Вы щас своими постами окончательно сломаете шаблон этому сибу. Нежнее надо быть - видите, молодой еще!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tactical Voltage
Отправлено 04 June 2018 - 3:00

Вы щас своими постами окончательно сломаете шаблон этому сибу. Нежнее надо быть - видите, молодой еще!
он похоже настолько привык к модели отношений где есть хозяин, а остальные пытаются заработать в его глазах баллы и стать любимой женой, что этот шаблон уже не сломаешь.
Отправлено 04 June 2018 - 3:33

он похоже настолько привык к модели отношений где есть хозяин, а остальные пытаются заработать в его глазах баллы и стать любимой женой, что этот шаблон уже не сломаешь.
Ой да ладно тебе. Артист просто говорит, что вы такие же петы, с выданным клаймом, самостоятельно который удержать не смогли, а получили только от паверблока. И говорит это в своей манере - пространно, простынно и очень уж издалека. А вы блин развели тут "моятвоянепонимает".
Сообщение отредактировал Cor: 04 June 2018 - 3:34
Отправлено 04 June 2018 - 3:45

Ой да ладно тебе. Артист просто говорит, что вы такие же петы, с выданным клаймом, самостоятельно который удержать не смогли, а получили только от паверблока. И говорит это в своей манере - пространно, простынно и очень уж издалека. А вы блин развели тут "моятвоянепонимает".
смогли, твоя инфа как всегда сосат
4.4. 3 дня РО
Сообщение отредактировал balinof: 04 June 2018 - 22:05
Отправлено 04 June 2018 - 3:45

ты внимательно почитай, он пишет совсем о другом.
на основании чего сделан вывод что мы самостоятельно не смогли удержать клайм?
единственные кто за это время делал попытки его захватить были ПЛ, и от них мы отбились с минимальной помощью остальной коалиции, поскольку тесты тогда на севере тыкали палочкой в ГОТГ, а циркули коалицию игнорировали по большей части.
больше попыток атаковать наш клайм за последние полтора года не было. понятно что если приедут гуны вдруг, или весь панфам, то мы в одиночку им противостоять не сможем так как слишком уж разные весовые категории. но вот коалициям типа РМЦ и им подобным мы не по зубам. думаю что даже китайцам в соло будет довольно сложно выковырять нас из нашего спейса.
о сибскваде даже речи не идет, артист тут может бахвалиться сколько угодно, но пока что они не в нашей весовой категории.
Отправлено 04 June 2018 - 4:18

на основании чего сделан вывод что мы самостоятельно не смогли удержать клайм?
.
На основании фактов. Сначала у вас гуны забрали клайм, потом еще раз гуны СВ забрали клайм, а потом тесты вам выдали кусочек клайма. Даже у тебя эти факты опровергнуть не получится. Или ты общеизвестные факты опровергать сейчас будешь ?
Отправлено 04 June 2018 - 4:26

На основании фактов. Сначала у вас гуны забрали клайм, потом еще раз
гуныСВ забрали клайм, а потом тесты вам выдали кусочек клайма. Даже у тебя эти факты опровергнуть не получится. Или ты общеизвестные факты опровергать сейчас будешь ?
я бы не стал на твоем месте называть это общеизвестными фактами, так как общеизвестные факты немножко другие.
ты как всегда опять историю решил переписать.
СВ у нас никогда клайм не забирали. они 4 месяца пытались, но в итоге пришлось позвать гунов на помощь.
в итоге гуны притащили в кетч свой суперкап каток и начали энтозить на факсах, против чего мы естественно не могли уже ничего сделать. да и смысла особого не было, так как на тот момент уже существовали договоренности с тестами.
Отправлено 04 June 2018 - 4:36

Я не понимаю какие еще другие факты ? Ты тоже самое написал что и я, но другими словами -я бы не стал на твоем месте называть это общеизвестными фактами, так как общеизвестные факты немножко другие.
ты как всегда опять историю решил переписать.
СВ у нас никогда клайм не забирали. они 4 месяца пытались, но в итоге пришлось позвать гунов на помощь.
в итоге гуны притащили в кетч свой суперкап каток и начали энтозить на факсах, против чего мы естественно не могли уже ничего сделать. да и смысла особого не было, так как на тот момент уже существовали договоренности с тестами.
"По факту - у вас забрали клайм, а потом тесты вам выдали кусочек клайма". Это предложение просто невозможно опровергнуть.
Отправлено 04 June 2018 - 4:43

Даблпост.
это потомучто ты сам себя безуспешно пытаешься убедить в том что пишешь.
1 раз у нас клайм забрали гуны ( я не знаю тех у кого гуны не смогут забрать клайм), 1 раз у нас не смогли забрать СВ и 1 раз у нас не смогли забрать ПЛ. так что да, свой клайм смогли защитить.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 04 June 2018 - 4:45
Отправлено 04 June 2018 - 4:50

