Я лично рад, что вещи прибиты. Тут дофига квестовых вещей потеряется от взрывов и прочего. А прибьешь их все равно орать будут.
ЗЫ. в том же скуриме, у меня обычно только книгши на полках стояли. Все остальное летало по комнате при каждой загрузке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я лично рад, что вещи прибиты. Тут дофига квестовых вещей потеряется от взрывов и прочего. А прибьешь их все равно орать будут.
ЗЫ. в том же скуриме, у меня обычно только книгши на полках стояли. Все остальное летало по комнате при каждой загрузке.
Да придется в фермера играть(
Дошел до королей болотников, накостыляли очень быстро. На 12-м лвле особо не поэксплорить.
Автоматический дробовик / карабин смотрителя убежища + много жрачки + наркота решают королей очень быстро.
Я этих королей примерно на 12м уровне и запинал.
Т.е. три ядерных ядра -> 81 убежище -> лут на 3к крышечег.
Это всё чуть ли не на 8-м уровне достижимо, если на квесты забить.
...
Все остальное летало по комнате при каждой загрузке.
Именно!
Да. Долбануть по комнате гранатой и найти там нетронуый терминал смотрится странно.
Но сделай Беседка квесты непроходимыми по этой причине... Нытья от ракоруких было бы просто тучами.
...
Хз тут вроде не летает. Но есть потенциальная возможность это всё протерять при ресете локации.
Т.е. таким лучше заниматься только в поселениях с уже заселившимся народом.
З.Ы.
Кстати про ракорукость: как турели взламывать? 0_о
Нашёл журнал с кодом на взлом турелей, а они чёт нифига не взламываются.
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 November 2015 - 16:02
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
З.Ы.Кстати про ракорукость: как турели взламывать? 0_о
Нашёл журнал с кодом на взлом турелей, а они чёт нифига не взламываются.
прозреваю что у терминалов, которые их отключают появится опция смены админа
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
прозреваю что у терминалов, которые их отключают появится опция смены админа
Нету. Тупо отключальнинг.
И если к турели подкрасться то ничего из опций не выскакивает.
Может я куда-то не туда пиксельханчу?
Будет квест.диджей в четверке - уг. как этого мямлю воопше пустили за микрофон. надеюсь будет квест найти кого получше
Из журнала ПОЛНЫЙ ХАК дропается дискета.Нету. Тупо отключальнинг.
И если к турели подкрасться то ничего из опций не выскакивает.
Может я куда-то не туда пиксельханчу?
Хинт.
У кого проблемы с долгой загрузкой: отключайте антивирь кхренам, или добавляейте папку с игрой в исключения.
Оченна помогает с говноавастом, например.
...
Из журнала ПОЛНЫЙ ХАК дропается дискета.
Воу! Пасиба! Уж теперь вские ракокрабы с гуглегулями познают всю мощу маиво тилекта! *пускает слюну изо рта*
Сцуко нельзя сделать отдельную вкладку для квестовых вещей?!
Разное забито всяким хламом хрен чо найдёшь
В Misc же. Всё крмое квестовых вещей и этой дискеты бросаю в ящик на базе.Сцуко нельзя сделать отдельную вкладку для квестовых вещей?!
Разное забито всяким хламом хрен чо найдёшь
Безотносительно предыдущего обсуждения.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Как я понимаю через полгода год, модеры приведут в игру в более менее норм сосотояние
Спойлер
Мда. Жаль что фразы будут короткими, т.к. "озвучка".
Безотносительно предыдущего обсуждения.
Белетор был-таки великим пророком, как оказалось!
Игра совершенно не знает моих потребностей.
Мне нужно больше меди и шестерёнок, а это цуко посвечивает вскую фигню наподобие изотопов, которую я уже центнерами нафармил, т.к например силовую броню тупо нет смысла совершенствовать пока не получишь т60 или х.
Ресурсов жрёт дофигища, а толку мало.
Опять же есть база с посадочной площадкой и прочими ништяками, но заселить её можно только по сюжету.
Т.е. основная моя претензия к Фолачу 4 это то, что он рельсовый в дуппель.
Ты не можешь, например, найдя базу с неработающей водокачкой, пойти по округе и найти техника который её заведёт.
Не можешь штурманув (при помощи стелса, вилки и куска изоленты) военную базу её обустроить и найти техника который заведёт вертибёрды, радиста который наладит связь и прочее.
НЕТУ! А по квесту прям сразу появлется. Чо за нафиг ващеа?
Даже в ДА:И. После зачистки несюжетной базы она сразу становилась форпостом.
Не нужно было ждать пока сранонегра радотаракан укусит в задницу, спровоцировав новую идею по заселению.
Мы генерал или где?!
Ах эту локацию потом по сюжету опять зачищать? Ну так штурм левой фракцией и руины с последующим отбиванием поселения и догонянием вражин по свежеоткрывшимся проходам (которые, кагбэ, вполне хорошая идея). Этож пустошь епыть!
И сразу нахрен не сдался негр! Т.к. мы сами себе командуем, что нам нужно а что нет.
Чтобы потом нагнуть все фракции и заполировать воздушными ударами. ... Да.
В кои-то веки дали возможность собрать собственную сторону и кастрировали эту возможность по самое не могу. Тьфу.
Сообщение отредактировал Karnaval: 15 November 2015 - 19:22
Игра совершенно не знает моих потребностей.
Мне нужно больше меди и шестерёнок, а это цуко посвечивает вскую фигню наподобие изотопов, которую я уже центнерами нафармил, т.к например силовую броню тупо нет смысла совершенствовать пока не получишь т60 или х.
Ресурсов жрёт дофигища, а толку мало.
Ну так надо зафаворитить медь и шестеренки, будет их подсвечивать, "отфаворитить" изотопы. Перк есть, знаешь же что делать, зачем ругаться?
А в остальном да, те же самые рельсы что и в 3 фоллаче, беседка нафиг выкинула наработки обсидианов.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
в каком месте по сюжету происходит выбор фракции? а то к братству и подземке уже завербовался
у меня еще веселее получилось
в каком месте по сюжету происходит выбор фракции? а то к братству и подземке уже завербовался
В конце. Там не промахнешься, когда главный сейв делать
Мое мнение, в этот раз от обсидиана ждать ничего не придется. Чтобы починить игру, надо менять жанр и паровозом концепцию итемов (армора в частности), навыков, прохождения. Бетесда вряд ли такое разрешит провернуть.
Ну например текущая концепция ПА меня устраивает полностью. Теперь это реально здоровая дура, в которой ни поспать, ни за комп присесть. И главное - оно не влезает в карман, как раньше А то раньше идешь в ПА, в рюкзаке ПА и еще подмышкой четверть ПА, чтобы чинить носимый
Жаль, что убрали ремонт. Ремонт брони и пушек нужен. Только не как в третей, чтобы идентичная вещь, а чтобы с аналогом перка jury rigging из NewVegas, когда можно было чинить вещи близкими аналогами. То есть например когда топовая штурмовая винтовка чинилась не только полным аналогом, но и вообще любой другой автоматической двуручной винтовкой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users