Есть они в астероидах. Я всех нумеровал, уран нашел на 37-м, а платину на 62-м астероиде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 August 2019 - 2:04
если вдруг кому интересно игра спокойно параллелится на 16 потоков проца
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 03 August 2019 - 21:14
а можно как то пофиксить дальность детальной отрисовки ландшафта? а то все в максимум на базовом сценарии с наземной базой выкрутил. 70фпс при этом все в мыле дальше 50 метров
Отправлено 22 August 2019 - 17:12
Через 3 часа обещают выкатить economy-update с маркетом и контрактами.
https://steamcommuni...809451409157302
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 22 August 2019 - 21:56
https://forum.keensw...conomy.7403364/
собственно я уже описывал до этого:
- НПЦ трейд станции
- контракты
- новые блоки: store, contracts, safe zone
- новые предметы: датапад и зон-чип
- консьюмаблы: медкит и пауэркит (восстанавливают хп и энергию соответственно)
ну и теперь уже привычные новые скины за платную часть длц
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 23 August 2019 - 14:23
Отправлено 23 August 2019 - 15:46
вот и вопрос нафига оно, если сервера сотню онлайна держут роняя кирпичину круто же, почти ммо, теперь с вендорами и нпц фракциями. осталось сделать чтобы игра могла в онлайн.
Отправлено 23 August 2019 - 17:08
а для чего торговля в инжах впринципе нужна я чет не пойму?
Сейф-зон блок для своих станций работает на зон-чипах, которые продаются у нпц, чтоб их купить нужна валюта, а валюта фармится мисками.
Типа хочешь 100% безопасности построек - иди фарми миски.
Хайсек из евы прибыл
Но прием в корпу шпиона, чтоб опустил поле поса всё ещё актуально
Отправлено 23 August 2019 - 22:31
Отправлено 24 August 2019 - 17:58
Тогда все пвп сервера мигом превратились бы в овощебазу.
В игре остро не хватает скребка.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 August 2019 - 16:04
ну а как это впринципе можно реализовать игровыми способами?Тогда все пвп сервера мигом превратились бы в овощебазу.
В игре остро не хватает скребка.
а так все пвп - грабеж чужих баз с обороной или без, наверное.
Отправлено 25 August 2019 - 17:22
я вот если честно, кроме принципиального заруба пвп ради пвп, нафига в инжах что-то там грабить? ресурсы нужны на постройку один фиг только, что там можно награбить? 100500 урана который будет точно так же лежать без дела у тебя на базе? живая экономика? на сервере где играют активно дай бог 10-15 человек?
имхо больше бы имело смысл замутить какой нибудь сессионный рояль - старт на планетах, задача выбраться в космос/на другую планету/луну/определенную точку и полутать флаг первым.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 August 2019 - 17:28
Отправлено 25 August 2019 - 19:07
нафига в инжах что-то там грабить?
Потому что весело!
http://forum.eve-ru....dpost&p=3102437
Зачем по твоему в еве посы без поля ломают?
Алехаус в честь патча ресетнули, но астероиды остались на тех же местах, так что я занял ту же пещеру, в которой жил до вайпа. Но народу тьма - 48/48 почти круглосуточно и очередь на заход.
а так все пвп - грабеж чужих баз с обороной или без, наверное.
Фарм стронг-сигналов. Почти каждый второй кем-нибудь фармится, а значит есть кого убить. Я выше писал, как меня там порвали.
Вообще за те годы, что я не играл народ в инжах резко поумнел - стартуют сразу в космосе, расползаются на десятки тысяч км, в общий чат координаты своих баз не скидывают ( ), а корабли делают в виде сфер/кубов/палок с пушками.
Ещё по патчу - изначально все нпц-фракции неизвестны, в списке фракций они есть, но идут как "неоткрытые", в стартовом нубшипе даётся датапад с координатами ближайшей станции (и подпись, что у них есть для нас работа, чот прям вспомнил Сестру Алеуру), а оттуда есть курьерки на другие станции, таким образом они вроде и открываются.
Ах да, ещё в зеленых сигналах помимо тир1 лута лежат деньги (предметом), но чтоб зачислить на счёт, их ещё надо запихнуть в банкомат, который вроде как есть только на станках, строить можно если задонатить за длц.
Собственно в стронг-сигналах денег наверняка в разы больше.
Отправлено 25 August 2019 - 20:15
Потому что весело!
http://forum.eve-ru....dpost&p=3102437
Зачем по твоему в еве посы без поля ломают?
так я и написал - пвп ради пвп и хулиганство, грабеж-то тут причем.
Отправлено 26 August 2019 - 15:21
Отправлено 05 September 2019 - 21:36
В баках КУДА качать водород выставить параметр 'Stockpile': ON.
В баках ОТКУДА качать водород выставить тот же параметр OFF.
Когда закачал и отстыковался выставить обратно OFF, чтоб его могли потреблять движки и т.д.
По планшетам - хз, но проще всего найти станции на луне, практически из любой точки видно 1-2 штуки, они же дают курьерки на другие станции, так можно и остальные найти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users