Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Eng

Вы щас своими постами окончательно сломаете шаблон этому сибу. Нежнее надо быть - видите, молодой еще!

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вы щас своими постами окончательно сломаете шаблон этому сибу. Нежнее надо быть - видите, молодой еще!

он похоже настолько привык к модели отношений где есть хозяин, а остальные пытаются заработать в его глазах баллы и стать любимой женой, что этот шаблон уже не сломаешь.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

он похоже настолько привык к модели отношений где есть хозяин, а остальные пытаются заработать в его глазах баллы и стать любимой женой, что этот шаблон уже не сломаешь.

Ой да ладно тебе. Артист просто говорит, что вы такие же петы, с выданным клаймом, самостоятельно который удержать не смогли, а получили только от паверблока. И говорит это в своей манере - пространно, простынно и очень уж издалека. А вы блин развели тут "моятвоянепонимает".  :confused:

Сообщение отредактировал Cor: 04 June 2018 - 3:34

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Client:Рус

Ой да ладно тебе. Артист просто говорит, что вы такие же петы, с выданным клаймом, самостоятельно который удержать не смогли, а получили только от паверблока. И говорит это в своей манере - пространно, простынно и очень уж издалека. А вы блин развели тут "моятвоянепонимает".  :confused:

смогли, твоя инфа как всегда сосат

4.4. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 04 June 2018 - 22:05

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

ты внимательно почитай, он пишет совсем о другом.

на основании чего сделан вывод что мы самостоятельно не смогли удержать клайм?

единственные кто за это время делал попытки его захватить были ПЛ, и от них мы отбились с минимальной помощью остальной коалиции, поскольку тесты тогда на севере тыкали палочкой в ГОТГ, а циркули коалицию игнорировали по большей части.

больше попыток атаковать наш клайм за последние полтора года не было. понятно что если приедут гуны вдруг, или весь панфам, то мы в одиночку им противостоять не сможем так как слишком уж разные весовые категории. но вот коалициям типа РМЦ и им подобным мы не по зубам. думаю что даже китайцам в соло будет довольно сложно выковырять нас из нашего спейса.

о сибскваде даже речи не идет, артист тут может бахвалиться сколько угодно, но пока что они не в нашей весовой категории.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

на основании чего сделан вывод что мы самостоятельно не смогли удержать клайм?

.

На основании фактов. Сначала у вас гуны забрали клайм, потом еще раз гуны СВ забрали клайм, а потом тесты вам выдали кусочек клайма. Даже у тебя эти факты опровергнуть не получится. Или ты общеизвестные факты опровергать сейчас будешь ?  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

На основании фактов. Сначала у вас гуны забрали клайм, потом еще раз гуны СВ забрали клайм, а потом тесты вам выдали кусочек клайма. Даже у тебя эти факты опровергнуть не получится. Или ты общеизвестные факты опровергать сейчас будешь ?  :trololo:

я бы не стал на твоем месте называть это общеизвестными фактами, так как общеизвестные факты немножко другие.

ты как всегда опять историю решил переписать.

СВ у нас никогда клайм не забирали. они 4 месяца пытались, но в итоге пришлось позвать гунов на помощь.

в итоге гуны притащили в кетч свой суперкап каток и начали энтозить на факсах, против чего мы естественно не могли уже ничего сделать. да и смысла особого не было, так как на тот момент уже существовали договоренности с тестами.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

я бы не стал на твоем месте называть это общеизвестными фактами, так как общеизвестные факты немножко другие.
ты как всегда опять историю решил переписать.

СВ у нас никогда клайм не забирали. они 4 месяца пытались, но в итоге пришлось позвать гунов на помощь.
в итоге гуны притащили в кетч свой суперкап каток и начали энтозить на факсах, против чего мы естественно не могли уже ничего сделать. да и смысла особого не было, так как на тот момент уже существовали договоренности с тестами.

Я не понимаю какие еще другие факты ? Ты тоже самое написал что и я, но другими словами -
"По факту - у вас забрали клайм, а потом тесты вам выдали кусочек клайма". Это предложение просто невозможно опровергнуть.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Даблпост.

Сообщение отредактировал Cor: 04 June 2018 - 4:37

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Даблпост.

это потомучто ты сам себя безуспешно пытаешься убедить в том что пишешь.

1 раз у нас клайм забрали гуны ( я не знаю тех у кого гуны не смогут забрать клайм), 1 раз у нас не смогли забрать СВ и 1 раз у нас не смогли забрать ПЛ. так что да, свой клайм смогли защитить.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 04 June 2018 - 4:45

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Я не понимаю какие еще другие факты ? Ты тоже самое написал что и я, но другими словами -
"По факту - у вас забрали клайм, а потом тесты вам выдали кусочек клайма". Это предложение просто невозможно опровергнуть.

внимательно перечитай мой оригинальный пост.

там все написано. и про гунов, и про сроки.

тесты нам не выдавали клайм, мы его захватили в составе коалиции.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

внимательно перечитай мой оригинальный пост.

