дристанов и сливаться по кд. Не особо, кстати, парясь вопросами поднятия навыка пилотирования.
Я понимаю, что для этого есть отчасти вполне себе объективные причины, но такой подход делает ФВ-образования (в большинстве своем) повелителями стад говно-фригов. И не более.
"роста" шиптайпа нет, "роста" скила нет.
Обычные же пиратские лоу-корпы все же стараются идти по восходящей. От крузаков, к капиталам и суперам.
о, как раз в вашем рекрут топике релейт подъехал
это потолок вашего развития в ПвП
Что мешает нам идти в развитии от крузаков к капиталам?
Говно фриги??
нууу мы в основном стараемся фракцию и пиратские катать в смолл скейл.
Ну а если надо формат - то конечно говнофриги, смысл идти на дорогом на топоры?
Что мешает нам идти в развитии от крузаков к капиталам?
Говно фриги??
Я там выше вроде написал, что мешает. Вы настолько лупитесь в десна с этими фригами, что другие форматы для вас просто перестают существовать, а зачастую и не имеют смысла. Поэтому ваше развитие стопорится на говно-фригах и нави омене в ангаре. все.
Что может быть лучше для кемпа меда кроме пары десятки трешаков/катков? Это не конирится. Так и откручиваются регионы.
Кто спорит то?
Был задан вопрос, вполне конкретный. Чем отличаются лоусек ФВ-алли, от лоусек пират-алли.
Есть вполне конкретный ответ - ФВ летают на говне.
Как правило на крейсерах летают не только фв, это как бы норм для всех активных пвп регионов, еси че) номен вообще говносоло кораблик неочень актуальный в нынешней мете хотя все еще клевый
Как правило в ФВ как раз на крейсерах не летают. В этом то и проблема. Раз в месяц пыль сдуют с него, на андоке. И дальше дристаны в елках натирают.
В фв насколько я знаю 4-5 взрослых продвинутых Али - все они не русскоязычные, не думаю что они летают только на фригах.
например CRIME.NET существует меньше года, и да мы много летаем на фригах - у нас более 50% состава меньше 20 лям сп.
Но у нас есть доктрина БК например, до бш еще не хватает, но думаю обзаведемся.
А вот наши враги минматары Ушра Кхан в свой прайм тайм могут выкатить 30 ку Темпестов и 4-5 капиталов.
И где называется фвшные фриги??
Просто фриг универсален и позволяет решать множество задач причем быстро, а переформиться на противника всегда можно на цитаделях. Так что ты гонишь друг - и крузы и бк и бш почти ежедневно андокать приходится - да не флот согласен. Но мы и не роумеры - чтобы заморачиваться. Цель будет пересядем
Сообщение отредактировал Kazakov: 25 November 2017 - 23:42
А еще чекнул по приколу твою борду GodlesZ - не думаю, что твое мнение вообще объективно =))) хотяя 800 килов за историю....может конечно и норм, но мало мало!!!
Сообщение отредактировал Kazakov: 26 November 2017 - 2:39
0 members, 2 guests, 0 anonymous users