Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Внезапно догоняю, и крошу шнеками или Кавказом если он пытается маневрировать

Попробуй сам скравть то что я описал и поймёшь что теория применения птуров разбивается о суровую реальность

Во первых он слеп, пока стреляет он нифига не видит, во вторых он не может ехать и стрелять одновременно. В третьих от птура можно увернуться или сбить его, если поставить вместо Кавказа векторы или аккорды или дробаши

Если ты его догоняешь, значит это другая разновидность. Легкий крафт рама-кабина-4колеса-кларнет (на базе виверны или рыка) ездит всяко быстрее, чем обвешанный броней, отвалами и кавказами. Это не теория, это практика. Едет с тобой пара-тройка нубских крафтов, из-за угла вылетает ракета и один как минимум искалечен и небоеспособен. А возможно и ваншотнут в кабину. Нет на них слоев брони с решетками. Мчаться в сторону пуска ракеты смысла особо нет, поскольку он уже улетел на перезарядку. Я видел как играют такие товарищи с наблюдателя.

• 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус

Если ты его догоняешь, значит это другая разновидность. Легкий крафт рама-кабина-4колеса-кларнет (на базе виверны или рыка) ездит всяко быстрее, чем обвешанный броней, отвалами и кавказами. Это не теория, это практика. Едет с тобой пара-тройка нубских крафтов, из-за угла вылетает ракета и один как минимум искалечен и небоеспособен. А возможно и ваншотнут в кабину. Нет на них слоев брони с решетками. Мчаться в сторону пуска ракеты смысла особо нет, поскольку он уже улетел на перезарядку. Я видел как играют такие товарищи с наблюдателя.

вот как раз это у тебя теория, а практика такова что он смотрит в твою сторону, и стоит, а ты летишь на полной скорости (с лёгким двиглом и быстрой кабиной), ему чтоб развернуться и набрать скорость нужно время, и это не говоря уже о том что в этот момент он будет смотреть от лица ракеты. Даже если он развернуться успеет ты будешь рядом и его сраные 250 хп умрут даже от 2 аккордов за пару секунд.

Ну или просто у тебя руки кривые и тут уже ничего не поделать) страдай от нубоптуров

Ну и да, радар детектор, слабый фланг, заезд в спину... А не ололо всей толпой летим им в лицо и ловим птуры!
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

я один на рапирах и сканерах?

Один, рапира гавно даже после буста. Ставь очаги/кувалды и врывайся, гораздо веселее. Ну или защитники для средней дистанции.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Рапира говно какоето. Жаль 50 меди, потраченных на крафт.

Вот малыш 6ф - самое то :trololo:

Lil boy 2700 на выставке ;)

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Ну хз, малыш бф чэстолько же Ом как и 2 пушки... Я бы выбрал 2 мстителя вместо малыша
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

вот как раз это у тебя теория, а практика такова что он смотрит в твою сторону, и стоит, а ты летишь на полной скорости (с лёгким двиглом и быстрой кабиной), ему чтоб развернуться и набрать скорость нужно время, и это не говоря уже о том что в этот момент он будет смотреть от лица ракеты. Даже если он развернуться успеет ты будешь рядом и его сраные 250 хп умрут даже от 2 аккордов за пару секунд.

Ну или просто у тебя руки кривые и тут уже ничего не поделать) страдай от нубоптуров

Ну и да, радар детектор, слабый фланг, заезд в спину... А не ололо всей толпой летим им в лицо и ловим птуры!

Да не будет никто смотреть в твою сторону пока ты на него мчишься. Когда на него мчатся - он разворачивается и делает ноги колеса. Благо в таком конфиге догнать его может только такой же гонщик, не отягощенный защитой. Стреляют либо с фланга, выбрав удобный момент и слегка высунувшись из-за бугра или вообще из укрытия или из за угла. После чего тут же сваливают на полной скорости и ждут перезарядки. Я для самых медленных еще раз повторю: это не теория, это наблюдение за их игрой из режима наблюдателя (когда они в твоей команде).

Рапира говно какоето. Жаль 50 меди, потраченных на крафт.

Вот малыш 6ф - самое то :trololo:

Lil boy 2700 на выставке ;)

Да, малыш мне тоже понравился, правда настильность у него так себе и дальности не хватает. Мстителем я на "русле" легко накрывал артиллеристов на той стороне, из малыша сложно очень и только ближайший холм. Но башенный монтаж того стоит.

Ну хз, малыш бф чэстолько же Ом как и 2 пушки... Я бы выбрал 2 мстителя вместо малыша

До первого синего корпуса 2 мстителя не забить.

• 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Вчера откатал около 30 боёв, выполняя средний сезон, ниразу не умер от птура... НИРАЗУ, сам сгрыз их сз сколько. Для не обучаемых повторяю. Сначала скравть то что я описал, покатайся как я описал, а потом рассказывай мне как МЕНЯ на моей машине птуры "убивают"

Да не будет никто смотреть в твою сторону пока ты на него мчишься. Когда на него мчатся - он разворачивается и делает ноги колеса. Благо в таком конфиге догнать его может только такой же гонщик, не отягощенный защитой. Стреляют либо с фланга, выбрав удобный момент и слегка высунувшись из-за бугра или вообще из укрытия или из за угла. После чего тут же сваливают на полной скорости и ждут перезарядки. Я для самых медленных еще раз повторю: это не теория, это наблюдение за их игрой из режима наблюдателя (когда они в твоей команде).

Да, малыш мне тоже понравился, правда настильность у него так себе и дальности не хватает. Мстителем я на "русле" легко накрывал артиллеристов на той стороне, из малыша сложно очень и только ближайший холм. Но башенный монтаж того стоит.

До первого синего корпуса 2 мстителя не забить.

можно генератор воткнуть и белый корпус, по ОМ выйдет меньше чем просто синий корпус без генераторах

Сообщение отредактировал Istorikk: 28 July 2017 - 12:06

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Вчера откатал около 30 боёв, выполняя средний сезон, ниразу не умер от птура... НИРАЗУ, сам сгрыз их сз сколько. Для не обучаемых повторяю. Сначала скравть то что я описал, покатайся как я описал, а потом рассказывай мне как МЕНЯ на моей машине птуры "убивают"

Я тебе не мешаю спорить с голосами в голове? Я нигде не писал, что ПТУРы убивают тебя. Если тебе повезло попадать только на тех, кто стоит и смотрит на тебя пока ты на них несешься с диким криком - ну радуйся, чо. Мне в основном попадаются такие, что их увидеть не всегда удается, не то что догнать. И полкоманды "белых" они вырезают только в путь еще в начале боя.

• 0
Navy Issue Megatroll

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110

Я тебе не мешаю спорить с голосами в голове? Я нигде не писал, что ПТУРы убивают тебя. Если тебе повезло попадать только на тех, кто стоит и смотрит на тебя пока ты на них несешься с диким криком - ну радуйся, чо. Мне в основном попадаются такие, что их увидеть не всегда удается, не то что догнать. И полкоманды "белых" они вырезают только в путь еще в начале боя.

спорить бессмысленно... Страдай дальше от птуров, в команде со мной птуры видимо не успевают перебить белых и умирают быстро... Ну или бог рандома мне просто атски благоволит

Предлагаю сегодня сыграть чтобы ты понял что птуры посасывают и не могут затащить бой. С 16.30 до 17.30 по Москве буду и с 21.30 до 23. Ник Istorik
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

спорить бессмысленно... Страдай дальше от птуров, в команде со мной птуры видимо не успевают перебить белых и умирают быстро... Ну или бог рандома мне просто атски благоволит

Предлагаю сегодня сыграть чтобы ты понял что птуры посасывают и не могут затащить бой. С 16.30 до 17.30 по Москве буду и с 21.30 до 23. Ник Istorik

У меня кларнета в загашнике нет. Так что продемонстрировать тактику педонагибаторов я тебе при всем желании не могу. Встретишь еще, теория вероятностей поможет.

• 0
Navy Issue Megatroll

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Внезапно я предложил поиграть с тобой на твоём Ом и показать как нужно убивать птуроводов... Пофиг на чем ты будешь

Проблема в том, что вчера, например, большинство боев было именно такими. Минимальное легкое скоростное шасси без всякой защиты (типа рама-виверна-колеса), кларнет сверху. Попадают в группы на 3К ОМ, где кларнет просто убервафля. В принципе делал скоростной крафт с пулеметами, который способен таких ракетчиков загонять, но ни на что другое он не способен, так что креп. Поймал ракету, плюнул, зашел в другой бой, опять поймал - да ну нафиг.
Если ты про временный эпик - то нет.

докажим делом? Или так и будешь сливаться от птуров и искать другие бои?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Внезапно я предложил поиграть с тобой на твоём Ом и показать как нужно убивать птуроводов... Пофиг на чем ты будешь

докажим делом? Или так и будешь сливаться от птуров и искать другие бои?

Ну ок, буду в игре - поищу по нику.

• 0
Navy Issue Megatroll

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Вообщем решил я проверить, каковы там шансы на эту цунами, в итоге скрафчено 500+ ящиков, может больше. И в итоге дроп цунами с полтысячи ящиков, равен 0. Так вот, о чем я хотел сказать.... вбейте там гвоздь в голову тому кто предложил сделать ящики. Это даже не смешно. Надеюсь кто ни будь из сведущих передаст это сообщение таргему.

Лал. Владит негодуэ. Хорошо что я продал лом за 9 сегодня...

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Продал сразу все таллеры, ибо нафиг, не прогадал)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

дарю новый термин - ракаящество

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14189 сообщений
2340

На тему закидывания отвалом на комбайн: соклан для дробовиков предложил решение более практичное, с закидыванием на вертикально стоящую пилу.

Её хрен отстрелишь (проекция небольшая), да и достаёт она повыше за счёт длины. Две энергии высвобождается на тот же инвиз.

Цунами проще дождаться в крафте имхо. Будет стоить чуть дороже обычной легендарки. Вообще пушка сама по себе не так чтобы дофига интересная. Из плюсов - только направленный взрыв вместо "сферы" толстяков-мамонтов.

Но реализуется фактически только при попадании в кабину, т.к. радиус взрыва маленький очень.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

195811b4e9febb9ab4435f79545f0d0d.jpg

• 2

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ты научился делать скриншоты?

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Думаю тут дело в "крестоносце" в центре экрана. Наверное какой то старый робокрафтер.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ты научился делать скриншоты?

вы, преф, скучные люди, и с вами происходят скучные вещи. особенно когда широко закрыты глаза.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users