|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 09 June 2015 - 23:44
Как саботировать системы хадсону:
Открываем профиль хадсона.
Смотрим вкладку "укрепление". находим ближайшие системы. смотрим на те что ближе к территориям пахана (расстояние в свл отображается серым .LY) Обращаем там на % подрыва. Это вторая полоса. Мы не должны саботировать только одну систему, иначе хадсон потеряет только её. Если процент саботажа достаточно низок то летим туда и саботируем.
*кроме того следует учитывать командный капитал системы, некоторые системы более ценные. Если у хадсона окажется командных очков меньше чем нужно на нейтрализацию эффекта подрывной деятельности то системы будут потеряны.(подрыв увеличивает цену содержания системы)
Убиваем следующие типы кораблей:
Federal agent
Federal supply
За них дают 15 ваучеров и 17к кр (за игроков 1 очко и 17к кр). Можно вытрясти груз, за него дадут 1очко/т. Кроме того на вас повесят розыск на 6к кр в этой системе.
Внимание: убийства в эксплуатируемых системах не идут в зачёт.
Летим обратно в контролирующую систему пахана и сдаём ваучеры.
Завтра разберусь можно ли быстро саботировать системы на которые фракция пытается расшириться.
Сообщение отредактировал vizvig: 09 June 2015 - 23:47
Отправлено 09 June 2015 - 23:48
Вчера имперскими рабами торговали по 8-24 к/т прибыли. Но мне не захотелось лететь, всё равно крабы накрабят больше, рано или поздно, а к моменту введения милитари версий анаконд мне будет уже всё равно ![]()
Сообщение отредактировал vizvig: 09 June 2015 - 23:51
Отправлено 10 June 2015 - 2:45
И не говори. Чем больше читаю гайдов, тем больше закипает котелок и тем меньше понятно, что вообще за чертовщина этот поверплей и зачем он нужен.
Мне всё самому интересно попробовать, нафиг гайды, выбрал красивую девку в синем и поехал к ней в ХК смотреть что да как ![]()

Это чего за корабль такой? Новый эксплоршип?
Сообщение отредактировал Merazor: 10 June 2015 - 3:11
Отправлено 10 June 2015 - 8:08
Это чего за корабль такой? Новый эксплоршип?
Да, такой недо-асп за два миллиона. Гибрид истребителя и собственно разведчика.
Отправлено 10 June 2015 - 11:22
500к он стоит
ДБС (скаут) - 500к, ДБЕ (эксплорер) - 2кк. На скрине же именно ДБЕ.
Отправлено 11 June 2015 - 1:58
Предположим, я проэксплорил несколько систем, затем вернулся на станцию и пересел в другой корабль. Корабль, на котором я эксплорил, радостно болтается в ангаре, на втором корабле меня не менее радостно убивают. Что произойдёт с данными эксплора? Они исчезнут или останутся невидимым грузом в первом кораблей? И если никто не знает ответа, быть может, кто-нибудь согласится провести эксперимент? ![]()
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 11 June 2015 - 6:20
Предположим, я проэксплорил несколько систем, затем вернулся на станцию и пересел в другой корабль. Корабль, на котором я эксплорил, радостно болтается в ангаре, на втором корабле меня не менее радостно убивают. Что произойдёт с данными эксплора? Они исчезнут или останутся невидимым грузом в первом кораблей? И если никто не знает ответа, быть может, кто-нибудь согласится провести эксперимент?
Заметил что остатки данных баунти (панель слева), перенеслись с вультурки на клипер, думаю если умру на клипере данные сгорят, также думаю что данные из компа первого корабля перенеслись в новый, если уничтожат новый корабль то данные исчезнут.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх