Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8064 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Вообще , я думаю самое главное в машине из электронной дряни это радио . Стерео система . А все остальное хорошо для гаража с его механиками . Все эти помощники спусков , подвески итд ИТП .Вот кто мне может внятно объяснить зачем в машине люк ? Особенно если его врезают туда местные умельцы ? Чтобы пересохла резина через год и он потек?Голову не высунуть , по пояс не вылезти , вот зачем люк джипу ? Чтобы пылью все засрать ? Наоборот все закрыто наглухо .

Люк это типа кабрик=) типа лучше с ним, чем без него, полагаю=) и чтоб умельцев было чем заняться.

Рося, а если машина является подарком, тоже налог?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
Всё налог . Тут тебе не там .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Всё налог . Тут тебе не там .

да уж, это вам не это
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8290 сообщений
3576
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
В Германию, например, можно въехать на своём авто мигранту (главное - владение более 6 месяцев) и за сущие евроценты получить еврономера. Может в Израиле тоже такое есть? Всё ж страна мигрантов...Найти какого-нибудь переезжающего племянника, у евреев же много племянников должно быть)), договориться, купить Патриота ему, пусть стоит, когда переедет - задекларирует.
  • 0

Eve Offline

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вообще , я думаю самое главное в машине из электронной дряни это радио . Стерео система . А все остальное хорошо для гаража с его механиками . Все эти помощники спусков , подвески итд ИТП .

Вот кто мне может внятно объяснить зачем в машине люк ? Особенно если его врезают туда местные умельцы ? Чтобы пересохла резина через год и он потек?

Голову не высунуть , по пояс не вылезти , вот зачем люк джипу ? Чтобы пылью все засрать ? Наоборот все закрыто наглухо .

Зря ты так про люк, он выполняет аж 2 нормальные функции:

1) летом он вполне ок ок вместо кондера, ибо кондер бывает настолько ядренным, что все летом с соплями ходишь.

2) люк создает повышенное давление в машине и при езде по бездорожью пыль не засасывается в салон, но это работает только если по пылище ты едешь первый :D  Ну и резинки поменять естественно легче и проще чем люк выпиливать. Но куча автопрома нещадно сосет пыль даже с нормальными резинками и поэтому люк там реально спасает от пыли.

Но вот если побежал люк то ваще засада..это сильно сильно в минус ему идет.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

В Германию, например, можно въехать на своём авто мигранту (главное - владение более 6 месяцев) и за сущие евроценты получить еврономера. Может в Израиле тоже такое есть? Всё ж страна мигрантов...Найти какого-нибудь переезжающего племянника, у евреев же много племянников должно быть)), договориться, купить Патриота ему, пусть стоит, когда переедет - задекларирует.

5 лет иммигранту нельзя продавать вывезенный автомобиль . Или плати налог 100 % .

Лазеек нет . Это вам не Россия , Где Япония рядом . У нас рядом сирийские аллавбары только . Вот траву и прочую серьезную отраву бедуины по ночам тащут .из Египта Сирии Иордании .

Гашиш там какой то .

Я хз шо это такое , очередной героин наверное .
  • 0
veelzevul

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10246 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
5+лет огромный люк в т31. Чёт ни резинки, ни чего другого не сдохло. Притом 3 года люк жил в сухом климате с летними до 35+, затем в Питере в постоянной сырости.
Зачем нужен? В т31 - почти панорамная крыша. Красиво, удобно проветривать машину в любую погоду (щелевое открытие), можно смотреть на владельцев чего-то меньшего как на говно, стоя по пояс в люке (например салют был когда, не успели немного доехать- в 4м разместились с пивом и сухариками).
Слушаю кулстори про нормальные(не колхоз) люки дальше.
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

А почему вы так скептично относитесь к вазовским и уазовским джыпам . Вроде все путём и рама , и блокировки и д ИТП ?

Конкретно по Патриоту - крайне хреновое качество сборки, почитай блоги Патриотов на дроме, там много интересного. Если бы не это - вполне себе машина.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Конкретно по Патриоту - крайне хреновое качество сборки, почитай блоги Патриотов на дроме, там много интересного. Если бы не это - вполне себе машина.

Дык российский автопром не машины продает же, а конструктор для сборки машины :)  Кто не перетянул все гайки, не проварил все швы сам по новому, тот на ведре ездит, а кто сам все сделал, то и 40 лет катается.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Люк очень помогает, часто когда в ночь катишь на дальняк открываешь - бодрит) С резинками проблем не помню даже на 15тилетней хонде.

Патриот не покупают те, кто не может его ченить сам.

Сообщение отредактировал New Strannik: 17 January 2018 - 13:25

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
Любая резина просто тупо сохнет в Израиле . Нет несуществующих резин . Вечных , не сохнущих , не трескающихся . Перепад температур от + 50 в тени , а на солнце , а там где железяка соприкасается с резиной ? Шины трескаются . И вообще люк гавно . Я понимаю ранглер , где просто крыша демонтируется и ставятся стойки , а зачем местные дилеры режут люки в машинах я хз . Окна открыл , а чем кондиционер не устраивает ? Я например не выключают никогда , зачем ?

Кстати ранглер роскошен , эта возможность демонтировать самому крышу лехко и поставить дуги , опять таки лехко , и возможность мыть изнутри машину шлангом , это супер .

Пс про шины , как нить засниму выложу , я часто меняю . Жарко просто .
  • 0
veelzevul

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Кондиционер дорого, бензин жрет. А люк не жрет
Лично мне на расход пофиг. А люк люблю, открыл и катишь. Просто нравится. Одно плохо, за год открывал раз 10. Лето не очень длинное, дожди, пассажиры вечно бздят простыть лол

Сообщение отредактировал InkT: 17 January 2018 - 16:45

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14670 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

отъездил 6 или 7 лет на Джетке с люком

я живу на курорте

и проблем с ним не было, и особых плюсов не замечено - +1 понт разве что =)

Один плюс таки есть - задираешь люк на подъем/всас и вентиляция в разы лучше

Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 January 2018 - 22:10

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

У меня машин 2001 года выпуска, люк в виде двух стеклянных панелей, они открываются на 5-7см, но (остановившись) можно и вообще убрать, и в том числе убирается центральная перемычка.
Но это не всё, в машине снимается задняя часть крыши, делая полу-кабриолет!
И ничего не течет, пыль не сосет. Яхз ведровер же, должно было осыпаться при выезде за ворота дилера, а оно пашет уже 16 лет...

Land_Rover_Freelander_Hardback_1ox_2448.

landrover-freelander-20-di-3-door-hardto

EED101123-SUNROOF-ASSEMBLY-COMPLETE.jpgEED101123-SUNROOF-ASSEMBLY-COMPLETE.jpg

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Дззззып длия минеэ не Люэс . . Если перевести на нормальный , то джып не есть люк , цвет , объём движка . Джип это самомое шо ни на есть примитивное тр. средство . Шо не жаль опрокинуть , утопить , убить в сраку . Главное проехать там , и выдержать хз шо за нагрузки  за вменяемые деньги . 

Например убедите меня чем плохи ручные стеклоподъемники заместо электрических ? Нах в джипе люк ? Если перевернёшься , а это 100 % , чтобы удачный камень , или ёлка пробили тупую сракоголову ? Нах в джипе цвет любой кроме яркого ? Я только за красный , ибо белых пятен до х , а чёррных х. 

----------------

Еще раз в джипе нужно бабло вливать в воду , радио-рацию , Бензин и хавчик . Но первое вода -бензин .

Имхо джып не тр. ср . а машина для удовлетворения . В Израиле мог бы , купил бы ТАНК АРМАТУ 111111111111111144444444444444444 !!!!!!!!!!!!!!!!

• 0
veelzevul

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

Если перевернёшься , а это 100 % 

можешь накидать фоточек своего джимни? или другого джипа, на котором сейчас ездишь? ну так, чисто поугорать с вездехода-неваляшки

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

можешь накидать фоточек своего джимни? или другого джипа, на котором сейчас ездишь? ну так, чисто поугорать с вездехода-неваляшки

После аварий или после получения нового из агенства ? Двух и старого и ?(сыновьего 2-хлетки , ) или и моего заавтрашенего , еще в агенстве ?

Я перевернулся на левый бок на старом джипе , шо отдал сыну . 2 года , 12000. км . Перевернулся и стал на на 4 . Завтра выложу .
----------------
Нет неваляшек . Есть тупое железо и , и сраная вонючая , нах кому нужная электроника . Железо правят молотком , кувалдой . Электронике нужен гараж !

Вы РОССИЯНЕ , шо ни разу не ездили в ЛЕС , и несёте пургу .

но ессесно я буду на фотках . Не критиковать . Да я дылда , 1.90 и весом 100 , ну и шо ? Зато блондин и без очоков ! харю замылю . Оставлю тока ноги в кроссах .

Сообщение отредактировал Rosia: 18 January 2018 - 13:55

• 0
veelzevul

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

ну так у нас грунтовые дороги практически везде по лесам и посадкам в ЦФО, а там где нет, стараемся не суваться

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

ну так у нас грунтовые дороги практически везде по лесам и посадкам в ЦФО, а там где нет, стараемся не суваться

Ну , хз , зависит . Имхо купил жып -купил танк . Нужно лезть и убить .

• 0
veelzevul

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
хз за нивой мой паркет идёт уверенно, хотя у водителя нивы были большие сомнения... так что я доволен.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users