Сообщение отредактировал makstomaks: 28 October 2015 - 18:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
Отправлено 15 June 2014 - 22:40

в чем эпик то? они предупреждение присылают.
если их после этого бомбанет то повторная жалоба неплоха может остудить да и меня к примеру такие немного раздражают - этож игра - че вести себя как детсадовец
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 17 June 2014 - 15:45

Не знаю, куда написать, напишу тут. Нашел горстку крабов, которые побросали все свои дела, как я залетел в локал. Крабют без глазок. Выдают себя за "истребителей негодяев-кемперов", а на деле Ф1-манки Fatal Ascension. Мы — ВХ корпа, дропами не промышляем. Все бы ничего, но меня напрягло, что рорквал стоял в белте без глазок в соседних системах, напряг лай бравый разговор из дока.
Если кому интересно повесить лампочку для последующего дропа, система LBGI-2. Пока что уже целый день андокаются на нубшипах и тут же докаются. К сожалению, я на эксплор-шипе без цинки, могу только их троллить в локал. У них болит уже сильно т.к. нипакрабить нет кемперов для отстрела.
Отправлено 17 June 2014 - 15:52

Не знаю, куда написать, напишу тут. Нашел горстку крабов, которые побросали все свои дела, как я залетел в локал. Крабют без глазок. Выдают себя за "истребителей негодяев-кемперов", а на деле Ф1-манки Fatal Ascension. Мы — ВХ корпа, дропами не промышляем. Все бы ничего, но меня напрягло, что рорквал стоял в белте без глазок в соседних системах, напряг
лайбравый разговор из дока.
Если кому интересно повесить лампочку для последующего дропа, система LBGI-2. Пока что уже целый день андокаются на нубшипах и тут же докаются. К сожалению, я на эксплор-шипе без цинки, могу только их троллить в локал. У них болит уже сильно т.к.нипакрабитьнет кемперов для отстрела.
спасибо, принято.
Отправлено 17 June 2014 - 16:12

А это и не сами фаталы. Это беженцы из кадешей. Самый труЪ-папка в локале https://zkillboard.c...ter/1630824249/ и https://zkillboard.c...acter/90886319/
Я так понимаю, что рорка на подскане, которая стоит на посе, баржи, спешно подокавшиеся и отсутствие какой-либо активности по поимке лампы — это признаки крабов. Уверен, реальными ПВП я был бы обведен вокруг пальца и слит довольно быстро или бы оказался в ловушке сам, заперев себя в их системе. А тут кукиш. Ни бублей, ни цепторов/дикторов/разводил. Чисто вопли в локал.
Отправлено 17 June 2014 - 16:22

Да и бог с ними и их арендой. Лично для меня, перебежчики, ищущие спокойное местечко на самом краешке карты EVE, хуже любых предателей.
Я так понял, Лехадида заинтересовало для раздач в щи. Больших целей я не преследовал.
Сообщение отредактировал moonjasper: 17 June 2014 - 16:25
Отправлено 17 June 2014 - 16:25

Да и бог с ними и их арендой. Лично для меня, перебежчики, ищущие спокойное местечко на самом краешке карты EVE, хуже любых предателей.
Я так понял, Лехадида заинтересовало для раздач в щи. Больших целей я не преследовал.
Чего они тебе написали? Хоть логи скинь посмеяться.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 17 June 2014 - 16:44

Логов нет. Я попросту затупил и не скринил.
В общем, было все по-обычному. Я залетел, жмакнул по ВХ-привычке подскан, а там разгул крабства: трактор-юниты, копалки, вреков тьма. Понятное дело, кемперов фармят. Ну и тут же локал начал расти. Я так понял, затрещали клешни по округе, все потянулись в док. Началось в локал мне "go home", линкование моих сливов, угрозы быть точно так же слитым. Ну, я и спросил, индусом лить будут, и вообще уведомил их, что было бы б по этикету очень кстати и по доброй традиции позолотить мой валлет в размере 250кк, чтоб я улетел. Естественно, занялась позиция "йа папко, ты будешь слит, мы кемперов фармим". Именно так "we farm campers". От чувака, который ни одного солокилла не сделал, который специализируется на литье структур. Но мы-то знаем. Я ж сразу сделал вид обиженного школьника, стал выпячивать явно идиотские киллы чужих опсов, тролля, что цинка не отображается в киллмыле. И тут один самый глазастый заметил в эмплойменте у меня ПВП-корпы. Шелест гаек в головах был слышен даже мне. Потом обнаружили, что я из ВХ. И тут очко перекусило лом, клешни сами собою выстроились в позицию "мы отконтрим любой дропфлот". И все это из дока. Потом был финт ушами: зажглась цинка в нуле от станки. Реально в нуле. Насколько я знаю, так не делают т.к. нехило может бампануть. И на эту цинку никто не варпнул. Виатор поднажал, прождал, докнулся и повторил красаву. Все сопровождалось "ты будешь забанен" и "это харрасмент, мы внесли тебя в блэклист". Эти действия парней заставили меня написать сюда.
Отправлено 17 June 2014 - 17:07

А, ок, нашел текстовые файлы чатлогов. http://i.imgur.com/Ts6D8GH.png Если кратенько.
Т.е. люди иной раз думали по 10 минут, что бы такого ответить
Сообщение отредактировал moonjasper: 17 June 2014 - 17:08
Отправлено 29 June 2014 - 21:39

Liza Calm, пишу тебе как ты и просила с требованием возместить мне ущерб после того как ты разобрала мой грузовой корабль в системе Osmon у станции Sisters of Eve. Мой ник Tip Russian. Не беру во внимание чертежи которые были на моем корабле. Ущер от потери груза составил 70 миллионов... Жду от тебя перевода денег, как ты мне и пообещала.
Отправлено 29 June 2014 - 21:44

Liza Calm, пишу тебе как ты и просила с требованием возместить мне ущерб после того как ты разобрала мой грузовой корабль в системе Osmon у станции Sisters of Eve. Мой ник Tip Russian. Не беру во внимание чертежи которые были на моем корабле. Ущер от потери груза составил 70 миллионов... Жду от тебя перевода денег, как ты мне и пообещала.
http://kb.serpent.is/kill/1679725/
прошение отклонено, не пройдена система опознования пвп-пве.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users