Да, похоже это мод лутинга какой-то поменялся, раньше такого не было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X4: Foundations
Отправлено 06 February 2022 - 11:10

В настройках поведения есть настройка, чтобы ИИ лутали только легальный товар, но есть проблема у торговцев. Если они летают у тебя по всем то там нелегальный становится легальным и наоборот

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 February 2022 - 11:13
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 06 February 2022 - 15:49

У меня лутают все L+ корабли, вне зависимости есть я в секторе или нет. Я уже подумываю просто вынести МИН чтобы они по бирже не летали. xd
Асгарду мьельнир понерфили? Построил наконец - с проточкой только шилд ксенонским крейсерам сбивает, о ваншотах речи даже нет.
Сообщение отредактировал nofire: 06 February 2022 - 15:51
Отправлено 06 February 2022 - 16:01

Вообще по поводу типа обнаружили нелегалку и подпортили стенд, обрати внимания, что стенд не падает к фракции, но при этом пишет что ухудшились. Еще бывает так что стенд падает к полицаю, но если у тебя стоит по умолчанию подчиниться и выбросить груз то дальнейших действий по выпиливанию твоего торговца или торговцем полицая не последует.
Отправлено 06 February 2022 - 16:24

Да, падает к полицаю. Тут ситуация что у меня к МИН -15, и там падение сразу их триггерит на атаку. По умолчанию стоит "подчиниться", но как я наблюдал - бывает что мои сбрасывают конты, а бывает полиция МИН сразу атакует по обнаружению контрабанды. Особенно забавно это у моего штаба, где их флот инста выпиливают турели и вся их фракция резко обижается.
Отправлено 08 February 2022 - 18:20

Да, падает к полицаю. Тут ситуация что у меня к МИН -15, и там падение сразу их триггерит на атаку. По умолчанию стоит "подчиниться", но как я наблюдал - бывает что мои сбрасывают конты, а бывает полиция МИН сразу атакует по обнаружению контрабанды. Особенно забавно это у моего штаба, где их флот инста выпиливают турели и вся их фракция резко обижается.
Короче это обновился вот этот мод:
https://steamcommuni.../?id=1768106576
Теперь все крупные корабли собирают лут не в зависимости где ты находишься. Если не хочешь домогательства со стороны полицаев то ставь вот этот https://steamcommuni.../?id=1683359513
Если хочешь чтобы механика игры осталось как есть то убери первый мод, но можешь оставить вот этот: https://steamcommuni.../?id=1683358279
Тут сборка будет только там где ты.
Отправлено 20 March 2022 - 9:27

Отправлено 23 December 2022 - 17:53

Анонс-тизер следующего DLC "Kingdom End". Бороны, 2023.
Саундтрек, эх, тот же мотив.
https://store.steamp...X4_Kingdom_End/
Отправлено 26 January 2023 - 22:14

