Справедливости ради? А может потому что я уже тыкал вас носом в джам, и ты увидел что твой соалиец смачно лоханулся? а бобра или рекона ваш шелтем тоже не умеет? Только арморную джам тенгу да?Справедливости ради, надо сказать, что Шелтем не умеет прота, поэтому в ковродропах прыгает на клочной арморной джамтенге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2013 - 12:16
Отправлено 23 November 2013 - 12:19
Справедливости ради? А может потому что я уже тыкал вас носом в джам, и ты увидел что твой соалиец смачно лоханулся? а бобра или рекона ваш шелтем тоже не умеет? Только арморную джам тенгу да?
Рекона точно не умеет, бобра думаю умеет, но быбры плохо танкуют центрей в лоу.
Отправлено 23 November 2013 - 12:22
Обломись, нету никакой
крутостизначимости, узнаваемости в игрушке про космические квадратики в интернете.
Я то как раз это понимаю, для меня игра это пиксели. А вот для Вас, может конечно не всех но те что здесь активно постят однозначно, да облом твой пост может показать, им важно быть кем то, судя по постам.
Не все остальные, а только нонеймы, которые лезут с критикой и своим пониманием как нам жить.
P.S. У параноиков возникло предположение, что ты чей-то форумный альт - кого-то из джокеров или анчайнедов, слишком уж у тебя на нас стоит. Я впрочем, так не думаю, но вдруг модераторы прочтут это сообщение и захотят проверить.
Я нонейм ни кто не спорит, тут по правилам местных жителей все нонеймы кроме их самих, такое уж еверу.
Параноикам- я не альт. Стоит у меня не на вас не обольщайтесь, у меня в принципе потологическая неприязнь к людям с завышенным ЧСВ, а в вашем образовании сейчас как мне кажется таковых зашкаливает!!!! Будут такие другие будет на других стоять.
Сообщение отредактировал Tungusskiy: 23 November 2013 - 12:25
Отправлено 23 November 2013 - 12:44
Парни, поздравляю, у нас появился персональный апальщик топика!!!! ура!!!! 14-летний мальчик работает за трешер в мета фите
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 November 2013 - 13:02
А может потому что я уже тыкал вас носом в джам, и ты увидел что твой соалиец смачно лоханулся? а бобра или рекона ваш шелтем тоже не умеет? Только арморную джам тенгу да?
С учётом того, что на джам-тенгу Шелтема посадил я - что с ней не так?
Кто там где лоханулся-то?
Ну тоесть я правильно понимаю что трепаться и не отвечать за свои слова для вас это норма?
Можно повторить примерчик для слоупоков.
С комментариями.
Я то как раз это понимаю, для меня игра это пиксели. А вот для Вас, может конечно не всех но те что здесь активно постят однозначно, да облом твой пост может показать, им важно быть кем то, судя по постам.
Как раз те кто здесь пишут - это стопроцентные тролли-пофигисты. А вот для тех кто здесь не постит - вот там да, может быть кому-то что-то важно кем-то быть, цель там у альянса, развитие, молодые и перспективные и прочее. У нас обычно такие долго не задерживаются.
Стоит у меня не на вас не обольщайтесь, у меня в принципе потологическая неприязнь к людям с завышенным ЧСВ, а в вашем образовании сейчас как мне кажется таковых зашкаливает!!!!
Практически любые патологии такого плана вызываются завистью и ленью.
У большинства это проходит со временем. Как-то вот так...
Отправлено 23 November 2013 - 13:30
Справедливости ради? А может потому что я уже тыкал вас носом в джам, и ты увидел что твой соалиец смачно лоханулся? а бобра или рекона ваш шелтем тоже не умеет? Только арморную джам тенгу да?
Да, реконов покамест я тоже не умею - такой вот нуб, да.
Бобра умею - но для дропов в лоу бобер не особо удобен, т.к. центрики имеют вредную привычку сносить его с нескольких залпов.
Можно, конечно, взять клочную дпс-тенгу - но ее дамаг имхо весьма и весьма уныл. Вот и развлекаюсь с джамящей, пока чего-нить более толковое выкачается.
ЗЫ: Да, ежели мне склероз не изменяет, вас тыкали носом не в наличие джама как такового, а всего лишь в утверждение, что вы кого-то там эпически танковали бобрами при наличии джамящего фалька в килле.
Посему, прежде чем выискивать наличие джама в наших киллах - будь добр сперва найти аналогичное утверждение про танковку.
Иль скилл чемоданинга настолько плохо вкачан, что без подмены понятий никак не обойтись?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 23 November 2013 - 13:36
Вот и развлекаюсь с джамящей, пока чего-нить более толковое выкачается.
Шелтем - дампо- или джам-тенга в ганге из 10 протов, 4 гвардов и 2 локи чаще всего будет более полезна чем 11-ый прот или 5-ый гвард.
Так что можешь совершенно спокойно её перфектить в текущих реалиях - главное держи набор джаммеров для фулл-перефита наготове.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 23 November 2013 - 13:38
Отправлено 23 November 2013 - 13:50
Шелтем - дампо- или джам-тенга в ганге из 10 протов, 4 гвардов и 2 локи чаще всего будет более полезна чем 11-ый прот или 5-ый гвард.
Так что можешь совершенно спокойно её перфектить в текущих реалиях - главное держи набор джаммеров для фулл-перефита наготове.
При большом количестве народу в ганге - да, согласен.
Гвардов там только не будет - это ж ковродроп.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 23 November 2013 - 14:26
Завистью к чему!? К быдловатому поведению в пиксельном мире! посмешил
Так ты и в игрушке боишься полицейских? И маму слушаешься поди тоже? :troll:
П.С. Очередной смешиватель реал и игры.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 November 2013 - 14:39
Завистью к чему!? К быдловатому поведению в пиксельном мире! посмешил
Это по-разному у всех - чему именно завидуют. Чаще всего - достатку, счастью, уверенности, тому же отсутствию лености. Быдловатому поведению кстати тоже можно - самому хочется, но бог рожек не дал, но мне думается всё-таки это не твой вариант. Пока что ты ведёшь себя как в той притче в которой ты бежала 20 километров чтобы сказать нам, как ты к нам безразлична. Большинству наших это доставляет, само собой. Для меня ничего нового и не доставляет - я просто языком мелю и отдыхаю.
Отправлено 23 November 2013 - 14:58
а ну тоесть вчера говорим одно, а сегодня другое? Знаешь как в среде гопников таких называют?
примеры расхождения моих слов?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 23 November 2013 - 15:14
А вы не пробовали внести разнообразие в форматные ганги, помимо кирпичных противней?
предложи свой формат а тебе по полочкам разложут что в реалиях лоусеков он уг
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users