Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Языком-то оно, конечно, проще трепать, чем ответить по существу.

Это адепт бесконтактного боя, ты о чем?  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Это адепт бесконтактного боя, ты о чем?  :trololo:

Боевого гопака что ли? :trololo:

У меня на всех адептов памяти не хватает. Хоть бейджики вешай.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не, это ж надо, а?

"как человек и разумное существо"(но не человек, ага).

я аж чуть не высказался про онлайн сервера, единоборства, бойцовский характер, дисциплину, субординацию, устои и скрепы.

вот было б это на новый год, точно не удержался бы.  B)

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Не совсем мильенами. ССП эмитент плексов, а так же исков - стоимость плекса может быть отрегулирована в БОЛЬШУЮ сторону просто скупкой "лишних" плексов за реквизированную с ботоводов (представим на секунду что ссп борется с ними) или, в свою очередь, дополнительно эммитированую валюту через подставные чары. Либо руками аффилированых организаций с большими ресурсами с последующей утилизацией - если вы копите плексы на складе с любой целью - они считай вынуты из экономики. Хотя никуда не пропадают.
Дефицит плексов на рынке приводит к росту их стоимости в игровой валюте и стимулирует пилотов  дополнительно вводить их в игру - налетай, подорожало.

ЦЦП не выгоден дорогой плекс от слова совсем. Чем дороже плекс - тем меньше людей его купят - тем ниже онлайн.
Разгадка высокой цены плекса простая - если раньше чтоб купить пимп тенгу надо было продать десяток плексов, то теперь на 1 плекс можно купить 100 кондоров, которые не кончатся за год.
ЦЦП виновато не в том, что скупает плексы, а в том что бустит всякий мусор.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Душа поет видеть как офтопит главмодер. Столп морали. Гарант справделивости :) А чо стеснятся то ? Закон сам пишет и сам нарушает.

Уж не знает как и грызнуть. И так и эдак. И боевой гопак вспомнил уже в теме про онлайн, а все никак не наступает катарсис. Объект модерации все  не изволит нарушить "правила". :) Вангую что воспоследует обсуждение тоннажа. Потом про унылый канальчик схватка, потом про "русскую идею" - уверен что попробует все. Оставайтесь в этом треде. :D

Возвращаясь к затронутой чуть выше теме для тех, кто может в английский. В англоговорящем сегменте вопросы то же задают  http://eve-search.com/thread/303519-1

Это не в качестве пруфа того что все пропало, а как пища для размышления.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

ЦЦП не выгоден дорогой плекс от слова совсем. Чем дороже плекс - тем меньше людей его купят - тем ниже онлайн.

ЦЦП не невыгоден дорогой плекс. Чем дороже плекс - тем он привлекательнее для донатеров - больше людей его купят и вбросят.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

ЦЦП не невыгоден дорогой плекс. Чем дороже плекс - тем он привлекательнее для донатеров - больше людей его купят и вбросят.

Во во во, из-за этого его и сделали дорогим. Что бы выгодно было донить.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Плекс обычно продают для того, чтобы на полученные иски купить товар. Если плекс стоит дороже, значит для покупки задуманного их надо продать меньше, значит меньше плексов будет куплено у ЦЦП. Элементарная математика. А в современной еве я вообще слабо представляю кто и зачем понес бы плекс на продажу.
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

http://eve-offline.n...ver=tranquility

Мне кажется, или онлайн прекратил падать. И даже стал немного расти?

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

http://eve-offline.n...ver=tranquility

Мне кажется, или онлайн прекратил падать. И даже стал немного расти?

Расти не начал но стабилизировался. Во многом благодаря тому, что плекс немного подешевел. В EVE вообще последние полгода нескончаемая акция со скидками на плекс и аурум, вот бы она и дальше не кончалась, может додавят плекс до лярда.

Ну и народ какбы перед праздниками аккаунты распечатывает, старых друзей поздравить, салютики попускать и прочее. Корпорации готовятся проводить ежегодные итоговые гипножабы, о том сколько много всего сделано за год, как потяжелел валет ЦЕО и почему всем нужно зарабатывать ещё больше исков для корпорации и так далее.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Кстати в последнее воскресенье онлайн был около 39 тыщ.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Кстати в последнее воскресенье онлайн был около 39 тыщ.

В жите локал 2200+ был, впервые за последний год были проблемы с логином - выскакивало окно с выбором соседних систем.
  • 0

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars

Это потому что у русских Новый год.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Обопремся об факты. Ибо свидетели "я видел" это все конечно интересно. Но вот объективные цифры среднего онлайна гораздо интереснее.