Я не понимаю какие еще другие факты ? Ты тоже самое написал что и я, но другими словами -
"По факту - у вас забрали клайм, а потом тесты вам выдали кусочек клайма". Это предложение просто невозможно опровергнуть.
внимательно перечитай мой оригинальный пост.
там все написано. и про гунов, и про сроки.
тесты нам не выдавали клайм, мы его захватили в составе коалиции.
Отправлено 04 June 2018 - 6:26

Ни с кем. Но как это влияет на обороноспособность? Или нужно обязательно вот повоевать чтобы иметь представления о своих ресурсах на этот счёт?а с кем вы воевали за клайм вообще? и кто из них был равновестный? ответ никто, если ты конечно не считаешь отстрел инвалидов из имбалансов серьезной войной.
Он написал что легаси не может приструнить тиклов с вачменами так как те являются значительной силой АУТЗ в легаси. Это больше чем достаточно или ты думал что он будет петь дифирамбы своему противнику?
иногда интерестно верит ли сам артист в ту чушь что пишет? само то тягаться с разбегом пиковых флотов в 5 часов)) вы в нашу ТЗ никогдла не соберете нормального флота, а нам придется красноглазить. не говоря уже о разнице в качественном наполнении и опыте настоящей войны.
Ну а в части равновесных - в Еве проблема с этим вообще, а не только у нас.
Дак вот именно фраза про "приструнить" и навела на мысли о том, что это могут сделать позже, когда ТВ нужна будет помощь, а им и далее предложат проявить самостоятельность. Но то утверждение было сказано до пояснения вышеслучившегося в чате порядков царящих в ваших краях. После - вряд ли это может быть актуальным.
В части же столкновения сибсквадов и тиклов очевидно что эта галактика его не увидит скорее всего в силу ТЗ. Но всякие там намберсы и прочее у нас вполне себе одного порядка. Ну ок, насчёт двух альянсов не знаю наверняка, но сильно самневаюсь в альянс на альянс. И лично мы б с интересом пострелялись бы. Жалко что так далеко проживаем. Это был бы шикарный контент для обоих сторон - вряд ли кто-то взялся бы утверждать обратное.
Сообщение отредактировал Art1st: 04 June 2018 - 6:30
Отправлено 04 June 2018 - 6:32

Нужно сначала уехать в нпц.
Потом договориться с тестами и цо2.
А потом получить с барского плеча кусочек спейса.
И только тогда можно говорить о своём величии.
Чел, про твой али можно такие же 4 строки, даже 5. Поехали.
Нужно сперва быть на подсосе у гунов.
Нужно уехать в нпц.
Потом договориться с готг.
А потом получить с барского плеча кусочек спейса.
И тогда можно говорить о своём величии.
чекай
Сообщение отредактировал Likon: 04 June 2018 - 6:33
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 June 2018 - 6:39

Ты вообще не в теме. Но да ладно.
И да. Хватит бегать за мной по форуму. Мне странника и дв в нашей теме хватает.
Хоть одни строку можешь опровергнуть или всё точно?
Как в одной песне говориться. Откроешь рот - получишь туда свежий твит.
Так что с такой репутацией альянса, страдай и терпи, ты должен это проглатывать, ведь это правда.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 June 2018 - 6:53

Ни с кем. Но как это влияет на обороноспособность? Или нужно обязательно вот повоевать чтобы иметь представления о своих ресурсах на этот счёт?
ну а как ты иначе узнаешь насколько вас вообще хватит? может вы посыпетесь после первого же слитого боя/системы.
В части же столкновения сибсквадов и тиклов очевидно что эта галактика его не увидит скорее всего в силу ТЗ. Но всякие там намберсы и прочее у нас вполне себе одного порядка. Ну ок, насчёт двух альянсов не знаю наверняка, но сильно самневаюсь в альянс на альянс. И лично мы б с интересом пострелялись бы. Жалко что так далеко проживаем. Это был бы шикарный контент для обоих сторон - вряд ли кто-то взялся бы утверждать обратное.
ты вроде в одном из постов писал что не проводил детальный анализ намберсов, но судя по всему ты даже поверхностный не проводил.
смотри, в зкиле есть такая вкладка, supers, там можно посмотреть активные супера альянса/корпы
https://zkillboard.c...9007203/supers/
так вот, согласно ей у сибсквада к примеру 1 титан и 13 суперов
при этом у титана 17 киллов, что вполне достойно для вашего уровня, а у топ супера всего 8
теперь смотрим то же самое у ДВ: https://zkillboard.c...9004136/supers/
5 титанов и 15 суперов, у топ титана 59 килов, у топ супера 42
ну и смотрим TS: https://zkillboard.c...9006069/supers/
12 титанов, 26 суперов
топ титан 246 килов, топ супер 379
обычные капиталы я даже не буду считать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users