Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng
а предпочел петство и дареные регионы?

А кого-то это волнует кроме, как на еве ру? Если вступить в али который назвали петским на еверу у тебя вкус члена во рту появится и почаны не сядут с тобой за один стол? Так все ру али называли петскими, включая дд и сф.

Будет рилейт, будут компенсы, будет движняк выше уровня нынешних руру али, ни кого это не будет интересовать в игре.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 04 December 2014 - 16:59

• 3

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кстати, интересно, какая ТЗ максимально неудобна для ГЕ? Ну чисто так, для страт. задач.

Хорошо, перефразирую. Когда у ГЕ минимальное количество тел, способных повести флот?

А какая разница т? На все ваши страт задачи отныне один ответ.
Позвать собратов по образу жизни и мышлению :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Любая ТЗ играючи превращается в максимально неудобную для ГЕ. Нужно лишь позвать дичей :)

У Вас фобия?? :blink:

Вон  Флексы переехали с прямой задачей Дичей пинать для гф, а ГЕ не может? :(

Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 December 2014 - 17:05

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

щас всё объяснят по методичкам.

Ты эту терминологию пожалуйста оставь там, где поднял.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Вон даже Флексы переехали с прямой задачей Дичей пинать для гф, а ГЕ не может? :(

У ГЕ дичкомфорт, а фобия (герпетофобия? айлурофобия?) у ТТ.

• 1

Chaotic Neutral

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Вон  Флексы переехали с прямой задачей Дичей пинать для гф, а ГЕ не может? :(

Нет, отнюдь.

Просто если выводить таймеры на 3 ночи, то кто-то из тт должен будет просыпаться и караулить, как бы чего не вышло. А так можно не париться с отвратительными таймерами, да еще и лоу-риск пострелушки будут. Мечта же.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Позвать собратов по образу жизни и мышлению

photo-45444.jpg

:D

не говоря уже о том что как минимум половина потенциальных рекрутов сразу ощутила дискомфорт от тех регионов, их дарителя и их хозяина.

Не надо так усложнять. Массе потенциальных рекрутеров абсолютно монопенисуально - кто, кому и что дарил. Раздел политика форума и авторитетные мнения экспертов по ингеим политическим вопросам является далеко не самым определяющим фактором в рекрутинге. 

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Тарон, тебя там заколдовали что ли? :laugh:

Представь себе флот ГЕ в 50-60 человек, который выкатывает ганг иштаров.

Представь себе фуллфлит обезьян, которых погнали под красным флагом контротить змеек. Все это дело сопровождается пачкой бобров, ну, что б если 25 логистов не потащат, то хоть центрики горгошкам отстрелить.

Потом задай себе свой вопрос еще раз.

Не надо так усложнять. Массе потенциальных рекрутеров абсолютно монопенисуально - кто, кому и что дарил. Раздел политика форума и авторитетные мнения экспертов по ингеим политическим вопросам является далеко не самым определяющим фактором в рекрутинге. 

Ингейм данные покажи, или ты стесняешься своего петства? :laugh:

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

Рекрутерам монопенисуально. А рекруты читают ивруком, на котором идет борьба слона с китом, и поддерживают ту или иную сторону. Можно было бы поднять статистику с Дотлана по приросту (кстати, бегство из рентерского альянса считается? видел тут краем глаза), но имхо пока достаточно считать что болельщики делятся поровну.

• 0

Chaotic Neutral

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Тарон, тебя там заколдовали что ли? :laugh:

Представь себе флот ГЕ в 50-60 человек, который выкатывает ганг иштаров.

Представь себе фуллфлит обезьян, которых погнали под красным флагом контротить змеек. Все это дело сопровождается пачкой бобров, ну, что б если 25 логистов не потащат, то хоть центрики горгошкам отстрелить.

Потом задай себе свой вопрос еще раз.

Ещё раз, Флексы залетали в домашку к Дичам флотами до 40 и вроде как в темках одни только ГФ без вони про переблобы. Ну и смол скейл пвп так вообще по нескольку раз на день.

Мне не чего представлять, в БВФ я залетал сразу как переехал в Майлу. 

И ты же меня вроде как знаешь, так скажи был ли хоть один случай чтоб меня останавливало кол-во нейтралов в овере??

Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 December 2014 - 17:29

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

А рекруты читают ивруком, на котором идет борьба слона с китом, и поддерживают ту или иную сторону.

Процентов 5-10 от силы, основная масса как правило слышит краем уха, видит краем глаза. Да и честно, что тут читать? Пок-пок-пок, куд-кудах тьфу-ты, мяу-мяу-мяу? У рекрута, как правило, призма полностью неитральна.

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

По нубству и рассказам Тихого Дона, болел за Дичей, а вон оно куда в итоге выкатилось, т.ч. хз как у кого пойдет в плане призмы, призма определяется в игре, а выносится уже на форум. 

Ролеплей чё. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ещё раз, Флексы залетали в домашку к Дичам флотами до 40 и вроде как в темках одни только ГФ без вони про переблобы.

Мне не чего представлять, в БВФ я залетал сразу как переехал в Майлу. 

И ты же меня вроде как знаешь, так скажи был ли хоть один случай чтоб меня останавливало кол-во нейтралов в овере??

Да тебя я знаю давненько, да плечом к плечу обороняли родную систему 3vs20, это все так.

Но мы сейчас не говорим о хэппироумах к дичам. Мы говорим о КТА и выкатывании того, чему дают только самоубийцы.

Понятно, что если я и еще пяток людей припремся на десятке инкурсусов к дичам КТА на нас не объявят (хотя хрен его знает :trololo: :trololo: :trololo: ).

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Понятно, что если я и еще пяток людей припремся на десятке инкурсусов к дичам КТА на нас не объявят (хотя хрен его знает :trololo: :trololo: :trololo: ).

Если инкурсусы станут на пути у стратегических задач коалиции (http://kb.serpent.is/kill/1778046/ http://joxi.ru/krDxOEduJ4o6rp

), то все возможно.

Сообщение отредактировал James de Greeze: 04 December 2014 - 17:49

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Призываю Флексов в тему :mp_pop:

Чё там у Вас с КТА. Нашёл только это Героический отбор системы для Кемпа  :) 

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

Процентов 5-10 от силы, основная масса как правило слышит краем уха, видит краем глаза. Да и честно, что тут читать? Пок-пок-пок, куд-кудах тьфу-ты, мяу-мяу-мяу? У рекрута, как правило, призма полностью неитральна.

Давайте отделим мух от котлет.

5-10%, возможно, подумывают о вступлении, это - уже рекруты. Остальные именно видят краем глаза, им в целом пофиг, но кто-то из участников им нравится больше в любом случае. При должной работе из них можно сделать рекрутов, соответственно это - потенциальные рекруты.

Алсо, глянул статистику, у змейсов с горгонятами по головам стабильность, по клайму рост. ТТ неделю назад кто-то ( :trololo: ) обидел сильно - небольшой но резкий спад при общем двухнедельном тренде к падению численности, рентеры в целом держатся но в последнее время кто-то начал сбегать.

add: уж так исторически сложилось, что ивруком стал пиар-площадкой горгон, соответственно,  на иврукоме есть горгоны и есть все остальные.

Сообщение отредактировал Roudzik: 04 December 2014 - 17:58

• 0

Chaotic Neutral

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Призываю Флексов в тему

Бросай ты это гиблое дело, поехали шипеть вместе, как раньше)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Призываю Флексов в тему :mp_pop:

Чё там у Вас с КТА. Нашёл только это Героический отбор системы для Кемпа  :) 

КТА против легиона смерти? У них там стратегические задачи и почти фул-флит тенг, мы передумали и возвращаемся в Хисеру  :m0201:

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Да ладно, такой херни я не помню вообще ни в одном альянсе, чтобы более 50% варпнули не туда. Ну не с нубосистем же в ТТ набирают.

Ну от чего же? Есть даже такая формация - этажерка

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

КТА против легиона смерти? У них там стратегические задачи и почти фул-флит тенг, мы передумали и возвращаемся в Хисеру  :m0201:

Дезинформируешь? А в это время очередной посик забираете :)

Бросай ты это гиблое дело, поехали шипеть вместе, как раньше)

Так я и так с Вами почти в каждом релейте. А вчера так вообще  была  целая встреча с танцами и хотелками моего "маленького дредика" но пришёл ОМОН и всех разогнал :(

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users