Языком-то оно, конечно, проще трепать, чем ответить по существу.
Это адепт бесконтактного боя, ты о чем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Языком-то оно, конечно, проще трепать, чем ответить по существу.
Это адепт бесконтактного боя, ты о чем?
ЦЦП не выгоден дорогой плекс от слова совсем. Чем дороже плекс - тем меньше людей его купят - тем ниже онлайн.Не совсем мильенами. ССП эмитент плексов, а так же исков - стоимость плекса может быть отрегулирована в БОЛЬШУЮ сторону просто скупкой "лишних" плексов за реквизированную с ботоводов (представим на секунду что ссп борется с ними) или, в свою очередь, дополнительно эммитированую валюту через подставные чары. Либо руками аффилированых организаций с большими ресурсами с последующей утилизацией - если вы копите плексы на складе с любой целью - они считай вынуты из экономики. Хотя никуда не пропадают.
Дефицит плексов на рынке приводит к росту их стоимости в игровой валюте и стимулирует пилотов дополнительно вводить их в игру - налетай, подорожало.
Душа поет видеть как офтопит главмодер. Столп морали. Гарант справделивости А чо стеснятся то ? Закон сам пишет и сам нарушает.
Уж не знает как и грызнуть. И так и эдак. И боевой гопак вспомнил уже в теме про онлайн, а все никак не наступает катарсис. Объект модерации все не изволит нарушить "правила". Вангую что воспоследует обсуждение тоннажа. Потом про унылый канальчик схватка, потом про "русскую идею" - уверен что попробует все. Оставайтесь в этом треде.
Возвращаясь к затронутой чуть выше теме для тех, кто может в английский. В англоговорящем сегменте вопросы то же задают http://eve-search.com/thread/303519-1
Это не в качестве пруфа того что все пропало, а как пища для размышления.
ЦЦП не выгоден дорогой плекс от слова совсем. Чем дороже плекс - тем меньше людей его купят - тем ниже онлайн.
ЦЦП не невыгоден дорогой плекс. Чем дороже плекс - тем он привлекательнее для донатеров - больше людей его купят и вбросят.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
http://eve-offline.n...ver=tranquility
Мне кажется, или онлайн прекратил падать. И даже стал немного расти?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
http://eve-offline.n...ver=tranquility
Мне кажется, или онлайн прекратил падать. И даже стал немного расти?
Расти не начал но стабилизировался. Во многом благодаря тому, что плекс немного подешевел. В EVE вообще последние полгода нескончаемая акция со скидками на плекс и аурум, вот бы она и дальше не кончалась, может додавят плекс до лярда.
Ну и народ какбы перед праздниками аккаунты распечатывает, старых друзей поздравить, салютики попускать и прочее. Корпорации готовятся проводить ежегодные итоговые гипножабы, о том сколько много всего сделано за год, как потяжелел валет ЦЕО и почему всем нужно зарабатывать ещё больше исков для корпорации и так далее.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Обопремся об факты. Ибо свидетели "я видел" это все конечно интересно. Но вот объективные цифры среднего онлайна гораздо интереснее.
Доктор Крекер протрет вам перископы чутка, раз вы видите стабилизацию -
Это вот с ноябрь 14 - январь 15.
А вот это
а вот это годом позже
Я просто искренне завидую тем людям которые могут что то вообще писать про "стабилизацию" какую-то при среднем снижении на 30% от прошлогоднего.
Следующий год если динамика сохранится (а она сохраниться) - 14к - еще один -10к.
Сами извольте убедиться
ЗЫ Чуть позднее - сори маленько обсдался с периодом ноябрь декабрь 2014
более корректно вот так
то есть падение не такое драмматическое. не 30%. 22:% это прям лучше намного.
оставил предыдущую то же что бы было понятно что январь ВСЕГДА повышает онлайн. Времени много, делать нечего, деньги бухать кончили - логиним аки.
Сообщение отредактировал Kpekep: 12 January 2016 - 20:42
Я решил ковырнуть поглубже и отправился в прошлое в поисках того времени, када онлайн был как щас.
И зырьте чо
Это что бы вы реально понимали где мы щас по онлайну. Примерно середина 2007.
Подьем был пологий. Падение будет очень резким. Экстраполируйте динамику с середины 2013 года и получите кривую снижения онлайна. Эмпирически - без подсчетов - еще года полтора осталось до шатдауна серверов.
Сообщение отредактировал Kpekep: 12 January 2016 - 21:53
оффтоп про плекс:
мне знакомый плекслорд рассказал такую вещь - определенная каста донатеров особо не следит за ценой плекса (иск). просто наступает выходной/у них появляется время на игру - они достают кредитку и донатят, чтобы поиграть здесь и сейчас. такие "постоянные клиенты ццп", им всеравно сколько плексов ингейм, они не будут крабить. и, с другой стороны, ццп насрать на количество плексов ингейм, так как у них есть постоянный инкам от этих "постоянных клиентов". насколько ццп плевать на количество плексов ингейм судить сложно из-за отсутствия статистики по плексу (количество проданных к количеству активированных за период и т.п.)
в любом случае, главный экономист евы говорил, что ццп может вмешаться в случае каких-то адских отклонений в экономике евы (не только плекс).
ну и я тут чаров недавно покупал/продавал, еще аурум хотел купить для расскрасок и заметил следущее: ццп подкрутило так сервисы, что донатеру переводить чара с одного акка на другой выгоднее за $, а не за плексы (может всегда так было я хз) то же самое с аурумом - донатеру выгоднее покупать напрямую за $, но не за плексы (выходит дешевле). по сути, вводя банки и какиенибудь полезные примочки в шоп ццп может пустить бабос донатеров в обход плекса.
http://forum.eve-ru....=23495&page=337
Ня не благодари.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users