Как только наше недавно анонсированное новое расширение X4: Kingdom End, будет готово к выпуску позднее в этом году, оно будет сопровождаться самым обширным набором усовершенствований самой X4: Foundations с момента её первоначального выпуска в 2018 году. Все эти значительные технические изменения предусматривают тестирование, так что добро пожаловать в нашу публичную бета версию 6.00!
Испытайте острые ощущения космоса, как никогда ранее в X4: Foundations, багодаря интеграции библиотеки Jolt Physics в X TECH 5. Будь то путешествия по астероидным полям, стыковка со станциями или космический бой, Jolt Physics добавляет новый уровень реализма и погружения в каждый момент игрового процесса. Вы почувствуете всю силу ускорения и торможения, управляя своим кораблем, и никакое столкновение не пройдет незаметно. Вдобавок к улучшению игрового процесса, интеграция библиотеки расширяет и улучшает X TECH 5.
Мы также гордимся теми значительными усовершенствованиями, которые были внесены в наш графический движок для обновления 6.00 X4: Foundations. Вот некоторые из основных моментов:
Главная цель нового движка освещения в X TECH 5 - улучшить естественное солнечное освещение в космосе. Более яркие цвета, солнца с более высокой интенсивностью, и более широкий перечень интересных световых решений. X TECH 5 предоставляет широкий набор инструментов для достижения этой цели.
Эта функция X TECH 5 позволяет добавлять дополнительные глубины и больше деталей ко всем поверхностям в игре.
Кроме серьезных технических усовершенствований, мы, конечно же, добавили улучшения игрового процесса и новые фукнции в обновлении 6.00. Пожалуйста, ознакомьтесь с полным списком изменений первой публичной бета-версии 6.00 в конце этой новости. Сейчас же мы хотели обратить ваше внимание на два основных момента:
Новая функция обороны позиции в обновлении 6.00 позволяет игрокам поручить флоту, возглавляемому одним авианосцем, охранять несколько локаций, сохраняя оптимизированную структуру поддержки. Отдельные подчиненные группы в составе флота могут быть назначены для защиты конкретных локаций, и будут патрулировать территорию, пока не понадобится вернуться на авианосец для ремонта и пополнения запасов. Также эти подчиненные группы могут быть назначены для поддержки других групп в составе флота в случае встречи с угрозой. Это позволяет построить гибкую и динамичную оборону нескольких локаций с помощью одного флота. Нам не терпится увидеть, как эта новая функция улучшит ваш игровой опыт.
Кинематографическая камера - это совершенно новый режим камеры в X4: Foundations, который максимально приближает вас к разворачиванию событий. Когда вы включаете этот режим нажатием клавиши F6, вы можете наблюдать за развитием интересных событий и уникальных пейзажей вокруг вас в реальном времени. Будь то эпическое космическое сражение, захватывающая космическая станция или красивая туманность, новый режим сделает все за вас. Одна из лучших особенностей режима кинематографической камеры заключается в том, что он автоматически переключается между сценами, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, что вы что-то пропустите. Можете сесть поудобнее, расслабиться, и наслаждаться путешествием в самые занимательные моменты вашей игры.
Отправлено 20 March 2023 - 15:11

Внезапно, спустя много лет после выхода, обнаружил для себя серию Х.
Пока прикольно, но интерфейс требует привыкания.
Контрастные курсоры я уже нашел, но в режиме управления мышкой (шифт+пробел) хотелось бы ёлочку от центра экрана к курсору, как во Фрилансере. Поиск по Нексусмодс не возымел эффекта, может я не там ищу?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 20 March 2023 - 23:08

Внезапно, спустя много лет после выхода, обнаружил для себя серию Х.
Пока прикольно, но интерфейс требует привыкания.
Контрастные курсоры я уже нашел, но в режиме управления мышкой (шифт+пробел) хотелось бы ёлочку от центра экрана к курсору, как во Фрилансере. Поиск по Нексусмодс не возымел эффекта, может я не там ищу?
Больше всего хотелось бы легаси-управление, но его окончательно выпилили при перезапуске. Когда корабль реагировал на движение мыши прямо и немедленно было удобнее, жаль что эту фишку ещё в х3 заменять на тот самый курсор стали (но тогда можно было включить)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 March 2023 - 23:10
Отправлено 25 March 2023 - 16:33

И сейчас можно shift+nБольше всего хотелось бы легаси-управление, но его окончательно выпилили при перезапуске. Когда корабль реагировал на движение мыши прямо и немедленно было удобнее, жаль что эту фишку ещё в х3 заменять на тот самый курсор стали (но тогда можно было включить)
#дыраутебявголове
Отправлено 28 March 2023 - 14:26

Мдаа. Какая-же местами Х4 кривая игра.
Пристраиваю на HQ терранские модули, первичные материалы никто не захотел тащить издалека - окей, можно понять. Привёз руками.
Станка стала худо-бедно делать терранские материалы. Подкопил, решил расширить производство.
Материалы терранов на станции есть (их всё равно никто не покупает), менеджер есть, индус на роль поставщика для строителя назначен.
И ни в какую терранские материалы не поставляются на стройку. Hull parts/Claytronics поставляются, а Cmputronic Substrate/Silicon carbide - нет.
Вот что не так?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users