Бисплатна же.
Особо упоротые ещё и пересажмваются на ноктис и сальважат все подряд. Бисплатна же.
Сообщение отредактировал Oxygenium: 08 September 2016 - 17:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Oxygenium: 08 September 2016 - 17:28
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
...
Особо упоротые ещё и пересажмваются на ноктис и сальважат все подряд. Бисплатна же.
а я вот почти всегда сальважу, мне это выгодно, ведь пока я переставляю ордера в одном окне, дроны во втором окне добывают материалы для риг
правда за иксочасом я не гонюсь - исков и так прилипает к рукам больше чем жаба дает потратить
Сообщение отредактировал Burmistrov: 08 September 2016 - 17:53
Получить несколько месяцев приток игроков, за счет того, что им не нужно искать кнопку триала, а затем просто получать бесконечное количество различных суицид/плюсотаклер/спай/фвран/етк-альтов основных игроков.
Вангую что инфа о клоне таки будет в фулл-API =)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 September 2016 - 22:02
Я всегда этому поражался. Месячная подписка в EVE стоит три копейки же!! Как три пачки сигарет в Европе.
И потом плата за сервис это же логично. За сотовый вы же абонентку платите? За интернет? Чем развлекательный сервис отличается?
Но зато если я плачу абонентку я понимаю, за что фирма предоставляющая сервис вообще существует. Я так же знаю, что такие как я подписчики
являются основным источником их дохода - а значит ориентация сервиса идет на таких как я. И сервис становится лучше в первую очередь для таких как я.
А за что существует F2P? Кто является для них основным клиентом? На кого они ориентируются в первую очередь и для кого делают сервис лучше? Для тех кто им платит! Т.е. для донаторов.
Ну все просто же.
Ещё раз повторю, важен не только абсолютный размер оплаты, а сам факт платности, способный прибить весь фан принципиально. Грубо есть 2 музыканта в переходе - один просто стоит и более-менее нормально играет, другой играет получше но обязательно потребует пятак или сигарету перед каждой песней. Кого больше будут слушать?
По поводу платы за сервис, в игре-песочнице трудно понять, кто чьими услугами пользуется: или донатер пользуется услугами сервиса, или сервис пользуется услугами других игроков, тратящих своё личное время (единственный источник стоимости вообще), создавая контент, доступ к которому продают донатеру? Конкретнее, если никто не будет покупать на маркете плексы и экстракторы, и в онлайне будут только "прошедшие еву" - что будет продавать ССР донатерам? Сеансы прожимания кнопок? Спрос на эту услугу монотонно снижается.
Наконец, деньги можно получать не только за счёт непосредственно игры, но и продажи атрибутики. Человек, полетавший месяц на триале, не вкуривший, что к чему и забивший на игру, гораздо менее выгоден, чем играющий бесплатно, скупающий итемы у донатеров, и через год купивший вещь с атрибутикой в фирменном магазине.
Да, да. А потом ты такой приходишь в БИСПЛАТНУЮ игру, и оказывается, что ты без доната ничего не можешь - очки работы не регенятся, звезды ру-ру не начисляются, а в данж сходить можно только раз в сутки.
ЗАТО БИСПЛАТНО И ФАНАВА.
Я думал всем известно, что реальная стоимость (необходимая для комфортной игры) ф2п игр > п2п/б2п, но нет. Еще находятся люди верящие в бесплатность чего либо. Да, безусловно есть пара исключений, вроде доты, но это исключения.
Когда-нибудь, возможно станет так, когда будет лимит на число андоков альф и количество взятых миссий - тогда и вернёмся (это случиться не раньше, чем вся карта будет забита альфами). То, что обещают сейчас наоборот, направлено на привлечение новых игроков с широкими возможностями. Т.к. сейчас популярность игры падает и надо привлечь новых игроков в мир, а потом может быть и начать их конкретно доить.
Что считать комфортной игрой и сколько за неё платить, каждый решает сам, статистика показывает снижение числа людей, готовых платить за текущий комфорт.
Сообщение отредактировал NorthMan: 08 September 2016 - 22:05
Дык все воспользуются. На нави вексоре кстати запросто можно и 4ки делать. Ну или в 2-3 каракала, а что, бесплатно же. Вот и подумай, куда улетит ЛПшоп.
Давай, сделай мне третий рекон или Smash the Supplier в 2-3 каракала...
Причем в т1 фите и со скиллами в 1-4 максимум.
Вот фригсайз дедспейс итемы могут и подешеветь.
А еще появится огромное количество мяса на рифтерах и таклеров в замесах.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 September 2016 - 22:17
А когда тебе ее дадут второй раз то уходить до завтра? Или терять стенд?
На самом деле проще перечислить те миссии которые возможно сделать на каракалах в теории, чем все остальные где либо элитные фриги/крузаки/орда БШ у неписи, либо смарты.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 September 2016 - 22:25
А когда тебе ее дадут второй раз то уходить до завтра? Или терять стенд?
Детский сад какой то. Если тебе дают неудобную миску, а ты зарабываешь этим, а не просто занимаешься ерундой - да, терять стенд. Учитывая, что предполагается ранить в 2-3 каракала, перебирать миски становится совсем не страшно.
Сообщение отредактировал makstomaks: 08 September 2016 - 22:27
Да, да. А потом ты такой приходишь в БИСПЛАТНУЮ игру, и оказывается, что ты без доната ничего не можешь - очки работы не регенятся, звезды ру-ру не начисляются, а в данж сходить можно только раз в сутки.
