А вообще, девка из последнего куба хороша, вот фулл видос:
Просто шикарно!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вообще, девка из последнего куба хороша, вот фулл видос:
Просто шикарно!
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Как-то раз девушка достала из сумочки "запасной", когда мои внезапно израсходовались. Я даже и не знал, радоваться мне по этому поводу, или огорчаться.Вообще это мужская обязанность, да и что в конце концов за мужик если за него все девченка думать будет.
С дополнительными мушками по всему стволу жеСтесняюсь спросить, со спиленной мушкой?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Интересно, что там у Софки в сумке
нет у меня сумки, все по карманам рассовано(телефон, кредитка, ID, ключи и нож). выходы в поле научили брать только самое необходимое. отдельно в рюкзаке только ноут и зарядник к нему ношу
а пистолет в тумбочке лежит на работе
нет у меня сумки, все по карманам рассовано(телефон, кредитка, ID, ключи и нож). выходы в поле научили брать только самое необходимое. отдельно в рюкзаке только ноут и зарядник к нему ношу
а пистолет в тумбочке лежит на работе
а где спички в списке самого необходимого чисто на всякий случай?
не, ну раз присутствует нож. ![]()
Кот, а ты случайно не мартовский ?
я уже почти сентябрьский. ![]()
сколько японцев надо, штоб положить брёвнышко на сруб (не так штоб уж поржать, но способствует):
(в конце-та без кувалды не обошлось, а нащёт какой-то матери по-японски, то пусть сейза переведёт - не, ну кувалда же есть
)
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 August 2016 - 13:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users