Каких гусей парниша ?
Да ты не вьедишь :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
суммарное эфишенси по бою 52%
Додье. Фан. Безнадежность.
При всем моем уважении к многим мемберам ДД и ААА, вы иногда пишите забавные вещи все таки:
Не, я понимаю, когда после боя, постеры ДД и ко пишут на форуме про анклаймедов (тут можно поставить любой из алли хбц или что там от них осталось, участвовавший в бою), что они ноу скилл блоберы, нифига не могут без чужих суперов и т.д... Это всем известная правда. Мы вот так например про ДСП периодически пишем (ну некоторые наши постеры)
Но на следующий день форум сквад, начинает с пеной у рта доказывать то же самое про ПЛ - это выглядит забавно. Ведь именно из-за этих лоу скилл неудачников ДД все еще в нпц спейсе, а все алли, из которых он создан, хотя бы раз съезжали в нпц регион со своих территорий (ну или при их участии (это к гибси бенду бывшему)).
Читать в 100ый раз про то, что использование суперов видите ли ломает игру, батфоны и т.д. Ведь все прекрасно понимают, что будь у тех же ДД возможность дропать по 50 мазеров, 100 титанов, вотевер, а главное быстро их возместить, если вдруг что - то вся эта махина падала бы вообще на любой кта флот врага, на который только бы смогла. Никому не интересно иметь супер и не использовать его Сейчас вы можете кинуть 10ок дредов не парясь об их потере, потом 100, потом 20 суперов, суть не изменится. И при необходимости будут батфониться абсолютно все с кем нет войны/принципиальной ненависти или еще чего. Нету такой необходимости просто. И это справедливо вообще почти для всех клайм (претендующих на это звание) альянсов в этой игре. И самое забавное, что полно ведь примеров всего этого, когда именно так и поступали - закатывание ЦВА, 1000 блоб в 46-дп (или как там ее)... и это вовсе неплохо, не поймите меня неправильно. Просто пишу к тому, что пафос после боя, даже проигранного, это конечно здорово, но направлен он должен быть адекватно что ли как-то.
ПС: сорри за много букаф
Сообщение отредактировал DuMKyc: 13 May 2013 - 15:39
.....
Читать в 100ый раз про то, что использование суперов видите ли ломает игру, батфоны и т.д. Ведь все прекрасно понимают, что будь у тех же ДД возможность дропать по 50 мазеров, 100 титанов, вотевер, а главное быстро их возместить, если вдруг что - то вся эта махина падала бы вообще на любой кта флот врага, на который только бы смогла. Никому не интересно иметь супер и не использовать его
Сейчас вы можете кинуть 10ок дредов не парясь об их потере, потом 100, потом 20 суперов, суть не изменится. И при необходимости будут батфониться абсолютно все с кем нет войны/принципиальной ненависти или еще чего. Нету такой необходимости просто. И это справедливо вообще почти для всех альянсов в этой игре. И самое забавное, что полно ведь примеров всего этого, когда именно так и поступали - закатывание ЦВА, 1000 блоб в 46-дп (или как там ее)... и это вовсе неплохо, не поймите меня неправильно. Просто пишу к тому, что пафос после боя, даже проигранного, это конечно здорово, но направлен он должен быть адекватно что ли как-то.
ПС: сорри за много букаф
Нет, Хрофт, имхо - ты перегибаешь. Одно дело такой бой как вчера, когда есть азарт и есть фан, другое дело когда Ксен будет лениво попивая чаек\пиво\etc твердой рукой сливать на головы противников пятдесят мамок и двадцатку титанов. Ты как себе это представляешь? Половина альянса при таком раскладе резво съедет в оффлайн, и мне кажется что ты будешь в их числе, как и прочие "старперы", которые тянут у нас лямку.
Сообщение отредактировал Janet: 13 May 2013 - 15:45
Твой словестный понос уровня школоло, делает тебя великим! Держи планку :-)
Забавно смотреть как человек подписывается в своей "неспособности", простым переходом на личности :-)
Какой переход на личности ты увидел? Я говорил о поведении слабого человека в толпе, в ответ на твой комментарий про "ах какие мы боги вселенной, разрешили вам поиграть в игрушку".
