Похоже на кулстори, человека, сыпящего песком, а вот раньше стейнвагон мог! Раньше в стейнвагоне был хоть один пвп-альянс, а сейчас одни ситы.
Лиза ты уже определись, ситы мы или петы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Похоже на кулстори, человека, сыпящего песком, а вот раньше стейнвагон мог! Раньше в стейнвагоне был хоть один пвп-альянс, а сейчас одни ситы.
Лиза ты уже определись, ситы мы или петы?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Дичепетами могут быть и пвп образования, которым окейно прожимать ф1 в нап-трейне.
Какая милость, ты так добр к этим образованиям.
Но по мне, ты переел упорина лет так 5 назад. Но так как я тебя знаю давно, ты всегда веришь своим не аргументированным фантазиям.
И этим счастлив.
Сообщение отредактировал Volod: 24 August 2016 - 10:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да толку то от него?
В флотах он летает, а не водит, так что фигня.
Заветы его были всегда одни, все на идите компенсации за счет ангел агентов, а иски с викид крига за ренту куда то тютю(хотя не мне нахаляву химера перепала) но остальные то где
А не ещё вспомнил его педонам с СК, тот ещё завет.
Сообщение отредактировал Volod: 24 August 2016 - 10:31
Дичепетам можно постить в политике, дичам нельзя. Так что не волнуйтесь.
32483 сообщений
Сообщение отредактировал Volod: 24 August 2016 - 11:17
Второй круг? Вернись на пару страниц назад - там уже все обмусолено. И я на самом деле НЕВЕРОЯТНО удивлен такой резкой смене призмы. Пусть даже альянс к пвп имеет достаточно посредственное отношение, пусть лидершип (у которого отдельные игры) продается за аномальки, но у отдельных пилотов то должна появится хоть капля гордости. Как минимум не афишировать свою "новую" принадлежность.
Второй круг? Вернись на пару страниц назад - там уже все обмусолено. И я на самом деле НЕВЕРОЯТНО удивлен такой резкой смене призмы. Пусть даже альянс к пвп имеет достаточно посредственное отношение, пусть лидершип (у которого отдельные игры) продается за аномальки, но у отдельных пилотов то должна появится хоть капля гордости. Как минимум не афишировать свою "новую" принадлежность.
возьмем пример из реала, вот допустим было много русско-польских войн в средневековье, выигрывали и теряли территории оба государства в разное время, значит, каждый раз кто-то становился чьим-то петом? Ну следуя твоей логике.
Если государство ОТДАВАЛО территории ради заключения перемирия, то следуя моей логике - да. Если перемирие выражалось в остановке войны, без каких либо других выплат, иными словами с равноценным соглашением, то нет.
Ок, вот два примера.
Ливонская война - Россия проиграла, была отдана некоторая территория Швеции и Речи Посполитой.
Русско-польская война (1654—1667) - Росссия победила, получила территорию Речи Посполитой.
Значит, Россия одновременно и пет, и не пет. Как такое может быть?
Ок, вот два примера.
Ливонская война - Россия проиграла, была отдана некоторая территория Швеции и Речи Посполитой.
Русско-польская война (1654—1667) - Росссия победила, получила территорию Речи Посполитой.
Ты намекаешь на то что где -то через 100 -ку лет Вы оотыграетесь и скинете ярмо?
Если ты во время войны теряешь не 8 регионов, а 2 - ты 100% пет (с) логика Лизы
Его логика прячется как больная панда, в бамбуковом лесу стереотипов. Он верит в то, что клайм альянсы способны быть полностью независимыми и в любой ситуации посылать любого, при этом оставаясь на карте. Конечно же это не так, клайм не дается просто так, ни его потеря, ни приобретение просто так не заканчиваются. Вопрос в выборе организации альянса, или коалиции. Если ты вступаешь в клайм алли, можешь сразу свыкаться с мыслью что рано или поздно твоему ЛШ придется делать сложный выбор между смертью и забвением, или жизнью с подписанным дипломатическим актом. Это касается всех, и Дича, и Юг, и север с востоком на западе. Поэтому выбор всегда за ЛШ кем быть и куда вести своих людей. Вырвавшиеся из "колеса" на мой взгляд становятся мерками навроде ПЛ, или НЦ способными сохраняться в суперкапфлоте основы при этом не скатываясь в клаймвары и не имея личного клайма. За место этого мерки заселяют другие "клайм" образования, по сути ими не являющиеся. Такова природа этой игры.
Когда мы собирались на войну из стейна полтора года тому назад, Юнион декларировал, что главным достижением будет не просто взятие Эзотерии, но создание мерк алли с целью участия в "чужих" войнах. Мы хотели взять только HHQ и 0-0, для личных грядок и не более, остальные регионы сдав в аренду, чтобы набить алли валлет исками пуская их на закупку суперов. К сожалению наша "суперпрограмма" не дала нужный результат. В отсутствии ФК который бы их формил для боевых задач, пилотам стало скучно их просто оплачивать ради пустоты. Задекларированная цель осталась просто на бумаге. И Афтерлайф так и не "смог" перестать быть просто клайм алли, пусть и с дворянской родословной и роамингами которыми никого не удивишь. Рано, или поздно АЛ предстоит выбор сгнить в пучине петских роамингов из никому не нужных регрупов вроде Уемона и Отсасая, или все таки возобновить суперкап программу начав создавать полноценный каток для решения страт задач. И тогда уже не нужен будет клайм и Лиза если на тот момент она еще будет с нами перестанет быть дичепеткой и станет суперзвездой баблируя флот врага, или свой тут уж как повезет....
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Рано, или поздно АЛ предстоит выбор сгнить в пучине петских роамингов из никому не нужных регрупов вроде Уемона и Отсасая, или все таки возобновить суперкап программу начав создавать полноценный каток для решения страт задач.
Ты намекаешь на то что где -то через 100 -ку лет Вы оотыграетесь и скинете ярмо?
нет, я намекаю на то, что потеря незначительной части территорий - не есть петство, тем более, что имменсия и тенерефис - это территории, отжатые у клабов.
Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 24 August 2016 - 13:33
0 members, 2 guests, 0 anonymous users