Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

арти темпесты дичей и хелкеты редов сосали причмокивая без прикрытия суперов пандемиков. мастер чьхать хотел на твои хелкеты в вечном реварпе и картонные темпесты (хз что дич курил когда ввел как основной формат шилд темпесты). тенги\ахаки\маэли появились уже несколько позже.

Ско, шилд песты были введены Мексом именно как контра соляровским маелям, ибо толкового формата тогда у дичей не было (разве что те самые арти-бидоны), мы пробовали и хэллкеты, но не взлетело. У большинства пилотов в альянсе была вкачана именно арта. Танковать альфу маелей никто и не собирался (это про твою картонность) - весь смысл был собирать по-крайней мере не меньшее кол-во пестов чем маелей у соляров - дальше начинался тир. Да, релейтеды были огого...
Всю погоду портили именно зилоты Клода, которые вырезали в ноль дрейки а потом брались за основной флот.

Насчет причмокивая ты тоже загнул. Нарыл вот этот релейтед http://killboard.leg...59604&exPOS=yes (жмякаем Exclude Structures kills сверху слева)
Бой на гейте (маели заходят к нам).
Нам помагают Рэды (ФКшил Ммуту кстати), UPSы на дрейках и небольшой флот BB на снайп тиер3. ПЛ не заводили супера до последнего (2 титана пришли в самом конце боя, хз может по Мастеру хотели пострелять :) )
Именно эта солянка из пестов и хэллкетов и взлетела (кто-то мне тогда сказал что дичи танканули редами :) )
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng
Ско ты реально думаешь, что наши песты с бидонами сосали только потому, что СФ были на Маэлях? :huh:

Враги прислали себе на помощь еще людей! Они думают, что все дело в колличестве! Жалкие глупцы. (с) Rome Total War

Именно эта солянка из пестов и хэллкетов и взлетела (кто-то мне тогда сказал что дичи танканули редами :) )

Это когда мы лизу отправили скиллы качать на тенгу? :troll:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47029 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это когда мы лизу отправили скиллы качать на тенгу? :troll:

у лизы калдари крузер в 3 :lol:
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Насчет причмокивая ты тоже загнул. Нарыл вот этот релейтед http://killboard.leg...59604&exPOS=yes (жмякаем Exclude Structures kills сверху слева)
Бой на гейте (маели заходят к нам).
Нам помагают Рэды (ФКшил Ммуту кстати), UPSы на дрейках и небольшой флот BB на снайп тиер3. ПЛ не заводили супера до последнего (2 титана пришли в самом конце боя, хз может по Мастеру хотели пострелять :) )

Тебе не кажется, что 50 бкшек + тактическое преимущество встречающих на гейте оказали бОльшее влияние на результат, чем гениальность комбинации темпестов и хэллкэтов?
  • 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760

Тебе не кажется, что 50 бкшек + тактическое преимущество встречающих на гейте оказали бОльшее влияние на результат, чем гениальность комбинации темпестов и хэллкэтов?

На результат влияет абсолютно все. Если бы вы сели тогда на зилоты думаю результат был бы совсем иной ;)
насчет гениальности я хз где ты вычитал
про 50 бкшек это ты скажи нашим 100+ дрейкам которые умирали от 30-40 хаков (и не только от них) за несколько минут (было много таких сливов)
  • 1

4c7446fad9e3.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

скажи нашим 100+ дрейкам которые умирали от 30-40 хаков

ХАКи не контрятся :troll:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Ну 100 дрейков фигня. А 200 дрейков вот два года назад и 50 скимитаров, убивали 150 хаков и 50 логистов.

Сообщение отредактировал I_gor: 24 April 2013 - 12:09

• 1

ПТН ПНХ

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

На результат влияет абсолютно все. Если бы вы сели тогда на зилоты думаю результат был бы совсем иной ;)
насчет гениальности я хз где ты вычитал
про 50 бкшек это ты скажи нашим 100+ дрейкам которые умирали от 30-40 хаков (и не только от них) за несколько минут (было много таких сливов)

Ты сказал, что взлетела солянка хэллкэтов и темпестов, и в качестве подтверждения привел релейтед.

Я возразил, что этот релейтед не является подтверждением эффективности этой солянки, т.к. в том бою более существенную роль сыграли другие факторы. Т.е. речь о том, что эта комбинация форматов, о которой ты пишешь, никогда не была сильной сама по себе и уж точно не была контрой для маелей..

Сообщение отредактировал DoC: 24 April 2013 - 12:14

• 0

Вступление в Solar Fleet

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760

Ну 100 дрейков фигня. А 200 дрейков вот два года назад и 50 скимитаров, убивали 150 хаков и 50 логистов.

у тебя есть прекрасный шанс не стать балаболом если покажешь такой релейтед :)

Ты сказал, что взлетела солянка хэллкэтов и темпестов, и в качестве подтверждения привел релейтед.

Я возразил, что этот релейтед не является подтверждением эффективности этой солянки, т.к. в том бою более существенную роль сыграли другие факторы. Т.е. речь о том, что эта комбинация форматов, о которой ты пишешь, никогда не была сильной сама по себе и уж точно не была контрой для маелей..

Грома а теперь скажи как часто вы бились именно с такой солянкой? 2 раза? 3? Ну чтобы уж наверняка говорить про силу и эффективность против маелей. С редами у нас координация была так себе если честно (привет Лентон) и успешных совместных релейтедов к сожалению тоже немного
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN

а все равно потому будет мир :)
  • 2

Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

внезапно они отлично контрятся центрями, будь то гилы\домики или кары
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

внезапно они отлично контрятся центрями, будь то гилы\домики или кары

Это был сарказм, посвещенный событиям полуторогодовалой давности и фразы Меха "хаки не контрятся"
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Дядя, это был ваш дефенсив таймер, какое преимущество? У меня тогда тоже был флот после 2 кта без боев, по запилу структур в дичляндии. У всех свои проблемы.