там все написано. и про гунов, и про сроки.

тесты нам не выдавали клайм, мы его захватили в составе коалиции.

да все он прекрасно понимает, просто не может не написать обратного

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

кстати мне тут чет подумалось что и гуны свой спейс защитить не в состоянии. единственный раз когда на них кто то напал они слились сразу же.

так что ТВ круче гунов, мы из трех раз защитили дважды, а гуны из одного раз - ноль. :trololo:

счет 2-0 в нашу пользу

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

а с кем вы воевали за клайм вообще? и кто из них был равновестный? ответ никто, если ты конечно не считаешь отстрел инвалидов из имбалансов серьезной войной.

Он написал что легаси не может приструнить тиклов с вачменами так как те являются значительной силой АУТЗ в легаси. Это больше чем достаточно или ты думал что он будет петь дифирамбы своему противнику?

иногда интерестно верит ли сам артист в ту чушь что пишет? само то тягаться с разбегом пиковых флотов в 5 часов)) вы в нашу ТЗ никогдла не соберете нормального флота, а нам придется красноглазить. не говоря уже о разнице в качественном наполнении и опыте настоящей войны.

Ни с кем. Но как это влияет на обороноспособность? Или нужно обязательно вот повоевать чтобы иметь представления о своих ресурсах на этот счёт?
Ну а в части равновесных - в Еве проблема с этим вообще, а не только у нас.

Дак вот именно фраза про "приструнить" и навела на мысли о том, что это могут сделать позже, когда ТВ нужна будет помощь, а им и далее предложат проявить самостоятельность. Но то утверждение было сказано до пояснения вышеслучившегося в чате порядков царящих в ваших краях. После - вряд ли это может быть актуальным.

В части же столкновения сибсквадов и тиклов очевидно что эта галактика его не увидит скорее всего в силу ТЗ. Но всякие там намберсы и прочее у нас вполне себе одного порядка. Ну ок, насчёт двух альянсов не знаю наверняка, но сильно самневаюсь в альянс на альянс. И лично мы б с интересом пострелялись бы. Жалко что так далеко проживаем. Это был бы шикарный контент для обоих сторон - вряд ли кто-то взялся бы утверждать обратное.

Сообщение отредактировал Art1st: 04 June 2018 - 6:30

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Нужно сначала уехать в нпц.
Потом договориться с тестами и цо2.
А потом получить с барского плеча кусочек спейса.
И только тогда можно говорить о своём величии.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Нужно сначала уехать в нпц.
Потом договориться с тестами и цо2.
И только тогда можно говорить о своём величии.

Чел, про твой али можно такие же 4 строки, даже 5. Поехали.

Нужно сперва быть на подсосе у гунов.

Нужно уехать в нпц.

Потом договориться с готг.

И тогда можно говорить о своём величии.

чекай

Сообщение отредактировал Likon: 04 June 2018 - 6:33

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Ты вообще не в теме. Но да ладно.
И да. Хватит бегать за мной по форуму. Мне странника и дв в нашей теме хватает.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты вообще не в теме. Но да ладно.
И да. Хватит бегать за мной по форуму. Мне странника и дв в нашей теме хватает.

Хоть одни строку можешь опровергнуть или всё точно? 

Как в одной песне говориться. Откроешь рот - получишь туда свежий твит.

Так что с такой репутацией альянса, страдай и терпи, ты должен это проглатывать, ведь это правда.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Ни с кем. Но как это влияет на обороноспособность? Или нужно обязательно вот повоевать чтобы иметь представления о своих ресурсах на этот счёт?

ну а как ты иначе узнаешь насколько вас вообще хватит? может вы посыпетесь после первого же слитого боя/системы.

В части же столкновения сибсквадов и тиклов очевидно что эта галактика его не увидит скорее всего в силу ТЗ. Но всякие там намберсы и прочее у нас вполне себе одного порядка. Ну ок, насчёт двух альянсов не знаю наверняка, но сильно самневаюсь в альянс на альянс. И лично мы б с интересом пострелялись бы. Жалко что так далеко проживаем. Это был бы шикарный контент для обоих сторон - вряд ли кто-то взялся бы утверждать обратное.

ты вроде в одном из постов писал что не проводил детальный анализ намберсов, но судя по всему ты даже поверхностный не проводил.

смотри, в зкиле есть такая вкладка, supers, там можно посмотреть активные супера альянса/корпы

https://zkillboard.c...9007203/supers/

так вот, согласно ей у сибсквада к примеру 1 титан и 13 суперов

при этом у титана 17 киллов, что вполне достойно для вашего уровня, а у топ супера всего 8

теперь смотрим то же самое у ДВ: https://zkillboard.c...9004136/supers/

5 титанов и 15 суперов, у топ титана 59 килов, у топ супера 42

ну и смотрим TS: https://zkillboard.c...9006069/supers/

12 титанов, 26 суперов

топ титан 246 килов, топ супер 379

обычные капиталы я даже не буду считать.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Сейчас бы попилить структуры в провиденсе, а потом на кб идти.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users