Проблема в том, что у меня для соулсов удивительно кривые руки. Поэтому я ищу эффективно-ваншотные билды, билды, активно абузящие какую-то механику или ренж-билды (например, магические). Чтобы все это найти - надо хотя бы минимально погрузиться в механику игры, понять какие статы на что влияют и т.д. и т.п. Намного проще все это найти и понять - именно на английском языке, потому что процент играющих просто несоизмеримо больше. Именно поэтому в том же варфе для меня есть арканы, ривены и псф а не какие-то гребаные мистификаторы, эм-эрки и "уверенная стойка прайм". Именно поэтому в соулсах для меня есть пойз а не баланс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 February 2023 - 11:39

зачем вы оправдываетесь перед кармой? он нашёл себе очередные брызги шампанского чтобы срач развести, а вы и рады
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 February 2023 - 12:10

конечно плохо, когда вместо содержания обсуждают форму
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 February 2023 - 12:36

Я вот не понял, ты сейчас нам предлагаешь обсудить как в очередной раз дс3 на нг10+ пройти, чтобы что? А неофит - это интересная и вкусная еда.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 03 February 2023 - 21:13

давай я тебе расскажу что тут произошло, а то похоже надо как то с картинками.
я удивился неожиданному термину, потому что играл в официальную локализацию, потому что мне глубоко плевать на сюжет и японскую шизуху, сам же это обнаружил и сам себе запруфал, сменив язык локализации.
что у вас подтекает, решительно не понятно, придите в чувство уже
Сообщение отредактировал Karmael: 03 February 2023 - 21:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users