Там ещё было что-то про 20 хэвидикторов, затмевающих солнце.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 24 April 2013 - 12:41

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Грома а теперь скажи как часто вы бились именно с такой солянкой? 2 раза? 3? Ну чтобы уж наверняка говорить про силу и эффективность против маелей.

Честно говоря, уже не помню, сколько раз. Наверное, немного, иначе бы я запомнил.

Ты не считаешь что бремя доказывания должно лежать на том, кто выдвигает тезис, а не на оппоненте?

Дядя, это был ваш дефенсив таймер, какое преимущество?

Встречающий на гейте всегда имеет преимущество.

Полетай с опытными командирами хотя бы в роумингах, еще и не таким вещам научат:)
  • 1

Вступление в Solar Fleet

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

у тебя есть прекрасный шанс не стать балаболом если покажешь такой релейтед

Впадло листать, систематики еще жестче сливались, пример сходу.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=8087525

Та вообще Тек на дрейках творил чудеса. (а потом и на армагах) Такое же количество батлов убивали 200 дрейков против 200 батлов.

Теку все равно чем было убивать врага. Вел что есть и нагибал.

Только 50 трек-титанов не мог никак отконтрить....не армагами ни дрейками. :lol:

Сообщение отредактировал I_gor: 24 April 2013 - 13:11

• -1

ПТН ПНХ

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Полетай с опытными командирами хотя бы в роумингах, еще и не таким вещам научат:)

Гыгы лол затроллировал, я к тому, что протупили именно вы и растеряли преимущество оборонительного таймера. В кеше уже вы не были такими клушами и использовали все как надо.
  • -8

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760

Честно говоря, уже не помню, сколько раз. Наверное, немного, иначе бы я запомнил.

Ты не считаешь что бремя доказывания должно лежать на том, кто выдвигает тезис, а не на оппоненте?

Грома я доказывать тебе ничего не собираюсь, все что я хотел сказать Скотенку написал выше. Линканул релейтед и вкратце описал что и как было. Ты же сам влез и "типа обосновал" сделав упор на "других факторах", к чему этот спор я так и не понял

сорри за оффтоп
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Гыгы лол затроллировал, я к тому, что протупили именно вы и растеряли преимущество оборонительного таймера. В кеше уже вы не были такими клушами и использовали все как надо.

После таких постов мне становится тепло и приятно на душе, спасибо тебе.

А ведь было время, когда я бы не смог представить всерьез, как 1 победный релейтед против моего альянса будут вспоминать на форуме более чем через год как доказательство своего высокого уровня.

Грома я доказывать тебе ничего не собираюсь, все что я хотел сказать Скотенку написал выше. Линканул релейтед и вкратце описал что и как было. Ты же сам влез и "типа обосновал" сделав упор на "других факторах", к чему этот спор я так и не понял

Извини уж, я тоже теперь вижу, что моя попытка перевести банальную перепалку хоть в какое-то конструктивное русло действительна неуместна и в чем-то даже оскорбительна.

Не понял - и ладно.

Сообщение отредактировал DoC: 24 April 2013 - 13:10

• 0

Вступление в Solar Fleet

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ну мб это был и гениальный чей то ход использовать клоз бидоны как контру вингу ахаков СФ, а темпесты как контра маэлям СФ. факт только в том что это хоть и работает но работает крайне убого. По поводу приведенного релейтеда. В нем, как было сказано, сф заходили в гейт на котором уже стояли БК хелкеты и темпесты на оптималах, так что приводить данный случай как что-то дающее контру это некоторый дарвинизм. я так тоже могу сказать что нагибал на хелкетах тенги ААА, только вот это будет выглядеть скорее бредом, потому как реальность штука несколько другая. И мне не нужно рассказывать почему был выбран именно темпест, а не тот же маэль например который подходил намного лучше, я это прекрасно знаю. и почему в последствии дичи попытались пересесть уже на маэли, но ввиду огромного количества закупленных темпестов продолжали летать на них.

чтобы вы понимали , я не пытаюсь принизить дичей и редов того перриода, и возвысить СФ. просто факт был в том что использовалась закостенелая система и те кто был во главе ее (я в том числе) очень туго ее поворачивали. в то время как ааа рискнули и сделали ставку на тенги, которая в итоге и выграла. ред пошел по пути консерватизма и закостенелости, а дичи сделали ставку на дешевизну и массовость. в итоге изза данного и некоторых других факторов война была проиграна.

Сообщение отредактировал skotenok: 24 April 2013 - 13:35

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Очень страшное заблуждение, наличие которого у ряда старых ФК позволяет повернуть ход боя в свою сторону.

Вчера поимели интересный эвент (сложно назвать это боем). К моменту онлайна СБУ в системе засветились две волны бомберов RED. Признаться, я не имел практического опыта применения антибобровой защиты, поэтому данное событие помогло потренироваться как мне, так и нашим сабрам. Во время эвента потеряли нескольких завтыкавших пилотов на саппорте и одного маэля, у которого отвалился интернет и которого не тормознули насканить и убить бобры. Бомблений было, насколько я помню, 6-7. За 2-3 часа опса. Задача выполнена, но потери, к сожалению, все таки есть, хотя их можно было избежать. Рад, что от RED есть хоть какие-то телодвижения.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users