Нет, на любом другом. Конкретно у ДРФ вообще 20 килов в день
скидывай таймера, рассмотрим вариант приезда к вам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, на любом другом. Конкретно у ДРФ вообще 20 килов в день
скидывай таймера, рассмотрим вариант приезда к вам
... но стреляли НЦПЛ почему-то наши мачалки
может
... петы Панд, которые ничего не могут без панд ...
забыли "занести" кому надо в пандах за февраль?
Ну посмотрим, что там будет в Деториде.
В Багдаде Деториде все спокойно http://kb.dreamfleet...ed&name=1619540
Сообщение отредактировал _Bland_: 25 February 2016 - 20:12
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ну шо у вас тут?
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Тем временем DRF ломает кабинеты на AT
74-0
GZ
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Что-то аж со времен врыва на АТ мы не апали темку, так сольем свою же жабку)
https://soundcloud.c...ba-drf-14042017
Первые минуты уныленько, затем пивко начало действовать
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Ромулане распались из-за многих противоречий между румынами и финами, в том числе и из-за капиталов, но не потому что слили, а т.к. наоборот не выставляли их .Румыны как кидали капы так и кидают
Вот только цепочка событий просматривается.
И я прекрасно помню как они без проблем в каждый след кидали капы в пределах стейна, а после их слива на его границе пропали бесследно, вместе с каждодневными роумами на наши территории. Просто тупо в один день.
А затем и вовсе потухли и все это можно отследить на борде.
Сообщение отредактировал _Bland_: 15 April 2017 - 22:19
Ну тебе наверное со стороны виднее чем мне, изнутри пережившему весь этот сыр-бор.Но кидать капы мы перестали еще за полтора месяца до роспуска и произошло это по причине что Вас стало внезапно больше дропаться на нас , и тем количеством капов которое мы могли тогда выставить было глупо самоубиваца, наша и ваша численность в разы отличается, и эта тема дополнительно легла к разногласиям в сторону финов где капы!? Возможно ты принял отдельных личностей, которые по своей инициативе могли и после того как ЛШ решил больше не самоубиваца централизованно, за весь блок.
Ну тебе наверное со стороны виднее чем мне, изнутри пережившему весь этот сыр-бор.Но кидать капы мы перестали еще за полтора месяца до роспуска и произошло это по причине что Вас стало внезапно больше дропаться на нас , и тем количеством капов которое мы могли тогда выставить было глупо самоубиваца, наша и ваша численность в разы отличается, и эта тема дополнительно легла к разногласиям в сторону финов где капы!? Возможно ты принял отдельных личностей, которые по своей инициативе могли и после того как ЛШ решил больше не самоубиваца централизованно, за весь блок.
Никто и не отрицает, что изнутри могли быть какие-то подводные камни, но с моей стороны, со взгляда противника, в сухом остатке это выглядело именно как:
Каждый день роуимили, постоянно кидали капы > слились > перестали роумить, перестали кидать капы > развалились.
Я говорю о том, что видел и в чем принимал участие, не больше и не меньше.
Сообщение отредактировал _Bland_: 16 April 2017 - 2:10
Странно всегда говорилось о том что ромики переживут все клайм альянсы, и на мои потуги поехать и выпилить все что там стоит у них в стейне мне ответили что я больной и они нас всеравно "передрочат", а тут вот оно че
Ну че почаны DRF is recruiting, welcome
Ты просто запугал своими 1000 дредами
Вот только цепочка событий просматривается.
И я прекрасно помню как они без проблем в каждый след кидали капы в пределах стейна, а после их слива на его границе пропали бесследно, вместе с каждодневными роумами на наши территории. Просто тупо в один день.
А затем и вовсе потухли и все это можно отследить на борде.
Бланд, какая цепочка ? открой кб, за день до твоего поста была заруба с СЮ капиталами
https://zkillboard.c...4/201704151200/
роумов нет на вашей территории ? а это что ?
приложу кб https://zkillboard.c...iance/99007262/ мало ли, а то скажешь, что нет даты )
и напоследок, чтоб не было это другой альянс, активные пилоты роумиков как играли , так и играют им нет дела до политики и до клайма, есть жертва - убивают.
я конечно понимаю для рекрута и поднятия духа после непоняток с редами это необходимо, но это не значит, что люди не проверят твою инфу и даже жаба не поможет.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 17 April 2017 - 9:30
Вот уже недумал что реквизит примерит пальтишко лизы, лехадида, странника, скайгена и прочих прочих.
С пополнение фанклуба, Бланд!!!
Вот уже недумал что реквизит примерит пальтишко лизы, лехадида, странника, скайгена и прочих прочих.
С пополнение фанклуба, Бланд!!!
Спасибо!)))
Торжественно обещаю их любить, кормить вбросами и не забывать, пока оффлайн не разлучит нас)
У фан клуба уже даже пошли выстрелы форумного конг-фу в стиле "4 пилота ушло туда, 5 туда, 3 из них постреляли там, другие там и третьи аще в засаде", а теперь давайте дружно поможем девочке Даше найти пропавший альянс
Лори с этим его дрфом ваще один из любимых моих персонажей этой истории и один из немногих, с кем я поддерживаю некоторый оффлаен контакт.
Пятые мисски плохо действуют на головной моск, или его остатки. Впрочем кукарекам "фанбои!" не стоит удивляться, если присмотрется к автору оных.
И да, фишка, если ты будешь лизать еще глубже - нас закроет роскомнадзор, остановись.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 April 2017 - 12:51
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 18 April 2017 - 10:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users