Ну, у меня русклиент под англ. озвучку и прочая. Мне норм. На члены не варпаю.
Зато получаешь бонус загонных модулей ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зато получаешь бонус загонных модулей
Я не знаю, что это такое ![]()
Конечно не варпаешь, варпают нормальные люди, ты на них скользишь.
варпдрайвэктиваю жи
Это тело мало того, что снова прибежало с визгами ВЫНЕПРАВИЛЬНОИГРАЕТЕВИГРУ, так ещё и устаревшую информацию использует.
Слава богу, я не пропагандирую лицемерно игровую толерастию, которая вроде толерантна, но ровно на уровне своих геймплейных особенностей. Мой фан - самый лучший. Фан скуржей - помоечен и убог. Это может и грубо, но не лицемерно.
А что насчёт устаревших терминов, то пост под тобой чётко характеризует их как ценные, ведь за локализацию уже полгода никто не борется, а борьбу приписывают. Вот и тут так же, в клиенте уже не скользят, а обсуждениях ещё да.
А в чем убогость то ?
Кстати слово скольжения уже давно нету. Ведать ты давненько на рус. клиент не заходил.
И да вопрос: Нафига вы сюда локализацию притащили ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 February 2017 - 18:46

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В том, что он не мой. На ненависти к чужакам строится прогресс, а толерастия, особенно ложная, ни к чему хорошему, кроме плюсов лорейна с дичами, не приведёт.
И альянс каскаднет, кек.
К слову про каскад, уверен, что это всего лишь совпадение, но килы на кб изображают одну очень нехорошую с точки зрения активности функцию. Но наверняка это не потому, что активность снизилась, а потому что фан.
Мы быдло и в борды не умеем, только Ф1. Извольте изъясняться более прямым текстом для публики тщедушной, плес.
Мне казалось там вполне "не на нашем" написано. Ты с коллегами забугорными видимо переобщался, русскую речь забывать стал.
А Вахид с нами не общается больше и из канальчика покикал. Мы его провернули...случайно.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 February 2017 - 19:18
Когда нашли новый мусорный контейнер, но не заметили точку лазерного целеуказателя спотовых мышей у себя на лбу
https://zkillboard.c...7/201702202000/
Сообщение отредактировал Inggroth: 21 February 2017 - 11:28
Новая игра, следующий продолжает. ![]()
Один парень не в альянсе, второй неделю как вступил, третий где-то украл хромосому, прошу не судить альянс по ним.
Сообщение отредактировал Plusha: 21 February 2017 - 13:54
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users