Доктор Крекер протрет вам перископы чутка, раз вы видите стабилизацию -  

3sPjvTj.png

Это вот с ноябрь 14 - январь 15.  

А вот это 

3sPjWRr.png

а вот это годом позже

Я просто искренне завидую тем людям которые могут что то вообще писать про "стабилизацию" какую-то при среднем снижении на 30% от прошлогоднего. 

Следующий год если динамика сохранится (а она сохраниться) - 14к - еще один  -10к. 

Сами извольте убедиться 

ЗЫ Чуть позднее - сори маленько обсдался с периодом ноябрь декабрь  2014

более корректно вот так 

3sPnbvD.png

то есть падение не такое драмматическое. не 30%. 22:% это прям лучше намного.

оставил предыдущую то же что бы было понятно что январь ВСЕГДА повышает онлайн. Времени много, делать нечего, деньги бухать кончили - логиним аки. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 January 2016 - 20:42

• 2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653

Ты не понимаешь, то все были боты :trololo:

Как только выйдут Цитадели онлайн станет 50к. ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 12 January 2016 - 21:17

• 0

ihnLXpl.jpg

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Да умерла ева уже, умерла. Успокойтесь 

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

Да умерла ева уже, умерла. Успокойтесь 

не то что умерла просто стала не интересной

• -2

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я решил ковырнуть поглубже и отправился в прошлое в поисках того времени, када онлайн был как щас. 

И зырьте чо

3sPyFhT.png

Это что бы вы реально понимали где мы щас по онлайну.  Примерно середина 2007.  

Подьем был пологий. Падение будет очень резким. Экстраполируйте динамику с середины 2013 года и получите кривую снижения онлайна. Эмпирически - без подсчетов - еще года полтора осталось до шатдауна серверов.  

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 January 2016 - 21:53

• -8

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
оффтоп про плекс:

мне знакомый плекслорд рассказал такую вещь - определенная каста донатеров особо не следит за ценой плекса (иск). просто наступает выходной/у них появляется время на игру - они достают кредитку и донатят, чтобы поиграть здесь и сейчас. такие "постоянные клиенты ццп", им всеравно сколько плексов ингейм, они не будут крабить. и, с другой стороны, ццп насрать на количество плексов ингейм, так как у них есть постоянный инкам от этих "постоянных клиентов". насколько ццп плевать на количество плексов ингейм судить сложно из-за отсутствия статистики по плексу (количество проданных к количеству активированных за период и т.п.)
в любом случае, главный экономист евы говорил, что ццп может вмешаться в случае каких-то адских отклонений в экономике евы (не только плекс).
ну и я тут чаров недавно покупал/продавал, еще аурум хотел купить для расскрасок и заметил следущее: ццп подкрутило так сервисы, что донатеру переводить чара с одного акка на другой выгоднее за $, а не за плексы (может всегда так было я хз) то же самое с аурумом - донатеру выгоднее покупать напрямую за $, но не за плексы (выходит дешевле). по сути, вводя банки и какиенибудь полезные примочки в шоп ццп может пустить бабос донатеров в обход плекса.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653

оффтоп про плекс:

мне знакомый плекслорд рассказал такую вещь - определенная каста донатеров особо не следит за ценой плекса (иск). просто наступает выходной/у них появляется время на игру - они достают кредитку и донатят, чтобы поиграть здесь и сейчас. такие "постоянные клиенты ццп", им всеравно сколько плексов ингейм, они не будут крабить. и, с другой стороны, ццп насрать на количество плексов ингейм, так как у них есть постоянный инкам от этих "постоянных клиентов". насколько ццп плевать на количество плексов ингейм судить сложно из-за отсутствия статистики по плексу (количество проданных к количеству активированных за период и т.п.)
в любом случае, главный экономист евы говорил, что ццп может вмешаться в случае каких-то адских отклонений в экономике евы (не только плекс).
ну и я тут чаров недавно покупал/продавал, еще аурум хотел купить для расскрасок и заметил следущее: ццп подкрутило так сервисы, что донатеру переводить чара с одного акка на другой выгоднее за $, а не за плексы (может всегда так было я хз) то же самое с аурумом - донатеру выгоднее покупать напрямую за $, но не за плексы (выходит дешевле). по сути, вводя банки и какиенибудь полезные примочки в шоп ццп может пустить бабос донатеров в обход плекса.

http://forum.eve-ru....=23495&page=337

Ня не благодари. :) 

• 0

ihnLXpl.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users