Нет, Хрофт, имхо - ты перегибаешь. Одно дело такой бой как вчера, когда есть азарт и есть фан, другое дело когда Ксен будет лениво попивая чаек\пиво\etc твердой рукой сливать на головы противников пятдесят мамок и двадцатку титанов. Ты как себе это представляешь? Половина альянса при таком раскладе резво съедет в оффлайн, и мне кажется что ты будешь в их числе, как и прочие "старперы", которые тянут у нас лямку.
Жанет, я не Хрофт, хотя и летал с ним пару раз Использовать только их может и надоест быстро, но ведь можно и фантазию включить, на то он и фк. Задраться на топорах, а ближе к концу нажать на "I WIN!"
Хотелось бы увидеть на поле боя 100 человек пандемиков на субкап флоте. Тогда и поговорим про СКИЛЛ.
Вам, дорогой гидрогена, пытаются сказать, что бой был чудесный (мы побеждали, значит чудесный :troll:), но тут пришли вы, чтобы ИЛИТНО нарезать дреды. В несколько десятков суперкапов убили меньше 10 дредов и теперь все видят КАКИЕ ПАНДЫ КРУТЫЕ, УБИЛИ ДРЕДЫ ДД!
Это не круто, на самом деле. Это называется ноускилл днища.
Жанет, я не Хрофт, хотя и летал с ним пару раз
Использовать только их может и надоест быстро, но ведь можно и фантазию включить, на то он и фк. Задраться на топорах, а ближе к концу нажать на "I WIN!"
это такое же сейф-пвп как "соло"-полеты с фальком на втором окне, которое мне лично противно и просто непонятно.
Ну тут видишь ли оно и не должно нравиться всем, главное, что пилоты суперов будут счастливы, а значит супера будут в готовности, а не пылиться на посах/на ибее Ну и да, "I WIN!" безопасно ровно до тех пор пока эта же кнопочка не появится еще у кого, и то же ПЛ не раз терял свои титаны и супера так, да и много кто.
это такое же сейф-пвп как "соло"-полеты с фальком на втором окне, которое мне лично противно и просто непонятно.
я тоже предпочитаю секс без презерватива...oh. wait....не тот форум....
Хотелось бы увидеть на поле боя 100 человек пандемиков на субкап флоте. Тогда и поговорим про СКИЛЛ.
Вам, дорогой гидрогена, пытаются сказать, что бой был чудесный (мы побеждали, значит чудесный :troll:), но тут пришли вы, чтобы ИЛИТНО нарезать дреды. В несколько десятков суперкапов убили меньше 10 дредов и теперь все видят КАКИЕ ПАНДЫ КРУТЫЕ, УБИЛИ ДРЕДЫ ДД!
Это не круто, на самом деле. Это называется ноускилл днища.
Со слабой психикой лучше не заходить в раздел "Политика"
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
рыбак рыбаку глаз не выклюет...как-то так не помню точно )) главное чтобы целей было по-больше и не на суперах, и не с переблобом, и в нужной тз и .... и т.д. вопчем...
ВоЕн, ты че кукарекать то начал? Болит что то? :troll:
Хамство, трое суток ро
Сообщение отредактировал Janet: 13 May 2013 - 16:32
ВоЕн, ты че кукарекать то начал? Болит что то? :troll:
а ты разрешение на этот пост уже получил? быдлопосты додья рецензирует Janet, шагом марш, левой, левой!!!
Прекращайте оффтопик
Сообщение отредактировал Janet: 13 May 2013 - 16:33
....трололо про PL
Я знаю, то ПЛ набрал людей и флиткомов из ААА когда ААА было на вершине пирамиды только снизу-
как сказал один из нынешних пл-мемберов.
Никто же не пишет, что они нубасы....пишут, что их флиткомы не лучше Зумзата, Кромчега, Госторма, а их мемберы не лучше тех, что в ААА и ДД. Ведь они были на одной нижней вершине....хехе.
ПТН ПНХ
Странно, что никто так и не написал БР. Как-никак, в итоге настреляли с обоих сторон почти на 80 лярдов.
В IP-MVJ выходила очередная пачка инитовских посов. На предыдущем КТА иниты засцали зарубиться – видно у знаменитого толстячка из PL был выключен телефон :troll:.
Сидим в доке 4GQ, сумоним народ. В итоге насобирали ~200 человек в основной флот и Хрофт где-то человек 30 на бобрах. Сели на тенги и вперед – титан, портал – мы на месте. Приварпываем на пос и начинается посбашинг. От ДПС-а с тенг пос течет очень шустро…правда ракеты уходят еще быстрее. На третьем посе немного притормаживаем, т.к. у инитов & Co какие-то факапы, и они все не идут к нам даже с учетом почти двукратного переблоба. Наши дикторы и арти-хурики напрягли булки в ожидании бомбежек. Тянутся минуты ожидания… и вот оно - цино! Но цино сдувается быстрее чем по нему успевает что-то прийти . Сидим, думаем…наверное не стоило убивать цинку, а то снова боя не будет. Проходит еще некоторое время и иниты таки запрыгивают. Достаем топоры – и вперед! Но тут случается факап – спасибо <CENSORED>* CCP за это – часть флота не видит противника, кого-то выкидывает. Пофиг – вперед и только вперед. Наварпываем на противника – и понеслось. Как известно: “тенги живы, пока живы логисты”. Танкуем скимиками – они принимают на себя основной удар. Начинаются бомбежки с обоих сторон. Фигня – деремся. Иниты текут – но мы теряем логистов. Теряем часть ДПС-а из-за смарт Тайфунов. Теряем пару тенг и, если не ошибаюсь - анкора логистов. Потери логистов приближаются к критическим, но инитовские батлы улетают еще быстрее
Выходим из боя и уходим в TG-Z23. Стягиваемся на инсту. Те кто слились быстро пересаживаются на новый шип и гогого. Иниты проходят за нами – начинается второй раунд. Пока иниты не пробросили кары – есть возможность нарезать побольше батлов. Приходят кары – кидаем дреды. Одна из проблем была в том, что цинка была не на оптимале (мы это знали, но решать надо было быстро) из-за чего терялась часть ДПС-а. Рубимся. Часть домиков жестко нейтрит и джамит – но нам все пофиг. Бой продолжается ровно до того момента пока не открывается новое цино и…кто бы мог подумать – PL на мазерах и карах. Выходим из боя.
Как ни странно, но стратегическую задачу мы в большинстве своем выполнили. Кажется не убили всего один пос.
THE END
<CENSORED>* - сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойные, богомерзкие, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.
Релейтеды:
http://kb-dda.ru/battle/b7341/
http://eve-kill.net/...kll_id=17746795
p.s. Отдельно спасибо dinke за метро
Сообщение отредактировал kaminokage: 13 May 2013 - 18:51
Бой продолжается ровно до того момента пока не открывается новое цино и…
так вы б свою цинку открыли и перещелкали панд, или у вас никто еще не умеет цинки? :troll:
Я не считаю сами супера - проблемой. Проблема - это то, что нынешняя механика позволяет прискакать суперами/капами с другого конца галактики и запрыгнуть в систему с ТД без каких-либо ограничений. ИМХО - если люди потеряли в ТД час, то и супера/капы которые пропрыгивают в эту систему должны отстоять этот час при пропрыге. Т.е. они пропрыгивают, включается таймер и отсчитывает это время и только затем они прогружаются. То что происходит сейчас больше похоже на *** игровой механики...либо ее недосмотр.
Конкретно касательно PL - воевать только с PL не проблема. Но если ты зажопишь их супера - то, с учетом того, что у них в плюсах больше половины ЕВЫ, к тебе прилетят супера со всей галактики и с нынешним ТД ты ничего сделать не сможешь - у них хватит времени собраться и долететь при любых раскладах. В нынешних реалиях нельзя словить флот суперов, распилить его и уйти.
Еще раз и бобо
Сообщение отредактировал Janet: 13 May 2013 - 20:23
0 members, 2 guests, 0 anonymous users