Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope
  • Client:Eng

В примитивном КС большую часть решают не только руки, большую часть там решает пинг и девайсы вот такие например http://news.softpedi...TS-Master-2.jpg

Эээ? Лул што? 

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Могу предложить варианты, а вы сами выбирайте:

1. Бист очень любит эту игру, и своими видео рассчитывает привлечь максимальное число пользователей (что-бы было кого убивать).

2. Бист хочет создать корпу пвпшеров и что-бы не заморачиваться с их обучением делает обучающую коллекцию видео/форум постов.

3. Бисту жалко видеть как гибнут и батхертят криворукие новички, и он мечтает увидеть в каждом красном квадратике бойца способного победить его самого....

не, не подходит? 

Ого, а я думал будет что-то на уровне "Побустить ЧСВ и купить тойоту с партнерки ютюба" лол. Иногда в людях ошибаешься и в хорошую сторону=)

А вообще какая разница ради чего он их выкладывает? Видео найгоднейшая годнота, и Бисту отдельное спасибо, что не лениться заморачиваться.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

это я к слову о рапирах, которые не рапиры)

ну если тебе глупенькому каждый пост твой копировать, еще раз что не так с рапирой которая не рапира?

И призму свою оставь, а то острую резь чувствуется в посте твоем,хайсечный кемпер ренса.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В примитивном КС большую часть решают не только руки, большую часть там решает пинг и девайсы вот такие например http://news.softpedi...TS-Master-2.jpg

Бред. Это я тебе как опытный КСер говорю, участвовавший не в одном чемпионате. Решают там рефлексы, опыт игры, во многом удача (т.н. "шара", когда тебя прет/не прет на игру) и во многих ситуациях банальное задротство. При этом девайсы играют второстепенное значение, если это, конечно, не совсем убогие "срывающиеся" мышки.

То что ты знаешь свойства и особенности всех кораблей в Еве и действуешь на основе этих знаний никак не связано с прямотой твоих рук. Ответа я так понял не будет?

Вот нет. Могу на личном примере сказать, что несмотря на то, что я отлично знаю всю теорию и ТТХ кораблей, их тактику и легко предугадываю действия противника на несколько шагов, мне зачастую не хватает именно той "прямоты рук", которая приобретается во время практики. Как следствие, то цель с диза сорвется, то сам дистанцию не отконтролишь и попадешь под скрам/сети, то зафтыкаешь с активацией модуля, забыв врубить/вырубить перегрев или просто капу профакапишь.

Да множество таких вот ситуаций случается, когда ты вроде как все правильно продумал и построил хорошую тактику, но банально кликнул не туда/не вовремя и в результате либо упустил цель или сдох там, где по идее не должен был. И в такие моменты особенно хочется оторвать себе кривые руки, т.к. голова своё отработала, а вот культяпки подвели.

• 2
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

То что ты знаешь свойства и особенности всех кораблей в Еве и действуешь на основе этих знаний никак не связано с прямотой твоих рук. Ответа я так понял не будет?

Т.е фраза "прямые руки" для тебя означает скорость рефлексов, кликов и моторики рук. Для меня же прямые руки, означают то, что ты написал выше про свойства кораблей плюс многое другое. Ведь когда мы в жизни говорим "сантехник с золотыми руками" то имеем в виду не его скорость захвата ключа, а в целом его мастерство!
  • 0

header_logo.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Кстати пинг и девайсы с программируемыми кнопами вполне могут заролять в ивке. У меня 20% лузов связаны с лагами/пингом когда жмакаешь кнопу, а ничего не происходит. Видел товарищей которые явно юзают девайсы с набором макросов.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Вот нет. Могу на личном примере сказать, что несмотря на то, что я отлично знаю всю теорию и ТТХ кораблей, их тактику и легко предугадываю действия противника на несколько шагов, мне зачастую не хватает именно той "прямоты рук", которая приобретается во время практики. Как следствие, то цель с диза сорвется, то сам дистанцию не отконтролишь и попадешь под скрам/сети, то зафтыкаешь с активацией модуля, забыв врубить/вырубить перегрев или просто капу профакапишь.

Да множество таких вот ситуаций случается, когда ты вроде как все правильно продумал и построил хорошую тактику, но банально кликнул не туда/не вовремя и в результате либо упустил цель или сдох там, где по идее не должен был. И в такие моменты особенно хочется оторвать себе кривые руки, т.к. голова своё отработала, а вот культяпки подвели.

дело том что удержал на дизе быструю цель или нет зависит не от твоих рук а от стечения обстоятельств и случайности. Т.к. прямое управление в еве реализовано почти что никак.

Т.е фраза "прямые руки" для тебя означает скорость рефлексов, кликов и моторики рук. Для меня же прямые руки, означают то, что ты написал выше про свойства кораблей плюс многое другое. Ведь когда мы в жизни говорим "сантехник с золотыми руками" то имеем в виду не его скорость захвата ключа, а в целом его мастерство!

в этом плане топбк игроки вне конкуренции. Т.к. они знают игру досканально и используют все её возможности. И ты так и не ответил на вопрос.

Сообщение отредактировал xmef: 12 December 2013 - 15:43

• -1

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

В примитивном КС большую часть решают не только руки, большую часть там решает пинг и девайсы вот такие например http://news.softpedi...TS-Master-2.jpg

пейджер что ли?

