Две сетки жеЗачем такие извращения, если яга делает блада в пассившилд фите?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите плиз. Кого из жгущих (Anomic agent) я смогу пройти соло на ворме ?
калдари-фригат в 5, все дроны если не в 5, то в 4 точно. кроне ворма и дронов ничего не умею, ракеты не качены, турели тоже. С саппортом получше, фит могу собрать (цпу, повер-грид, термодинак норм).
1)Скажите кого , и на каком фите я смогу пройти (желательно без переустановки риг) ?
2) И к кому на ворме соваться совсем не стоит (100% слив) ? Всётики кораблик не дешевый.
Подскажите плиз. Кого из жгущих (Anomic agent) я смогу пройти соло на ворме ?
калдари-фригат в 5, все дроны если не в 5, то в 4 точно. кроне ворма и дронов ничего не умею, ракеты не качены, турели тоже. С саппортом получше, фит могу собрать (цпу, повер-грид, термодинак норм).
1)Скажите кого , и на каком фите я смогу пройти (желательно без переустановки риг) ?
2) И к кому на ворме соваться совсем не стоит (100% слив) ? Всётики кораблик не дешевый.
1) Все тимы (по моему примеру прохождения)
2) Все одиночные.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Тимы (там где три фрига, один дамагер и два логиста), да , джамятся на ура.
Вопрос на чём проходить, там где один боевой фриг (бродячий агент). видел пару видющек как на ворме делают, но там с фитом пару вопросов и со скилами совсем не понятки.
Посоветуйте , что начять качать.
Вот к примеру как сдесь
Тимы (там где три фрига, один дамагер и два логиста), да , джамятся на ура.
Вопрос на чём проходить, там где один боевой фриг (бродячий агент). видел пару видющек как на ворме делают, но там с фитом пару вопросов и со скилами совсем не понятки.
Посоветуйте , что начять качать.
Вот к примеру как сдесь
А можно попросить примеры прохождения одиночных бернеров на ворме?
Или хотя бы указание минимальных скиллов/дпс для их прохождения?
Ты не впилил.
Вторым пунктом ответ на 2-й вопрос
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Все ассолты. Венга хорошо заходит против ангела, ретриба - против санши, хавк - серпентис, яга/вольф - блад, энька - гурик.А что тогда качять для одиночных бёрнеров ? венгу ?
В принципе, можно использовать ассолты только двух рас: матар (блад, санша, ангел) и галент (серп, гурь). Думаю, что это один из вариантов быстрой прокачки для новичков потому, что бонусом будут драмик и мачала (для других миссий).
Приварп к маяку на дистанции до 2 500 м, так что есть вероятность попадания в диапазон более 2 000 м от маяка.
Вопрос, в принципе, интересный, можно попробовать склочиться у бёрнера на тесте.
Я любопытствую вот по какой причине. Если клока возможна, то у игрока появляется дополнительный диапазон действий. Можно было бы самому выбирать дистанцию боя. Скажем, на бобре пострелять в бернера километров с 50, например.
Но раз чертов маяк угробил мечту, я мирно удаляюсь. Спасибо всем за ответы.
Тем дамагом что будет входить в бурнера с бобра ты ничего ему (бурнеру) не сделаешь.
У бобра бонус только на торпы, с лайт лислов дамага 70-80 нави мислами (это если бурнер стоит на месте, а если он топит от 1,2 до 3,6 км/с, то дамаг стремится к нулю). Что ты им будешь ковырять?
Сообщение отредактировал RGZ: 13 May 2016 - 13:59
Тем дамагом что будет входить в бурнера с бобра ты ничего ему (бурнеру) не сделаешь.
У бобра бонус только на торпы, с лайт лислов дамага 70-80 нави мислами (это если бурнер стоит на месте, а если он топит от 1,2 до 3,6 км/с, то дамаг стремится к нулю). Что ты им будешь ковырять?