#превозмогание, #андроид, #DosBox, #win95
эм... а разве не обновили диаблу, что бы она под современными системами работала?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ага, а панель задач семерошная...
или как всегда, при любом обновлении мастдая надо перезагрузиться?
Обновил ноут (8.1) и комп (7) до 10-ки ещё в марте. Сделал обоим "чистую" установку. Плюсов никаких не заметил, разве что мелочь какая, что и не упомню. Из минусов: Несколько раз скидывались разные настройки, драйвера, приложения по-умолчанию - на обоих компах. А, вспомнил плюс: оба компа стали быстрее определяться в локальной сети для передачи файлов. Хотя настраивал одинаково - домашняя группа и т.д.
откати систему к предыдущему состоянию и пароль восстановится.
откати систему к предыдущему состоянию и пароль восстановится.
Я говорю - идиотизм полнейший, откатывать систему!!! вместо какойнибудь вкладки.
Ты думал я с телефона сюда залез чтоль?
Изменил название сетки, пароль - хрен там.
Я бы автора этой "идеи" вот сейчас лично бы битой оприходовал.
упд сетка видна, с новым названием.
подключиться - хрен там.
То что ты написал тут год тоже самое что тебе говорят столько же времени но другими словами.
Просто для когото делать деятельность это включить ПК и сразу же делать а не шаманить вокруг гейского линукса и "настраивать под себя" борясь с искуственными превозмоганиями во имя линуксоидных меньшинств для того чтобы включить тот же вайн или виртуалку винды. Можно но зачем?
Ты не путай, гейская система это MacOS. Линус Торвальдс в ЛГБТ наклонностях замечен не был :-)
Тссс. Некоторые (не будем показывать пальцем) чувствуют принадлежность к высшей касте, а также ощущают некую илитарность, пройдя через все это.
Не стоит разрушать картину мира верующих в собственную особость.
Вспомнилось как один человек убеждал меня, что писать код в блокноте и дебажить print'ом тоже причисляет человека к особо крутым илитариям. А пользоваться IDE это не для тру-мужиков.
Умение писать код в блокноте и дебажить print'ом - это действительно круто. Очень выручает, когда есть необходимость работать на удаленном сервере через SSH без возможности подрубить дебаггер. Но считать себя от этого илитарием? С давних пор куча ошибок отлавливается на основании логов.
Основная проблема заключается в том, что Linux - это рабочая ОС. Не для развлечений. Для людей, которые либо знают что делают, либо у которых в штате есть те, которые знаю что делают. Исходя из отзывов моих коллег и моей мамы - для работы не хватает в основном нормальной поддержки документов Microsoft Office(если верить слухам, старые форматы и у самого MSO нормально не поддерживаются) и распозновалки текстов(ну это только матери моей надо). В остальном - он просто чутка другой.
Для меня, как для разработчика Java - он удобней. Для додиез разработчиков - однозначно менее удобен из-за отсутствия IDE нормальной. Все зависит от задач.
P.S.: Да, я играю с Linux. Мне лень тратить деньги и время на установку Windows и перезагрузку в нее ради одной/двух игр.
P.P.S.: А можно уточнить - подразумевался именно блокнот или нормальный текстовый редактор уровня хотя бы Notepad++? Это очень существенная разница. Подсветка синтаксиса, автодополнение, система плагинов - это очень меняят рабочий процесс. Особенно для языков, для которых нет IDE.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users