Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

насколько я понял по поведению таймеров одних хитрожопых рожек - снижается вообще любой таймер до 19 секунд

стыддддд....

угу, мне говорят вроде не чит, а баг, ну это не важно, дз подзабили уже все, тупо делать нечего из-за багов, проходить только убогий флакон и новый патч лишь добавит флакон-2

Для тех кто еще не прошел и не может найти тиммейтов, есть вариант соло прохождения :)

ЗАДРОТ стайл

кстати, с Днем Победы!!!

Сообщение отредактировал Rekvizit: 09 May 2016 - 4:56

• 2

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

ЗАДРОТ стайл

темка про это видео на реддите https://www.reddit.c...completed_solo/

экипировка http://imgur.com/a/OMP8Q

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

дак вроде в 1.2 не актуально немного баланс уже не тот, реклес тоже. хотя изучена механика игры хорошо. т.е. где стоять чтобы мобы бежали именно там особенно в переходе. познавательно.

и пульс у него конечно ацкий.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

дак вроде в 1.2 не актуально немного баланс уже не тот, реклес тоже. хотя изучена механика игры хорошо. т.е. где стоять чтобы мобы бежали именно там особенно в переходе. познавательно.

и пульс у него конечно ацкий.

Познавательный гайд, я после этого изменил экип для флакона.

Теперь с собой пвп и пве сэты

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

Познавательный гайд, я после этого изменил экип для флакона.

Теперь с собой пвп и пве сэты

Я обычно в пати стою там же где и он. там хелпа нужна только на 8 волне. и то если иметь липучку и газовую гранату, то хелпа может и не понадобиться. но соло я не задрочу. мне просто лень снайперов пиксельхантить. после 9 волны оттуда уходишь на левую стороны и помогаешь с пулеметчиками которые сзади спавняться и отвлекаешься на одиноких пулеметчиков справа. липучкой сс и убиваешь.

я понял зачем ему талант на продолжение скилла, но я не понял нафига он юзает укрытие с крестом вместо дамажного. мне кажется оно бы было эффективнее.

Сообщение отредактировал ChilD: 10 May 2016 - 12:20

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Только это вариант исключительно для тех, кто уже надрочил флакон. Как ни крути. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

и есть инфа когда 1.2? Если скоро, то имхо быстро они добавляют чересчур новый гир и "контент", если так можно назвать инкуржены. Я еще не успел даже собрать идеальный билд, ну или около идеальный, для комфортной игры. Хотя наиграно, судя по юплею 200часов, а по стиму 260часов.. 

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

Только это вариант исключительно для тех, кто уже надрочил флакон. Как ни крути. 

Гирскор всего 209. 1-3 240,остальные 182-214, на харде это проходиться с 180-190гисскором в адекватной пати.

те кто ни глинчевали фалькон и сейчас стонут что "не честно!" по-моему только ищут оправдания. все там тащибельно. просто надо задротить, а задротить могут не все, у кого-то еще есть жизнь. вот они и пользуются любым способом чтобы избежав задротства поиметь статы. есть уж совсем не честные способы типа читов, а есть дырки в игре, типа эксплоитов. использование иксплоитов не в одной игре криминалом не скитается. даже в еве народ экплоитил алхимию. ломая экономику.

Сообщение отредактировал ChilD: 10 May 2016 - 17:41

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Вы все еще питаетесь кактусом? Жалко, то нельзя это недоразумение у себя из стима продать  :D

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Вы все еще питаетесь кактусом? Жалко, то нельзя это недоразумение у себя из стима продать  :D

Есть альтернатива на час-другой вечерком пробежаться? Ну, кроме зеленого парка за окном?

