Я к тому, что любой топик при появлении представителей гера/дсп перерастает в срач и переход на личности.
Вам пора лесопилку открывать. Догадываешься почему? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боже, такой убогий тролинг похоже отличительная черта вашего Алли. Давай твою корпхистори по обсуждаем. Это же ведь так всем интересноВы извиняюсь почему из БСОДов ушли ? Что чего то не хватало ?
Почувствовали себя причастным к деяниях теперь ВАШЕ коалиции ? :lol:
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Большинство не может быть не право.
Нас больше, так что пляшем от нас.
Мы все хорошие а все кто не мы - плохие и попоболики.
Вам пора лесопилку открывать. Догадываешься почему? )
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Большинство не может быть не право.
Нас больше, так что пляшем от нас.
Мы все хорошие а все кто не мы - плохие и попоболики.
Расскажи про это гунам
Теряюсь в догадках. Просвяти
Брёвна в промышленных масштабах по глазам раскиданы
Сообщение отредактировал Ali On: 19 November 2013 - 13:37
#дыраутебявголове
Теряюсь в догадках. Просвяти
Там наверняка про бревна в глазах, если чувак не придумал что нибудь по тоньше и по-современнее.
то то вчера люди с тикером дд и пл сосали и лизали друг у друга.
Расскажи про это гунам
Их тут мало, а тем где их много - правило работает на них
тебя в пандах лупили кулаком и отшибли память? в прошлом году, ты просил в локале координироваться
Спойлер
Точно, вспомнил. Ты тот четырехглазый лошара, который умеет водить только бомбер и чье эго не соответствует реальным достижениям. Странно что ты вытащил лог, бекстори которого выставляет тебя не самым лучшим образом. Ну да ладно, умом то ты никогда не отличался, только пи***ть умел.
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 November 2013 - 13:43
Зачем что то рассказывать? По борде все видно :troll:перечитай топик, приход каоза и рассказы мемберов дд и пл кто у кого лучше сосет.
Жанна Дарк скакала по топикам?
Да и что такого, если я прошу уточнить, что-то что мне непонятно? Ты вывалил пяток сообщений вместо простого ответа на простой вопрос. Похоже ответа к кому обращена твоя речь - ты и сам не знаешь. Начинаю думать так. Значит, репетируешь. Ок.
Да нет. Буду постить, когда хочу. Как на это реагировать - это ваше дело. Зло-назло.. И ваше право давать окраску моим вопросам. Но заметьте, ветку вы зафлудили моей персоной. Я всего лишь уточнила, непонятное мне -к кому обащена пламенная речь гражданина. А тут чота полыхнуло.
Госпожа, объясняю для вашего женского ума : Речи мои обращены к людям, с которыми было общение в контексте этого топика. Вам разъяснять что и почему я не обязан потому что :
1) Я общался не с вами
2) Я вас в дискуссию не втягивал
3) Если вы не можете уловить суть общения и нить разговора, что вы вообще забыли в этом топике?
Если вам что либо не понятно, перечитайте еще раз. Если не понятно опять, то либо читайте пока не вникните в суть, либо садитесь на дилижанс и уезжайте в далекие дали из этого топика.
P.S. Наукой доказано что у девушек и женщин во время критических дней происходит нарушение не только обмена веществ но и концентрации и социальных навыков в целом. Поэтому рекомендую вам недельку воздержатся от посещения и чтения топика, а там глядишь и понятно станет.
Точно, вспомнил. Ты тот четырехглазый лошара, который умеет водить только бомбер и чье эго не соответствует реальным достижениям. Странно что ты вытащил лог, бекстори которого выставляет тебя не самым лучшим образом. Ну да ладно, умом то ты никогда не отличался, только пи***ть умел.
Сколько кораблей тебе разбомбил Хрофт что у тебя случился взрыв?
Переход на личности. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Janet: 19 November 2013 - 16:12
ну то есть переход на личности и срач не очень связан с гера, не?
Всё п..ц, сорвались в унитаз Я уже заждался когда политкорректность отца сменится на безудержную удаль реальной малолетки - "Да Я! Да ВЫ!". Ну не должен человек быть не пробиваемым извините, местный контингент обязательно должен был скатиться к взаимному оскорблению прямо и косвенно, к выставлению себя отцами всия Руси. А то я уже начал думать что между форумом в ВоТ и ЕВЕ есть разница.
Ингейм данные поправьте
Сообщение отредактировал Janet: 19 November 2013 - 15:29
0 members, 3 guests, 0 anonymous users