• 1

:1_7:

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

И ты так и не ответил на вопрос.

А зачем? Для тебя же лучший тор 1 на КБ, странно что я их ни разу не видел на Али торнаментах)))
  • 0

header_logo.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я еще чуть-чуть почитаю, а потом приберусь :)

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Ну все то не три))
  • 0

header_logo.png

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

А зачем? Для тебя же лучший тор 1 на КБ, странно что я их ни разу не видел на Али торнаментах)))

Али турнаменты к повседневному ПВП в Еве отношения почти не имеют. Если они тебе интересны играй в доту, смысл тот же но не так примитивно. Ну и я почти уверен что в топ 100 БК найду как минимум несколько представителей какой-нибудь гидры.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну все то не три))

я оставлю посты, которые греют мое чсв  :troll:

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
"Руки в еве не решают" - какое-то стремное нытье пилота, которого все время отмазы: блобят или убивают с бонусами/фракцией/и т.д., а другого он и не хочет представлять.
Прямые руки - очень важная вещь не только в стрелялках, но и в евке "без прямого управления". Очень важно вовремя нажать именно те кнопочки, которые нужны, которые решат исход быстротекущего боя (сократить расстояние, включить перегрев, переключить поинт, и куча еще всяких примеров), а без "прямых рук" тебе ничего другое не поможет (даже опыт и какие-то знания в голове).
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

"Руки в еве не решают" - какое-то стремное нытье пилота, которого все время отмазы: блобят или убивают с бонусами/фракцией/и т.д., а другого он и не хочет представлять.
Прямые руки - очень важная вещь не только в стрелялках, но и в евке "без прямого управления". Очень важно вовремя нажать именно те кнопочки, которые нужны, которые решат исход быстротекущего боя (сократить расстояние, включить перегрев, переключить поинт, и куча еще всяких примеров), а без "прямых рук" тебе ничего другое не поможет (даже опыт и какие-то знания в голове).

Ты вообще о чем?:)

Специально сейчас посмотрел твою борду. Во вкладке соло https://zkillboard.c...65/solo/page/1/ у тебя около 60% поражений. И это вполне закономерный результат если ты летаешь без имплантатов и бонусов, т.к. как какие бы там у тебя не были руки при встрече со случайным соперником победит тот у кого лучше фит, больше скилпоинтов и т.п. Все пилоты которые летают в пвп нажимают кнопочки одинаково хорошо, так как это элементарно и не требует каких-то особых способностей. Другое дело, не все понимают, что, например,  вексором с 1600 плитой нельзя догнать цинабал или иштар с нанофиброй. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

у тебя около 60% поражений. И это вполне закономерный результат если ты летаешь без имплантатов и бонусов

:lol:  :lol:  :lol:

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Прожимание кнопочек на аб эньё внутри плекса элементарно и не требует особых способностей.

Прожимание кнопочек на линейном дамагере в блобе элементарно и не требует особых способностей.

Прожимание кнопочек на кайтмашине во время боя с гангом не элементарно и требует прямых рук.

Прожимание кнопочек на рапире для удерживания убегающих шипов и спасения собственных софлитовцев от натапливающих хевитаклеров не элементарно и требует прямых рук.

Прожимание кнопочек на логисте в условиях необходимости спозиционировать себя относительно друзей по капцепочке, постоянно перемещающихся дамагеров и противника, когда проседание по капе может стать фатальным для всех, не элементарно и требует прямых рук.

Ну и так далее.

• 4

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Бист не три этого уникума)) он прям все шаблоны рвет)))
  • 0

header_logo.png

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Прожимание кнопочек на аб эньё внутри плекса элементарно и не требует особых способностей.

Прожимание кнопочек на линейном дамагере в блобе элементарно и не требует особых способностей.

Прожимание кнопочек на кайтмашине во время боя с гангом не элементарно и требует прямых рук.

Прожимание кнопочек на рапире для удерживания убегающих шипов и спасения собственных софлитовцев от натапливающих хевитаклеров не элементарно и требует прямых рук.

Прожимание кнопочек на логисте в условиях необходимости спозиционировать себя относительно друзей по капцепочке, постоянно перемещающихся дамагеров и противника, когда проседание по капе может стать фатальным для всех, не элементарно и требует прямых рук.

Ну и так далее.

Мой опыт полетов на кайтерах говорит, что ничего сложного в них нет. Ты агильнее и быстрее и у тебя достаточно дпса - ты побеждаешь. Насчет рапиры, не знаю - не летал, но что-то мне подсказывает, что все пилоты рапиры которые летали на ней больше 2-3 раз делают все одинаково хорошо. Насчет логистов - а анкор уже не модно?:). Ева - это на 90% математика, а не руки. Требования к рукам минимальны. И эти выводы я делаю сравнивая ее с другими играми в которые играл. Даже довольно простая дота значительно более требовательна к рефлексам и скорости принятия решений и выполнения действий. В среднем я захожу в доту раз в месяц и только тогда вспоминаю, что у меня плохой пинг. В еве мне до нег совершенно нет дела.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Во вкладке соло https://zkillboard.c...65/solo/page/1/ у тебя около 60% поражений. И это вполне закономерный результат если ты летаешь без имплантатов и бонусов

:facepalm::facepalm::facepalm:
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы