не, давай я не буду в гта 5 и даксоулс? Арма3 и Дивижн чем-то похожи?
любой коммерческий продукт делается для того что бы заработать денег. Мне лень смотреть профиль, но тебе ведь не 12-14
про "нагло и откровенно" - рассказывай, мне интересно послушать -)
во первых - есть куча таких же старых пердунов как я, которые ваш стим в гробу видели и в статистику его как следствие не попали
во вторых, статистика стима это статистика исключительно этого сервиса, судить по ней о чем-то еще.. есть вон куча народа на консолях
Про нагло и откровенно? Хорошо. Показали ролики, 3 года крутили-крутили, на выходе это. Я молчу про графику и псевдоразрушаемость. ПВП обещали тактическое, укрытия, дроны и т.д. Часто ты видел такое пвп как на видео? Нет контента? Пожалуйста, вы можете 100500 раз сделать одни и те же миссии. Вам и этого мало? Тогда ждите 1.2. А потом ожидайте когда мы пофиксим баги в 1.2.
Статистика неумолимая вещь. Если мы делаем выборку из 100к человек, 90% из которых ушли из игры, то на остальных платформах со старыми пердунами мы получим примерно ту же самую картинку. погрешность будет минимальна. Опять же, консоли ПК юзверов никак не волнуют, потому что в игре они не встречаются.
ну как бы да, я тоже не особо заметил падение онлайна, пати как искались в миг так и ищутся, в дз вечером иногда вообще не протолкнуться, под ночь бывает остаешься на пустом сервере, но вчера, к слову, куча народу бегало даже ночью
с фиксом сентри конечно печально, но не очень, а из того что у меня уже есть я могу собрать что угодно, весь сташ и инвентарь забит сетовыми шмотками, например 3 сентри 3 страйкер собрать, как раз после нефра реклес честа.
На сервер много людей не набивается, на ДЗ это пока не скажется, то есть даже 1000 человек будет обеспечивать достаточную плотность сервера. Все равно что Арма 3 БП, тебе нет никакой разницы, какой онлайн в этой игре, если они набиваются на наиболее заполненные серверы. Так что даже тут юбики подстраховались - автоматом распихивая людей по серверам.
АПД. В Дз есть только 1 параметр - желание людей там быть. А вот с пати все не так однозначно, чтобы утверждать какой процент людей одновременно ищет компашку на миски, нужно смотреть статистику от юбиков, а они ее не предоставляют. Обязательно будет минимум, при котором поиск пати затруднится, но конкретно только массивы могут его знать.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 11 May 2016 - 16:45