Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

таких единицы.

без статистики от ццп - голословно.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Все правильно, капиталы должны быть стратегическим оружием, медленным и мощным, что б прежде чем их двигать куда-либо нужно было хорошенько подумать и запланировать.

А не средством инстаперемещения по всей карте со скоростью в 10 раз выше интерцептора. 

Привыкайте :)

Вообще мы вчера бегали по гейтам в 30 мазеров, не все так плохо. Оптимально использовать на никсах

2x EANM + 1x DCII + 3x Hypersatial + 1x Intertia Stab + МВД

Мазер варпает на 20% быстрее батла. С МВД уходит в варп тоже нормально. Единственный минут - разбамп по приварпу на гейт. Потому что чейт ссука маленький, а сфера мазеров - большая.

Причем у нас небыло таких проблем, а вот НЦ жаловались, что их сильно бампает на каждом гейте.

Но ведь с нерфом мобильности (прыжковая усталость в том числе и при пользовании бриджами), получается что грядки там, откуда за легкими киллами, да и вообще за какими-либо киллами, лететь очень далеко.

Окей, предположим, как ты и говоришь - проще задеплоиться корпой куда-то. Ну я не знаю, переехали ОЕГ в Курс, стреляться с местными, например. Или в какую-нибудь Конору, летать к Дичам в Геминат/Кэш. Или в нпц-консту в Делве, там же N2 близко. Но грядки в Декляйне. И мегакоалиционная логистика - она тоже в декляйн, а себе в Курс, куда задеплоились - сами завозите. В результате и получается - или киллы, или грядки и логистика без заморочек. Либо все сведется к тому, что корпы из мегакоалиций будут месяца два крабить, потом на пару недель деплоиться "слить накрабленное" куда-то где есть пвп (а крабы опять же никуда деплоиться не будут, разве что под страхом кика), а потом снова на пару месяцев на грядочки.

У нас сейчас есть отличная возможность проверить как это работает. Вчера отряд "Reavers" из Гунляндии задеплоился в Омист. На посик в PEM-LC. Это такой карательный отряд, который деплоится через ВХ, чтобы харасить суверенитет недругов на другом конце карты. Основная задача: загонять структурки, чтобы Н3 вернулись домой их охранять.

У Н3 есть определенное количество капиталов и суперов в каждом регионе, на всякий случай. Они активно ими пользуются и имеют преимущество в виде союзных станций вокруг. А вот гунам нужно решать вопрос логистики, клонилки. А если ПОС загонят, будет вообще беда.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Да нет, на самом деле годный патч. ССР очень изящно занерфило в хлам джамп бриджи, да так, что большинство до наступления патча этого не осознало и не успело поднять вой. :D

Сейчас вот сижу, чешу репу как теперь летать куда-либо из декляйна на поиски ПвП. На ум приходят только дыры.  :)

Я бы тебя зарекрутил :D

• 0

Burt

Burt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
49
  • EVE Ingame:Burtag Somalych
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:CONDI

omg. вы так пишете, как будто у всех по одному чару.
У подавляющего большинства минимум основа и альт_на_покрабить\капводитель.

уверен есть люди у которых один чар. но таких единицы.

У некоторых еще и бонусник есть.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я буду скучать по: Порталпорал прыгаем-прыгаем-прыгаем убиваем дрейк. Сейчас с порталами стало хуже чем в 2006.  :)

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

У нас сейчас есть отличная возможность проверить как это работает. Вчера отряд "Reavers" из Гунляндии задеплоился в Омист. На посик в PEM-LC. Это такой карательный отряд, который деплоится через ВХ, чтобы харасить суверенитет недругов на другом конце карты. Основная задача: загонять структурки, чтобы Н3 вернулись домой их охранять.

Посмотреть интересно, но думаю что в долгосрочной перспективе не работает никак. Примерно как комариные укусы - раздражает, но жизни не угрожает... ну пусть там сотня сабкапов на посике, через ВХ. Что они будут делать? Максимум - это как раз удар по печкам в тылах. В остальном - сотня сабкапов не перебьет Омист, устанет раньше. В циферках выглядит красиво (если не сравнивать с масштабами инкама N2 от грядочек, там выглядит как капля в море), на практике на жизнедеятельность NC. не повлияет никак.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

*вытирая жир*

В мою больную голову пришла идейка сделать этакий "Путеводитель по нулям". С указанием бриджей, SCSAA и прочей вкусноты. Чтоб шатали их не только летучие отряды противника, а вообще все кому лень их искать, но не лень пострелять. 

Если сделаю, взлетит?  :ninja:

• 0

Chaotic Neutral

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Не сделаешь
  • 3

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

У Н3 есть определенное количество капиталов и суперов в каждом регионе, на всякий случай. Они активно ими пользуются и имеют преимущество в виде союзных станций вокруг. А вот гунам нужно решать вопрос логистики, клонилки. А если ПОС загонят, будет вообще беда.

ну в случае с метро через ВХ вопросы логистики для подобных диверсионных отрядов не кажутся мне глобальными. основной момент от бойцов - готовность к селфдистракту, что бы взять новый шип и заново пройти через старое или новое метро..

год-полтора назад, когда было скучно - я организовывал вылеты через ВХ для бобров. поиск метро занимал 1-3 часа после ДТ (сейчас в этом плане скан стал намного проще, ряд ньюансов, которые раньше экономили время при скилах скана в 5 вообще не актуальны). так же и вх численно стало больше. протаскивали мы с собой т3, коврики, блокадники и 40-50 бобров. после опса возварщались домой. бывало, что дыры схлопывались, поиск нового пути в одну каску опять же 1-3 часа.

так что имея 2-3 сканерщика, постоянный поток туннелей организовать не сложно. так что, отсутствие посов/запасных кораблей в тылу противника вряд ли критично.

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

так что имея 2-3 сканерщика, постоянный поток туннелей организовать не сложно. так что, отсутствие посов/запасных кораблей в тылу противника вряд ли критично.

Только вот гуны летают на ХАКах и БК, и совсем немного бобров. Они отжирают достаточно большую массу от ВХ. Нужно считать сколько пролезло. Вообщем посмотрим устанут ли сканерщики искать метро из гунляндии на юг.

• -4

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

*вытирая жир*

В мою больную голову пришла идейка сделать этакий "Путеводитель по нулям". С указанием бриджей, SCSAA и прочей вкусноты. Чтоб шатали их не только летучие отряды противника, а вообще все кому лень их искать, но не лень пострелять. 

Если сделаю, взлетит?  :ninja:

если сделаешь и организуешь поступление информации - может взлететь. но тут либо информацию надо модерировать, если постить можно всем (что бы тупо не зафлудили ложной инфой). либо найти фанатов, которым доверишь право постить. но найти фанатов, для которых скан это фан, весьма сложная задача.

Только вот гуны летают на ХАКах и БК, и совсем немного бобров. Они отжирают достаточно большую массу от ВХ. Нужно считать сколько пролезло. Вообщем посмотрим устанут ли сканерщики искать метро из гунляндии на юг.

порядка 100 хаков/т3 можно протащить через одно метро в одну сторону, если мне не изменяет память. в сливах гунов, я как раз видел хаков и бобров, на бк видимо не обратил внимание.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

*
Одобрено
сообществом!

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА :)

p.s. Плюшки идут создателю Elazar Keon

• 59
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ролик офигенен! Удачи ребята, и что бы не говорили, я в вас верю. Дисбанды, отъезды в Стейн на регруп, драмы - пофиг, ведь они всегда возвращаются.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Слишком преждевременно сделан ролик, а тем более запощен на внешний ресурс :facepalm:

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Ну вон тут про ДРФ весь их топик закидали, мол вы ниче не сделали, старые заслуги нищитова и тока ролик выложили да пафос на форуме выливаете. Интересно дождаться аналогичной реакции публики на ролик АЛ :)

А ваще, Зум, это карма. Что в ДД твою простыню утащили на сруч, что теперь...)
  • 0

FSA.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Если ты не заметил, то на этом форуме почти все темы рано или поздно переходят в срач.

Причем далеко не всегда по вине ОП.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Улыбался всё время что смотрел ролик, минионы круты, про яблоки не понял.

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15827 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

ролик  :wub:

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

про яблоки разьяснение было:) фк поляк)у них там же массово поедание яблок и селфи с ними везде были

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

я тоже не понял, по мне так кактусы больше подошли бы 

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users