Сообщение отредактировал Radug: 04 July 2018 - 9:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 July 2018 - 9:38

Я имел ввиду что только те кто этим рулит может знать наверняка. В реальности существование какой-то там ветки на форуме никого не обязывает в ней за всю историю хотя бы слово написать. Тут скорее вопрос другого толка - есть или нет притязания к активности пилота в том или ином коллективе.Не знаю как у тебя разговор о корп бюллетенях превратился в необходимость целого альянс-офицера, но знаю двоих гун альянс-офицеров на ив.ру, один вообще алли-дипло.
Я не понимаю проблемы. Для отслеживания неактивных достаточно ингейм инструментов, а для извещения о отпуске, етс - отдельной ветки корп форума. Раз в месяц по итогам ПВП и паплинков начисляются мемберам плексы и также чистится мемберкаунт, исключая отписавшихся в ветке. Все просто и прозрачно. У вас такого разве нет ?
У нас такого нет. Возможно, это как-то связано с тем что мы в 32.5 раза мельче гунов (это если альянсами), живём в специфической ТЗ с конечным числом игроков и в целом нам каждый пилот на вес золота.
А ещё киком пилотов нельзя увеличить численность своих флотов. Лучше потратить это время на ещё одно собеседование. Продуктивнее выйдет, очевидно. И паплинков у нас нет, и плексов. Не гуны мы, что уж, как есть. Зато растём себе потихоньку, нам хватает.
Отправлено 04 July 2018 - 9:43

Отправлено 04 July 2018 - 12:21

Поведай как-нибудь, как это вообще жить с бинарный логикой.
Если я сказал о том, что их "не читают", это значит, что весомый процент пилотов ими пренебрегает по факту. Это не значит, что я сказал "их нет" , либо "они не нужны" , либо, что бюллетени это плохой способ формализации данных или хранения инфы для тыкания в неё носом. Если инфа опубликована и не прочтена - это одно, если инфа не опубликована вообще - это другое.
то что я тебя тыкаю носом в то как ты флюгеришь не имеет никакого отношения к бинарной логике. это всего лишь означает что ты выбираешь удобные тебе факты чтобы чемоданить что-либо, и тебя совсем не заботит что они зачастую противоречат друг другу.
тыкать носом в бюллетени людей это задача рекрутеров. при рекрутинге.
если у вас рекруты не читают бюллетени в которые их тыкают носом то зачем вам такие рекруты? и тем более почему тебя волнует вернутся они или нет после нескольких месяцев неактивности? размахивать намберсами на дотлане?
Я имел ввиду что только те кто этим рулит может знать наверняка. В реальности существование какой-то там ветки на форуме никого не обязывает в ней за всю историю хотя бы слово написать. Тут скорее вопрос другого толка - есть или нет притязания к активности пилота в том или ином коллективе.
А ещё киком пилотов нельзя увеличить численность своих флотов. Лучше потратить это время на ещё одно собеседование. Продуктивнее выйдет, очевидно. И паплинков у нас нет, и плексов. Не гуны мы, что уж, как есть. Зато растём себе потихоньку, нам хватает.
знать может наверняка любой при правильной организации. если у вас правила альянса/корпы никого ни к чему не обязывают, то зачем вам правила, и зачем вам вообще альянс/корпа? и как может не быть вопросов к активности пилота если он не логинился несколько месяцев?
кик занимает ровно 10 секунд. найти мембера в списке, скопипастить стандартное сообщение ему о том почему его кикнули и как вернуться в случае желания, пкм по мемберу и кик.
собеседование тоже не увеличивает намберсы во флотах, особенно если вступление в корпу не обязывает пилота летать во флотах, и вообще логиниться. а времени занимает гораздо больше.
Отправлено 04 July 2018 - 12:43

Странник и артист, может быть вы сделаете себе отдельную тему, где будете обсуждать все между собой? Ну типа резервации что ли. А то очередную тему как то не хочется игнорить
Отправлено 04 July 2018 - 12:46

Я пытался предложить дискордик, они не заметили. Думаю одному из них пора купить бутылку и приехать к другому в гостиСтранник и артист, может быть вы сделаете себе отдельную тему, где будете обсуждать все между собой? Ну типа резервации что ли. А то очередную тему как то не хочется игнорить

Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 04 July 2018 - 12:46
Отправлено 04 July 2018 - 15:32

И меня терзают сомнения, что кто-то из тут присутствуюших имеет статус альянс-офицера в гунах в части социального подразделения, работающего с этим непосредственно, чтобы поведать нам как с этим у них.
Чтобы в данном случае попробовать устриц - нужно париться с альтом или отказываться от права готовить по своему рецепту дабы вкусить чужого.
Люди....просто перечитайте это...кровь из глаз льется!
Сообщение отредактировал android476: 04 July 2018 - 15:33
Отправлено 04 July 2018 - 22:04

Одобрено
сообществом!
Всем добрый вечер. Как то скучно у вас тут стало.
Давайте я вам раскажу басню под названием "Алеша и Титан"
Сказ короткий будет, но отразит весь внутренний мир данной корпорации и самого Алеши.
Значится сижу спокойным вечером в Эзотерии, ну подкрабливаю на ратле, что бы не вызывать подозрений, и тут письмо на всю Корпорацию
Сильно меня заинтересовало.
Время элитное, думаю скорей всего Джампак или что то еще погонят. Текст передаю важному человеку с которым в хороших отношениях.
Алеша значит находит переводчика, самого правильного, он все правильно перевел .
В назначенное время прыгает, отварп - Клока, и тут происходит момент Х. Нейтральная сабра, а дай и возьми флот кинь этому Алеше.
Алеша не долго думая принимает флот и оказывается в бубле. Вот потеха то.... в БУБЛЕ
https://zkillboard.com/kill/71048264/
Респект Вольте и Франтернити за такую отработку информации.
Ждем новых писем ! Всем удачи... Fly Safe o7
Сообщение отредактировал Tifida.: 04 July 2018 - 22:14
Отправлено 04 July 2018 - 23:17

Всем добрый вечер. Как то скучно у вас тут стало.
Давайте я вам раскажу басню под названием "Алеша и Титан"
Сказ короткий будет, но отразит весь внутренний мир данной корпорации и самого Алеши.
Значится сижу спокойным вечером в Эзотерии, ну подкрабливаю на ратле, что бы не вызывать подозрений, и тут письмо на всю Корпорацию
Сильно меня заинтересовало.
Время элитное, думаю скорей всего Джампак или что то еще погонят. Текст передаю важному человеку с которым в хороших отношениях.
Алеша значит находит переводчика, самого правильного, он все правильно перевел
.
В назначенное время прыгает, отварп - Клока, и тут происходит момент Х. Нейтральная сабра, а дай и возьми флот кинь этому Алеше.
Алеша не долго думая принимает флот и оказывается в бубле. Вот потеха то.... в БУБЛЕ
![]()
https://zkillboard.com/kill/71048264/
Респект Вольте и Франтернити за такую отработку информации.
Ждем новых писем ! Всем удачи... Fly Safe o7
Браво , хорошая работа , сколько у вас там еще шпионов осталось? я думал все кикнули, а то говорят у них тотальная чистка была.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users