С читерами Массивы немного поборолись - ДЗ вполне играбельна, что-то не спеша фиксят. Контент сизн-пасса еще вообще не показывали. Так что да, я все ещё питаюсь, жду 1.2.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

а мне норм, читеров я уже не видел давно, верне явных не видел, 1 раз видел группу которые юзали кд ренегат статуса и 1 раз видел тело с м1а и я уверен что там был аймбот ибо он залетел и за секнуды 3 положил нас 4 рых.  Рогов много бегает, я бегаю соло или в пати с 61рус и ко по дз, как раз сегодня смогу купить м1а у вендра чертеж. На фалькон забил, прохожу только когда викли реварды обновляются. Мне чем то фан пвп в дз соло или в пати напоминает пвп в еве, по духу  :)

https://www.reddit.c...y_not_work_the/

lol wut?! зачем тогда вообще нужен сет боевика..это успех, выпустить 4 сета, 3 из которых безполезны. Кстати наконец то собрал более менее вменяемый сентри сет, еще и с вариациями. Так что пока не пофиксили, с реклесом и перчатками на крит самое то. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 11 May 2016 - 12:41

• 0

LoveBurger

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Кстати наконец то собрал более менее вменяемый сентри сет

ну и Хамиш сказал что центри сет изменят https://www.reddit.c...et_is_changing/

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Есть альтернатива на час-другой вечерком пробежаться? Ну, кроме зеленого парка за окном?

С читерами Массивы немного поборолись - ДЗ вполне играбельна, что-то не спеша фиксят. Контент сизн-пасса еще вообще не показывали. Так что да, я все ещё питаюсь, жду 1.2.

Есть арма 3, ГТА 5, на худой конец ева. Дарк соулс 3, фал 4й. Много чего есть. Я понял, что продукты от этой фирмы сделаны не для людей, а чтобы срубить бабла. Причем так откровенно и нагло, что дух захватывает. Люди уходят. Если брать статистику по стиму то онлайн уже около 10к. На старте был 110к. Думаю по остальным платформам примерно такой же результат. Зато за недорого меня научили, что продукты от юбисофт покупать не стоит.

П.С. На дивизию у меня были очень большие надежды, впрочем, так же как и на Тарков. После предзаказа первого и просмотра апрельского стрима от разработчиков Таркова, надежд у меня не осталось. Даже на старситизен.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 11 May 2016 - 15:29

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

ПиВиПи в ДЗ очень весело - регулярненько практикуем ;)

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ПиВиПи в ДЗ очень весело - регулярненько практикуем ;)

дада

и мы практикуем, и с нами практикуют  :laugh:  :laugh:

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Есть арма 3, ГТА 5, на худой конец ева. Дарк соулс 3, фал 4й. Много чего есть.

не, давай я не буду в гта 5 и даксоулс? Арма3 и Дивижн чем-то похожи?
в еве я был 7 лет, начиная с 2005.

Я понял, что продукты от этой фирмы сделаны не для людей, а чтобы срубить бабла. Причем так откровенно и нагло, что дух захватывает.

любой коммерческий продукт делается для того что бы заработать денег. Мне лень смотреть профиль, но тебе ведь не 12-14
про "нагло и откровенно" - рассказывай, мне интересно послушать -)

Люди уходят. Если брать статистику по стиму то онлайн уже около 10к. На старте был 110к. Думаю по остальным платформам примерно такой же результат.

во первых - есть куча таких же старых пердунов как я, которые ваш стим в гробу видели и в статистику его как следствие не попали
во вторых, статистика стима это статистика исключительно этого сервиса, судить по ней о чем-то еще.. есть вон куча народа на консолях

к примеру, сабредит Дивижена это 133.5к подписчиков с 1 800 народа, читающего его прямо сейчас - то же та еще статистика, но цифра не падает, а растет

впрочем, я вполне допускаю, что не всех Дивижн цепанул и кто-то его уже удалил

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

ну как бы да, я тоже не особо заметил падение онлайна, пати как искались в миг так и ищутся, в дз вечером иногда вообще не протолкнуться, под ночь бывает остаешься на пустом сервере, но вчера, к слову, куча народу бегало даже ночью

с фиксом сентри конечно печально, но не очень, а из того что у меня уже есть я могу собрать что угодно, весь сташ и инвентарь забит сетовыми шмотками, например 3 сентри 3 страйкер собрать, как раз после нефра реклес честа.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 11 May 2016 - 16:27

• 0

LoveBurger

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

не, давай я не буду в гта 5 и даксоулс? Арма3 и Дивижн чем-то похожи?

