я знаю размеры карты, по ней катаюсь . и в мире явно больше 300 человек . двести игроков только в начальном куске карты .по некоторым данным реалм это 150-300 человек.
многомиллионный вов . просто верх европейского стиля .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они ждут ответа о реализации от корейцев. В p2p несколько другая механика. Судя по всему продавца подставил поставщик, а других поставщиков нет. Поэтому можно хоть пеной изойти, но ГН не в силах что либо сделать.
я знаю размеры карты, по ней катаюсь . и в мире явно больше 300 человек . двести игроков только в начальном куске карты .
Я говорил про реалм в гв2, поэтому и спросил знаешь ли ты вместимость?
Сомневаюсь что реалм тут это полноценный сервер на тысяч 5 человек.
омг "убитая экономика"
я с трудом представляю как может быть не убита экономика с такими антиРМТ правилами в принципе, цену свободно на ауке не поставить, 20+% налог на продажу
то есть с одной стороны да хорошо тут непорРМТшить нормально, но о какой экономике тогда можно говорить без свободного ценообразования
омг "убитая экономика"
я с трудом представляю как может быть не убита экономика с такими антиРМТ правилами в принципе, цену свободно на ауке не поставить, 20+% налог на продажу
то есть с одной стороны да хорошо тут непорРМТшить нормально, но о какой экономике тогда можно говорить без свободного ценообразования
убитость в том что большую часть айтемов дешевле покупать у нпц, себестоимость продукта выше. Потом же тонны серебра с мобов, даже торговля на этом меркнет.
P.s. я жду п2п или ф2п с бесконечным премом, а в БДО только на форуме играл (ну и японии), такшта все со слов у кого бомбит
убитость в том что большую часть айтемов дешевле покупать у нпц, себестоимость продукта выше. Потом же тонны серебра с мобов, даже торговля на этом меркнет.
ну и что? какая разница, будет экономика убита тремя ударами в спину или десятью в сердце - она все равно убита
омг "убитая экономика"
РМТ как раз таки полностью рушит экономику во всех играх бесконечной инфляцией, точнее рушит не само РМТ как таковое, а тот факт, что РМТшат не ручками нафармленной голдой, а ботами, которые фармят 24/7 и все это нафармленное вываливается на рынок не за игровые действия, а влитые из вне баксы/рубли.
Что то у тебя с логикой, рушит экономику не рмт, а легкое в устройстве ботоводство и отсутствие реакции на него.
What?!
РМТ как раз таки полностью рушит экономику во всех играх бесконечной инфляцией, точнее рушит не само РМТ как таковое, а тот факт, что РМТшат не ручками нафармленной голдой, а ботами, которые фармят 24/7 и все это нафармленное вываливается на рынок не за игровые действия, а влитые из вне баксы/рубли.
в еве есть боты, рмт и экономика какой нет в других играх
что то тут не сходится
Я так понял что топ задротские гильдии не устраивает хороший дроп всего потому что они думали качнуться за ранний доступ диким задротством и всех гнуть? а тут не вышло?
Что то у тебя с логикой, рушит экономику не рмт, а легкое в устройстве ботоводство и отсутствие реакции на него.
в еве есть боты, рмт и экономика какой нет в других играх
что то тут не сходится
ага, а еще в еве есть эксельные таблички и глубинное уныние (и гиперинфляция)
рынок надо патчить . сегодняшний патчноут еще не читал .
я так понял что сам гейнет в патчи не умеет . и все делается через корейцев .
Не удивительно, опыта у ГН нет попросту. На команду то хоть посмотрите - https://forum.gamene...splay.php?f=437 . Смотреть топики со "Знакомство с командой - *". Первый блин взяли очень толстый и он встал комом - если не упадут духом, то может что и выйдет.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 October 2015 - 12:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users