Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 May 2017 - 16:27

Отчёты о масштабных боях — удел тех, кто осознаёт обстановку. Лично я теряюсь когда в гриде много всего и концентрируюсь на конкретных задачах типа «держать дистанцию, ох чёрт, перетопил» и «вытаскивать того чувака со структуры».
Поэтому про средние флоты я бр-ы не пишу, а в малых флотах осознанность по определению должна быть выше. Не всегда бывает, но должна.
У одного из наших смол скейл фк сменился график и исчезла возможность торчать за компом постоянно. Он то уходит в афк на час другой, то логофается где-то на споте, поэтому решил попробовать «соло» пвп в два окна. Заехал в богом забытую вх и давай оттуда роумить, всяких крабов ловить, сливаться как лалка и прочие непотребства вытворять.
Я посмотрел на это дело и вспомнил своё желание опробовать подобный образ жизни. Заехал к нему погостить, завёз несколько корабликов. Оказалось что перехлопывать вх в более интересный регион вдвоём как-то веселее.
За несколько дней случилось несколько любопытных боёв, которые впрочем не могут отразить релейты.
День первый.
День второй.
День третий.
День четвёртый.
Хотдроп.
Бой посреди неизвестности.
Вы можете спросить почему же я рассказываю о подобных приключениях в теме корпорации? Ведь это довольно банальный смол скейл, который делают не только корпорации, но и просто соло пвпшники. Ответ прост: в нашей корпорации есть место всем видам ПвП от соло и смол скейла до более масштабных. Что я и хотел отметить.
Отправлено 05 May 2017 - 18:52

Вы можете спросить почему же я рассказываю о подобных приключениях в теме корпорации? Ведь это довольно банальный смол скейл, который делают не только корпорации, но и просто соло пвпшники. Ответ прост: в нашей корпорации есть место всем видам ПвП от соло и смол скейла до более масштабных. Что я и хотел отметить.
А мне вот хочется спросить - а что, есть образования, в которых за смол-скеил кикают? Ну или вообще за любую другую пвп-активность, отличную от средне-стандартной?
Слышал разве что о паре альянсов, в которых запрещен плюсотаклинг с суицидом, но они странным образом были рентерами и к пвп относились только в роли жертв.
Безусловно, в своем корпоративном топике ты, будучи членом корпорации, можешь приравнивать свою деятельность к корпоративной, но выставлять это как нечто особенное?
Отправлено 05 May 2017 - 19:15

Лизе Калм и пяти членов не хватит, так она ненасытна, но все таки в моем посте даже деятельность одного приравнивается со словом "безусловно", так что не особо понятна суть вопроса.
Человеку захотелось поделиться несколькими смоллскейл релейтедами и он решил сделать это в топике своей корпорации. Что здесь невероятно сложного для понимания?

Отправлено 05 May 2017 - 19:19

Я вроде заквотил непонятную мне часть и даже задал соответствующие вопросы. Я не критиковал бампы топика смолкейлом, если что, не смотря на то, что уже второй мембер этой корпорации напирает именно на это.
Сообщение отредактировал makstomaks: 05 May 2017 - 19:19
Отправлено 05 May 2017 - 19:51

Вообще если удариться в полемику, то можно кикнуть и за смолл-скейл и за соло. Как? Ну вот пришёл человек или три и летают сами по себе, не взаимодействуя с коллективом в принципе. Нужны они? Не всегда и не везде.
Practice makes perfect.
Отправлено 05 May 2017 - 19:57