Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

В гвинт надо думать... и собирать колоду.
для меня самая крутая колода - Нильфгарда.
У всех колод свои особенности.
Монстры:
преимущества - овер 100500 карт можно вытянуть за один ход . набрать за раунд 100 очков? для монстров это обыденность.
Недостатки: 90% карт - ближнего боя. Контрятся легко морозом. И чтобы ими играть у тебя должна быть колода размером с щеки Дийкстры минимум. А ее собирать долго.

Эльфы: могут выбирать, на какую полоску упасть картой. Но слабоваты по очкам.

Нильфы - гнут все своими шпионами. Набрать по 12-15 карт, а потом давить - их обычная тактика.

Копролевства -крепкий середнячок универсал, который при этом, в состоянии побить все три остальные колоды.

Наткнулся на нпс, игравшего колодой с существами. Это просто ахтунг. Я час страдал. Если в начальной раздаче нет мороза и проблеска вытащить что-то из колоды шпионом - можно переигрывать. Оно из колоды розданой кладет одну карту и 4 из нерозданой подтягиваются - зергом раскатывает просто. Аминь.

Нильфгаардские шпионы контрил двумя чучелами в отместку, если их нет и нет своих шпионов - охохо. А так чучело на стол и теперь эти шпионы твои :) Попадаются противники со слабой нильфгаардской колодой - с ними проще.

Сам играю колодой королевств, держа только минимально необходимое количество карт отрядов, но отбирая в них лучшие (всякую пехотуру выкидывать из колоды маст нид) и карты которые в паре дают бонусы друг другу. Например 2 лучника с атакой 5 которые в паре превращаются в атаку по 10, а усиленные командерским рогом в линейке - по 20.

С эльфами в противниках чет не встретился до сих пор, а своей колоды еще не собрано для затестить.
Кстати не пойму проскальзывающих плачей в треде про то, что кости заменили гвинтом. По мне так гвинт значительно прикольнее.

Для тех кто не купил в начальной таверне карты у трактирщицы, как и я - зря в общем. Она потом исчезнет, вместе с картами Там мне в двух начатых для теста играх всегда попадался шпиен северных королевств, который шибко жизнь облегчает вначале с говенной колодой. И карта спец умения Фольтеста 2 типа.

И да, без везения никуда. Супер расклад, думаешь щас порву, а тут тебе в отместку три шпиена прилетае и по казни в двух раундах. И можно идти грустно курить.

Сообщение отредактировал Yuki: 25 May 2015 - 12:55

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

:facepalm:

Радостно конечно, но такой бред.

Как двимеритовые и метеоритные слитки в крестьянской хате.

подарили!
Или он на него всю жизнь работал.

И вообще - если у тебя нет метеоритного слитка под кроватью (или на худой конец, серебряного), то к тебе никогда не придет ведьмак, а значит ты прожил жизнь зря :)

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Я вообще ко всем восторженным отзывам хочу еще добавить тот факт что игра сделана просто потрясающе качественно. Багов, глитчей, каких то неловкостей настолько мало, что даже не верится будто игра вышла всего неделю назад. Просто идеальный релиз игры на мой взгляд.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

. И карта спец умения Фольтеста 2 типа.

твою дивизию... начал только в велене играть, и долго искал хоть одного фольтеста... а оно вот оно как.

да, я поначалу страдал, возвращался в деревню даже, но карт не было, ясен пень.

Ну, один фиг буду переигрывать на максималке, попробую.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Запилили бы мобильную версию гвинта с привязкой к игре и было бы шикарно. А так тратить время в основной игре отыгрывая карты у всяких крестьян не хочется.

Мне в хатах только еда встречалась и всякий мусор. Хз, где вы там двемерит находите.
  • 0
Спойлер

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

подарили!
Или он на него всю жизнь работал.

И вообще - если у тебя нет метеоритного слитка под кроватью (или на худой конец, серебряного), то к тебе никогда не придет ведьмак, а значит ты прожил жизнь зря :)

Нашел.. когда грабил соседа или бывшего барончика местного. Война все спишет ©  :trololo:

твою дивизию... начал только в велене играть, и долго искал хоть одного фольтеста... а оно вот оно как.

да, я поначалу страдал, возвращался в деревню даже, но карт не было, ясен пень.

Ну, один фиг буду переигрывать на максималке, попробую.

Ну она не то чтобы имбовая. Умение первой карты - мгла. Вторая карта - аналог солнечного дня. Снимает все говно погодное  с доски. 

Покупка карт у меня теперь в приоритете и скупаю в первую очередь. Все что есть. А потом уже с настройками колоды шаманю, если требуется. 

Сообщение отредактировал Yuki: 25 May 2015 - 13:05

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Ты сделал мой день, без обид.

Да какие обиды!!! Просто кто ж знал, что если посидеть с пустыми бутылками у костра, то все сложится? Я просто по себе сужу. Сколько в походах не медитировал с бутылками (скажем, лимонада), один хрен не хватало, и приходилось в ближайшие поселки таскаться.

Сообщение отредактировал moonjasper: 25 May 2015 - 13:21

• 3

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Я вообще ко всем восторженным отзывам хочу еще добавить тот факт что игра сделана просто потрясающе качественно. Багов, глитчей, каких то неловкостей настолько мало, что даже не верится будто игра вышла всего неделю назад. Просто идеальный релиз игры на мой взгляд.

Есть пара неприятных моментов с управлением, но в общем и целом пожалуй соглашусь, откровенных багов пока не встречал. Разве только колодезную жердь через Плотву как-то умудрился продеть, но по сравнению с обловскими лошадьми стоящими вертикально на вывесках таверн - это мелочи.

Сообщение отредактировал Darth Google: 25 May 2015 - 13:24

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
но по сравнению с обловскими лошадьми стоящими вертикально на вывесках таверн - это мелочи.

С Плотвой тоже можно такой трюк провернуть  :trololo: Я видео выше линковал.

У меня как минимум две претензии к игре на данный момент - нерегулярные вылеты на рабочий стол, и зависающие квесты. Два квеста на поиск сокровищ у меня зависли в журнале несмотря на то, что все условия я выполнил. Надеюсь с сюжетными такой шляпы не будет.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Кто в курсе , есть ли в игре что то типа личного банка ? Я таскаю уже с собой 100 кило ) Места свободного 30 осталось, а это на пару мечей /сапог/ и доспехов, а ингры пока продавать/выкидывать жалко

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Кто в курсе , есть ли в игре что то типа личного банка ? Я таскаю уже с собой 100 кило ) Места свободного 30 осталось, а это на пару мечей /сапог/ и доспехов, а ингры пока продавать/выкидывать жалко

Боюсь кроме как этим проблему пока решить нельзя.
Сам дико страдаю, книжки напрягает с собой таскать постоянно, а выкидывать жалко. Надеюсь таки запилят какой нибудь мод на банк.

• 1

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Боюсь кроме как этим проблему пока решить нельзя.
Сам дико страдаю, книжки напрягает с собой таскать постоянно, а выкидывать жалко. Надеюсь таки запилят какой нибудь мод на банк.

Спасибо за наколочку, но пока не буду этим пользоваться - буду страдать  и искать выход , например все сварить, и потом продать ингры

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Спойлер

Это те педики шо Дяды попортили?

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Это те педики шо Дяды попортили?

Спойлер

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

С Плотвой тоже можно такой трюк провернуть  :trololo: Я видео выше линковал.

У меня как минимум две претензии к игре на данный момент - нерегулярные вылеты на рабочий стол, и зависающие квесты. Два квеста на поиск сокровищ у меня зависли в журнале несмотря на то, что все условия я выполнил. Надеюсь с сюжетными такой шляпы не будет.

Ну в играх с Открытым Миром и Нелинейностью зависающие квесты это норма, потому что все варианты того, как игроки будут их проходить и в какой последовательности - не предусмотреть. В фоллач, который вегас, играл в патченный? Такая же петрушка.

• 0
Изображение

jeka

jeka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7873 сообщений
976
  • EVE Ingame:Zdec

арбалет только только крафтанул пробивные болты. -нешто они утопцев убивают? там мечом то по голове долбить долго, а арбалет вообще урон вшивый имеет.

Когда находишься в воде,"крутые" болты бесполезны,арбалет автоматом переключается на бесконечные обычные болты и урон серебром от болтов сильно возрастает,достаточно для ваншота утопцев.Загляни в рюкзак .когда в воде. ;)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18924 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Блин народ да как у вас игра вылетает и зависания какие то научите а ?

Хоть бы один вылет или завис хоть раз, аж не вериться что играю в ведьмак так как во второй части вылеты были адские до патчей, а тут всё так гладенько что не вериться :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Хоть бы один вылет или завис хоть раз, аж не вериться что играю в ведьмак так как во второй части вылеты были адские до патчей, а тут всё так гладенько что не вериться :)

Самый простой рецепт - 8 гиг оперативы. По крайней мере у меня. На рабочей машине 8 гиг, i5, печ570, HDD - вылетает иногда. Долго грузит сейвы На домашней - 16 гиг, i7, Ati 6870, SSD. Ни одного вылета, краша или подвисона. Сейвы грузит умеренно.

На рабочей игра подъедает своп. На домашней запущеная система и обычный набор софта - до 9.2 гига оперативы в пике съедает (Я раньше все думал что с 16 гигами я погарячился, лол. Это впервые такие потребления у меня)

Настройки выставлены одинаково: высоко (большинство) - средние (некоторые)

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

У меня после патча 1.03 вылеты и зависания пропали.
Единственная странность это если оставить игру и отойти от компа минут на пять она сворачивается.

А управление увы расчитанное на консоля, попробуйте гейпад и вы удивитесь насколько все логично в управлении :)

• 0

ca6qhX7.png

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

у меня троррент едишн ( до зп еще далеке, не могу купить(((() зависание было намертво на рюкзаке - лечится в настройках видео - количество кадров - без ограничений. Больше не вылетает вообще.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users