ЗАТО БИСПЛАТНО И ФАНАВА.
Я думал всем известно, что реальная стоимость (необходимая для комфортной игры) ф2п игр > п2п/б2п, но нет. Еще находятся люди верящие в бесплатность чего либо. Да, безусловно есть пара исключений, вроде доты, но это исключения.
Короче смотри. Объясню на пальцах. В 10ый раз.
Берем еву за сейчас. Есть подписка, есть триал.
Берем новичка. Он приходит в игру на триал - 14 дней. Что он видит за 14 дней? Пвп? плексран? Скан?
Скорее всего он видит станку и пве контент. И вот проходит 14 дней, а игрок собственно поиграл не то что в верхушку айсберга, а на пол шишечки присел. И тут встает вопрос о том, что пора б и заплатить.
Сидишь ты такой в кинотеатре. Слышал о фильме только из текстового описания, да со слов друзей. Вход бесплатный, но на первые 14 минут. Вот посмотрел ты их и тебе непонятно - то ли фильм хороший, то ли нет. Вроде начало вяленькое, но и есть предпосылки к чему-то офигенному.
И, Лиза, представь себе, что есть люди, которые не захотят рисковать и узнавать, а что ж там все таки за фильм то. И забивают.
Им предлагают платить за то, чего они так и не успели попробовать.
Да, ты можешь сказать: "Ну надо гайдами было обмазываться." Но я опять открою тебе великую правду. Большая часть новичков приходит в игру ИГРАТЬ, а не читать тонны мануалов с жаргонизмами и последующим непонятным обсуждением в комментах.
Теперь возьмем, как будет:
Старичку просто наплевать. Ничего не меняется (за небольшим исключением, что в игру вернутся некоторые люди поболтать в чатиках, да полетать на треше фор фан, что опять же хорошо). Как платил подписку, так и будет (плексом или картой - не важно).
А вот у новичка не подталкивают к "плати или уходи" до того, как он распробовал игру. 5кк сп это довольно долгий срок. А шипы до крузаков вполне охватывают широкий спектр пвп. Разного пвп, а не то, что ты можешь успеть за 14 дней будучи полным нубом и не представляющим что в игре делать то.
Как это скажется на "имидже":
Просмотрев пару новостей на игровых порталах, новость преподносится как "В ЕвЕ теперь бесконечный триал". Это вполне адекватный образ. И адекватный человек вполне понимает, что уперевшись в потолок триала, ему пора делать выбор.
Ну и очень важный факт в том, что нафармить сейчас плекс на триале можно, но новичок без гайда этого сделать не сможет.
А с 5кк СП новичок вполне может сам дойти до того, чтобы мочь фармить на плекс (хотя я презираю игру "фарми на плекс, чтобы продолжить фармить на плекс").
для тебя 99% мисок неудобные.
Бернер это каждая 4-5 миска. Бернер втроем ранится на любых скиллах. Собственно бернер это вообще единственная четверка, достойная внимания на альфе, все остальные если и сделаешь, то либо слишком долго, либо малоприбыльно.
Короче смотри. Объясню на пальцах. В 10ый раз.
В это трудно поверить, но я тоже был новичком. И у меня тоже был триал. Ах да, еще я был нищебродом. Дальше продолжать? Ты вообще видел стоимость нынешних игр, у которых геймплея на 10 часов? Люди сотнями тысяч покупали НМС за 2к, бегали 2 часа по кислотному миру и выключали навсегда, донатили по 60$ в СтарСитизен, делая предзаказ на кораблик и до сих пор не получили игру, а вот 600р ДЛЯ ЕВЫ НЕ НАЙТИ.
Хрень эти твои объяснения, как и возможность новичка проплатится плексом.
Сообщение отредактировал makstomaks: 08 September 2016 - 22:50
Бернер это каждая 4-5 миска. Бернер втроем ранится на любых скиллах. Собственно бернер это вообще единственная четверка, достойная внимания на альфе, все остальные если и сделаешь, то либо слишком долго, либо малоприбыльно.
То есть каждому придется отказываться от пары мисок на одну сданную? Агент их вскоре пошлет.
По прибыльности вообще я не в теме давно. Когда я завязывал в топе по доходности были миски против калдырей с тагами по 8кк за штуку.
Вот интересно а фофки-то есть в списке доступных скиллов? А то в броузере некорректно открывается.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 September 2016 - 22:54
не знаю насчет 3-ч каракалов, а вот десяток кастрюлей с дпс около 200 где-то превращается в грозную силу сметающую все на своем пути. и это вам не несчастный голем, поскольку дамаг идет полностью по любым целям и скорость перемещения в 5-6 раз выше (ну это для задротов на баунти, как раз набрать кучу мисок, естественно толпой, ни один осминог этого не потянет имхо, все таки мультибокс лавочку прикрыли)
Сообщение отредактировал Нейтрал: 09 September 2016 - 0:00
Кто там закупился гнозисами для альф?
Перед патчем будет раздача гнозисосов
Интересная формулировка. Не бросай подписку до афльфа-клонов, и мы тебе насыпем ништяков.
Эк они Джита бурн 2 боятся то.
Только зря боятся, на этот раз народ уходит тихо.
Сообщение отредактировал Korvin: 09 September 2016 - 0:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users