любой коммерческий продукт делается для того что бы заработать денег. Мне лень смотреть профиль, но тебе ведь не 12-14

про "нагло и откровенно" - рассказывай, мне интересно послушать -)

во первых - есть куча таких же старых пердунов как я, которые ваш стим в гробу видели и в статистику его как следствие не попали
во вторых, статистика стима это статистика исключительно этого сервиса, судить по ней о чем-то еще.. есть вон куча народа на консолях

Про нагло и откровенно? Хорошо. Показали ролики, 3 года крутили-крутили, на выходе это. Я молчу про графику и псевдоразрушаемость. ПВП обещали тактическое, укрытия, дроны и т.д. Часто ты видел такое пвп как на видео? Нет контента? Пожалуйста, вы можете 100500 раз сделать одни и те же миссии. Вам и этого мало? Тогда ждите 1.2. А потом ожидайте когда мы пофиксим баги в 1.2.

Статистика неумолимая вещь. Если мы делаем выборку из 100к человек, 90% из которых ушли из игры, то на остальных платформах со старыми пердунами мы получим примерно ту же самую картинку. погрешность будет минимальна. Опять же, консоли ПК юзверов никак не волнуют, потому что в игре они не встречаются.

ну как бы да, я тоже не особо заметил падение онлайна, пати как искались в миг так и ищутся, в дз вечером иногда вообще не протолкнуться, под ночь бывает остаешься на пустом сервере, но вчера, к слову, куча народу бегало даже ночью

с фиксом сентри конечно печально, но не очень, а из того что у меня уже есть я могу собрать что угодно, весь сташ и инвентарь забит сетовыми шмотками, например 3 сентри 3 страйкер собрать, как раз после нефра реклес честа.

На сервер много людей не набивается, на ДЗ это пока не скажется, то есть даже 1000 человек будет обеспечивать достаточную плотность сервера. Все равно что Арма 3 БП, тебе нет никакой разницы, какой онлайн в этой игре, если они набиваются на наиболее заполненные серверы. Так что даже тут юбики подстраховались - автоматом распихивая людей по серверам.

АПД. В Дз есть только 1 параметр - желание людей там быть. А вот с пати все не так однозначно, чтобы утверждать какой процент людей одновременно ищет компашку на миски, нужно смотреть статистику от юбиков, а они ее не предоставляют. Обязательно будет минимум, при котором поиск пати затруднится, но конкретно только массивы могут его знать.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 11 May 2016 - 16:45

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Мимокрокодил, в псн из полтора землекопов друзей всего 1 с какой-то регулярностью заходит в дивизион, на пека 0 :)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Про нагло и откровенно? Хорошо. Показали ролики, 3 года крутили-крутили, на выходе это. Я молчу про графику и псевдоразрушаемость. ПВП обещали тактическое, укрытия, дроны и т.д. Часто ты видел такое пвп как на видео? Нет контента? Пожалуйста, вы можете 100500 раз сделать одни и те же миссии. Вам и этого мало? Тогда ждите 1.2. А потом ожидайте когда мы пофиксим баги в 1.2.

ролик был зачетным, хорошая замануха -)

для тех кто не привык верить рекламе был открыт доступ к збт/обт, что бы можно было пощупать своими руками. Посмотреть на реальную графику, проверить разрушаемость, пощупать пвп. Дрона правда жаль.

ПВП я вижу часто и разнообразное. Периодически прыгаю с пвп 14го на пвп 30/200, дабы не надоедало.

Делать или не делать миссии тебя ни кто не заставляет. Фениксы вполне набиваются и на дз боссах, если в этом цель. Но мне нравится иногда выйти из дз и с рандомами пробежаться по рк, элекстростанции или флакону. ПВЕ оно везде пве.

План по патчам расписан. Не нравится ждать, можно прийти когда выпустят.

Спойлер

И for the love of god - спасибо девам за то что фиксят баги -)

На сервер много людей не набивается, на ДЗ это пока не скажется, то есть даже 1000 человек будет обеспечивать достаточную плотность сервера.

дык, если есть с кем играть, то в чём печаль?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users