Мнение со стороны из белта. Не знаю кто батфонил ПЛ, но судя по немного бурной реакции Алексфишки на произошедшее, что-то явно пошло не так, как они планировали. И планировали (не день и не два, как я понял) они явно не эти жалкие 10 дрэдов убить, которые вообще ни о чем в исках, учитывая страховку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 April 2016 - 23:11
Отправлено 26 April 2016 - 23:11
проиграли бой майхемы со снуфами, а крышка рвется у (ч)удака фишки с компанией. забавно. может галоперидольчику?
У Фишки походу болит что уже второй раз обломалось пострелять пачку суперов ПЛ. Про первый раз он уже писал, второй раз видимо ожидали что мейхемы набатфонят ПЛ, но агентурная сеть сработала и ПЛ опять не пришли. А те кто их должен был набатфонить ещё и отмазываются что набатфонили на них. Вот у Фишки лоурэк и сгорел вместе с чемоданом
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 26 April 2016 - 23:14
Мнение
со стороныиз белта. Не знаю кто батфонил ПЛ, но судя по немного бурной реакции Алексфишки на произошедшее, что-то явно пошло не так, как они планировали. И планировали (не день и не два, как я понял) они явно не эти жалкие 10 дрэдов убить, которые вообще ни о чем в исках, учитывая страховку.
Планировалось убить несколько суперов, но после истории с плюсотаклерством я сразу сказал что суперов не будет....было решенно падать на дреды и покушать хотя бы их..чо зря гнали дреды чтоли
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 April 2016 - 23:14
У Фишки походу болит что уже второй раз обломалось пострелять пачку суперов ПЛ. Про первый раз он уже писал, второй раз видимо ожидали что мейхемы набатфонят ПЛ, но агентурная сеть сработала и ПЛ опять не пришли. А те кто их должен был набатфонить ещё и отмазываются что набатфонили на них. Вот у Фишки лоурэк и сгорел вместе с чемоданом
Подожди-подожди, но ведь Карер обещал, что супера ПЛ в гриде будут, как же так получается
Отправлено 26 April 2016 - 23:15
Да всем пофиг на десяток дредов, а вот точ то тау прибежал с нытьем на форум про батфон ПЛ, хотя сам же их и набатфонил...вот это прям ЛАКОМКА!!!
Да тут всем насрать кто кого батфонил. В глаза бросается только то, что кто то неделями строил планы по убийству мазеров/титанов, тратил время на подготовку( то есть подстава и унылый тир без шанса для противника ), но в итоге убил на 60ккк (половина из которых моментально откомпенсилась) и преподносит весь этот трэш каким то невероятным достижением.
Отправлено 26 April 2016 - 23:16
Твои мемберы настрочили уже 5 страниц.я не ныл.я написал.что вы насумонили пл.но у вас не взлетело.
Ты БАЛАБОЛ. Ты вылез на форум попукать про батфон ПЛ хотя сам их баттфонил...и это уже доказанный факт. Ты просто жалок...
Отправлено 26 April 2016 - 23:18
По моему он просто клоун...
Отправлено 26 April 2016 - 23:18
Да тут всем насрать кто кого батфонил. В глаза бросается только то, что кто то неделями строил планы по убийству мазеров/титанов, тратил время на подготовку( то есть подстава и унылый тир без шанса для противника ), но в итоге убил на 60ккк (половина из которых моментально откомпенсилась) и преподносит весь этот трэш каким то невероятным достижением.
Доооо.....пару часиков трындежа в ТС, 2 мувинг опса по 15 минут...вот в общем то и все трудозатраты
Отправлено 26 April 2016 - 23:20
Фишка, короче, иди делай то, что у тебя хорошо получается- мониторь оффорум и гопай одиночные супера, да в ферму ( рмт грядки ) поигрывай. не пытайся прыгнуть выше головы
4.1. 7 дней РО. Если будут пруфы РМТ в ЛШ - я сам уйду в РО на такой же срок.
Сообщение отредактировал Werdna: 26 April 2016 - 23:31
Отправлено 26 April 2016 - 23:22
Фишка, короче, иди делай то, что у тебя хорошо получается- мониторь оффорум и гопай одиночные супера, да в ферму ( рмт грядки ) поигрывай. не прыгай выше головы
Я рад что ты решил слиться в РО...твой унылый постингочумаданинг уныл как никогда
Отправлено 26 April 2016 - 23:28
Отправлено 26 April 2016 - 23:28
Вас, ребята, похоже вообще ничем не пронять. Чем не води - соломинка совсем тоненькая. А только расслабся и все - разгром, боль и унижение через брошенные супера в переблоб. На ивньюз то хорошие парни победят (мудро не бросив супера в очевидную ловушку)?
Кстати по поводу ПЛ - вы же ещё вчера нежились под чёрным солнцем суперкапзонтика и вместе побеждали гунов. Неужели даже убийство капов прогуновских вассалов, атакующих верного союзника цо2, не способно объединить и загладить?
Сообщение отредактировал James de Greeze: 26 April 2016 - 23:31