Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 March 2018 - 21:54

Отправлено 21 March 2018 - 0:24

эх, у меня нано. я то думал вы просто про фурлыки
У меня на работе кошка есть, которая очень любит гулять по всему зданию (офисная высотка 8 этажей). Тоже вроде ласковая, мурчит на весь коридор. Но ни в коем случае нельзя держать руку у неё перед пастью, а то тут же начинает грызть.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 21 March 2018 - 0:45

до этой кошка была воплощение холодного величия, я ее безумно любил, но тут не знаю как описать, наслаждаюсь уютом ручного добрейшего зверька. хотя еще пока совсем тюфяк, мож подрастет еще даст пистон
а мож за годы холодного величия, калесы сансары отсыпают
Отправлено 21 March 2018 - 23:06

Слышал, что про леммингов заблуждение
https://ru.wikipedia...g/wiki/Лемминги
Педевики подтверждает
Колебания численности леммингов, по-видимому, связаны с возможностью чрезвычайно быстро размножаться, которая обычно связана с благоприятными погодными условиями и обилием пищи — «урожайным» годом раз в несколько лет, что может объясняться отсутствием заморозков и достаточным количеством осадков летом. В «неурожайный» же год осенью лемминги вынуждены лихорадочно искать себе пищу. Они начинают поедать даже ядовитые растения, а временами нападают на более крупных животных. Поиски пищи вынуждают леммингов совершать массовые миграции по огромным территориям. Обычно они двигаются поодиночке, массовые их скопления наблюдаются только у водных преград. Часть леммингов тонет, хотя в целом они неплохо умеют плавать.
Сообщение отредактировал unti1x: 21 March 2018 - 23:05
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 26 March 2018 - 11:21

and suddenly, chickenохота на мышку
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 March 2018 - 13:31

следующее видево лучше не смотреть. там ящерики еше маленькие и мыши долго и громко умирають
да после той гифки с черепахой где половина мыши в аквариуме плавала уже не страшно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users