Кстати ББ отлично на линкорах заезжают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 15 May 2015 - 16:13

У меня вопрос тут появился, когда корабль упирается под углом в границу карты, он же плывет вдоль этой границы? У меня что то проблемы с попаданием по таким начинаются - выглядит как будто он стоит, стреляю в него, не попадаю, беру упреждения и все равно не попадаю. Я понимаю, что это сейчас выглядит как нубство с моей стороны, но блин, просто мистика какая то происходит как только начинаю в таких стрелять
Корабль боком в таком случае движется) Весьма сложно понять куда стрелять так.
Отправлено 15 May 2015 - 20:08

Зашёл в игру, глянул ттх кливленда - не изменилось ничего, разве что урон от фугасов кажется подрос
Потом посмотрел ветку авиков - нубы наныли, у амеров две эскадрильи торпедоносцев теперь только на нуболэнгли (и больше ничего) и на топе-эссексе В то время как у японских авиков по 2-3 эскадрильи на всех уровнях, видимо, до следующего нытья... Закрыл игру, в общем, уже на этапе ЗБТ началась резка игры под ЦА.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 15 May 2015 - 20:10
Отправлено 15 May 2015 - 20:09

Зашёл в игру, глянул ттх кливленда - не изменилось ничего, разве что урон от фугасов кажется подрос
Потом посмотрел ветку авиков - нубы наныли, две эскадрильи торпедоносцев теперь только на нуболэнгли (и больше ничего) и на топе-эссексе
Закрыл игру, в общем, уже на этапе ЗБТ началась резка игры под ЦА.
Японские авианосцы открой, вася.

Отправлено 15 May 2015 - 21:32

Да ты ваще потный!
Отправлено 15 May 2015 - 22:20

участвовал в нападениях и оборонах порта ? сколько портов держал твой клан ?
так вот, китаками бесполезен. к тому же это крейсер.
а светящие авианосцы - это ущербный геймплей, не имеющий ничего общего с реальностью.
что ты мне пытаешься доказать? Что в игре сабжа, больше геймплея?
Авианосцы не светили, а рулили тем, что чужой свет резали, с тем с котором ПВО не справилось. Причем не авто ПВО, а ручное. И самолетикам можно было 3 уровня высоты задавать, чтобы ПВОшник со стандартным наклоном зениток не взял.
Сейчас, поднял самолетики, с бесконечным топляком. Пока не сбили или патроны не кончились можно их по карте гонять.
Что касается боев за порты. То это заболевание как и везде. Все садимся на ранее разработанный сетап.
Но у этой игры потенциал высок, как и возможность испохабить ее. И уровень входа игрока низок. Не нужно ведь учиться ручнику(ручному управлению орудий). Тут мля пушка линкора, может попась в ухо капитану Эсминца, летящему под 30 узлов.
Отправлено 15 May 2015 - 22:45

Решил таки попробовать авики, выкатил кавачи. И очень удачно нарвался на внезапного кливленда из за угла. 3 уровень против 6. Кливленд не пробил ни разу, спасибо картошечке за новые бб в маерские говнопушки, я успел снять ему половину, но союзники таки нашли подводный бункер гитлера. А жаль, это был бы эпичный фраг.
Отправлено 16 May 2015 - 1:45

Так че годнота, стоит брать или лучше дальше в танки катать ?
весь геймплей годен. Пока что. И в этом можно выхватить фан. Но есть проблемы, на которые я ругаюсь. А тут мне тыкают что в нави филд были проблемы, что те кто воевал на топ девайсах за топ порты играли одними и теми же девайсами. Как и в танках.
я критик и бесплатно на игру понос укладываю, с чувством с толком с расстоновкой. Я сейчас торпедистом с бесконечными торпедами рад. И авиками рад, но понимаю что все это глупо. Ну в смысле если закинуть поток людей на все это.
хотя я ни разу не поднимал проект в 500к, так что может быть я ошибаюсь. Но страна большая, и бои на море, 100кк касаются так или иначе. И популярность будет в этом смыслу.
Но почему, я неделю не игравший, зашел в в первый бой за торпедиста, поплавал как всегда и меня никто не убил. За 200 снарядов(при 5к метров рядом). Однако я отторпедировал 4-х и получил x5 в 10к опыта. это что за оссобенности?
Сообщение отредактировал 7fox7: 16 May 2015 - 1:48
Отправлено 16 May 2015 - 2:32

Перк на поджигания адЪ
Потом посмотрел ветку авиков - нубы наныли, у амеров две эскадрильи торпедоносцев теперь только на нуболэнгли (и больше ничего) и на топе-эссексе
В то время как у японских авиков по 2-3 эскадрильи на всех уровнях, видимо, до следующего нытья... Закрыл игру, в общем, уже на этапе ЗБТ началась резка игры под ЦА.
А ты поиграть попробуй или вон пошли во вжводик покатаем на Аобах.
спасибо картошечке за новые бб в маерские говнопушки
А с какого простите крейсер должен стопроцентно убивать линкор?
Отправлено 16 May 2015 - 15:55

Я и не говорю что он должен.
Просто когда кливленд едва царапал кораблик на 30 лет старше себя, это немного странно.
А он цитадель выцеливал? Если нет тогда ничего удивительного.
Выходные: количество раков удвоилось!
Меня сегодня два раза союзники торпедировали
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 May 2015 - 15:43
Отправлено 16 May 2015 - 17:13

Ну вы поняли
А я крейсера в ПВО точу обычно. Типо буду такой весь альтруист прикрывать народ но редко получается
кавачи сраное корыто, я не понимаю как его можно перевозмочь
близорукая не едущая хрень.
Южная каролина - 18 узлов макс скорость, 9 или 10 км макс дальность. Первые линкоры лучше за свободный проходить, если вы не мазохисты супер превозмогатели. Вайоминг, кстати уже более менее, скорость правда тоже всего 20 узлов, но зато пушек как у фусо, и стреляют от 11 до 14 км.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users