Неплохо вчера пострелялись
http://dog-net.org/brdoc/?brid=25707
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты темой не ошибся случайно?
И еще вопросик --- ты затолкал джокеров на сторону лужаек, это можно считать официальным или там просто пара покемонов повписываться прилетала на треше всяком?
П.С. Ту свара балаболка
Ну где там модератор то? Или ты опять летал во сне?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 January 2014 - 11:02
Наркоман? Причем тут Аридия?
Ну, подозреваю, что тут случайно ИНКов вспомнили парой постов выше, ну и все такое...
хотя всё равно причем тут Аридия???
Про "гомосеков": это я про формат кораблей... не буду же я вас так обзывать^^.
ага особянно я с мауклом смотрелись на наге с торнадкой
очень древний клешнерук
Я так понимаю, что Аридия становится запасным аэродромом для новой войны за Фонтан ИНКи имеют стойкую эрекц...зуб на КФК, как бывшие ТЕСТЫ, а как нынешние союзники N3 (ситы-петы-соучастники... поправьте меня) открывают второй фронт для отвлечения господ гунляндцев со товарищами от помощи Хэллоун-Коалишн... ...или я не прав?
кстати, вопрос информированным участникам обсуждения - а Джихадсквад являются полноценными жителями Аридии? Вроде они живут в основном в Кханиде...или нет?
Ты темой ошибся. Тут про Аридийский Крабонап против Свободных Альянсов Аридии. Маленькие местные разборки в стиле "Это вам за 41-й!" и "Хрен вам, а не сожжение рейхстага!".
Большая война - это в соседнюю тему.
Я так понимаю, что Аридия становится запасным аэродромом для новой войны за Фонтан ИНКи имеют
стойкую эрекц...зуб на КФК, как бывшие ТЕСТЫ, а как нынешние союзники N3 (ситы-петы-соучастники... поправьте меня) открывают второй фронт для отвлечения господ гунляндцев со товарищами от помощи Хэллоун-Коалишн... ...или я не прав?кстати, вопрос информированным участникам обсуждения - а Джихадсквад являются полноценными жителями Аридии? Вроде они живут в основном в Кханиде...или нет?
Не аридия, а хопхиб.
Джихады живут в ханиде...и тоже торгуют арендой лоусеков. :troll:
Ты описал не меня, извини.
Окей, ты кукарекаешь из маледикшина с 300км
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 January 2014 - 11:44
Сравни время в онлайне, поймешь, может быть.
И кто у нас тут сидит в доке?
Видимо только после того, как джиу доучит русский.А про трусливую фуру мы так комментариев и не дождемся?
Никогда такого не было: я не опускаюсь до вашего уровня.Окей, ты кукарекаешь из маледикшина с 300км
Ну и заканчивай дурь нести всякую тогда. За клевету вон сажают уже...Извиняю.
Я в ваших воплях из курятника не разбираюсь. Зачем оно мне.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users