Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

FerrusManus

Будешь говорить, что это прогресс и всё правильно сделали?

Кстати надо бы на русском зайти, там наверняка такой треш написан.

Тот же трек играет, что и до патча. Я не понимаю о чем ты.

Каждое крупное обновление меняется трек. В течении жизни Евы были как треки, которые мне нравятся, так и те, что не нравятся.

Текущий на логинскрине эмбиент мне оч нравится.

Какой Lore такой и стар-скрин :trololo: :trololo: :trololo:

Какой роллплеер, такой и лор :trololo:

• 0
Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Тот же трек играет, что и до патча. Я не понимаю о чем ты.

Покажи мне где он играет.

Какой роллплеер, такой и лор  :trololo:

Волхов, это переход на личности, жми жалобу  :trololo:

Сообщение отредактировал ALPHA: 06 December 2017 - 22:59

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18735 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус
Кстати надо бы на русском зайти, там наверняка такой треш написан.

спойлерВсе о новом гуано на русском:
Выбор Фракции:
MIPSRpO.jpg

И вправду зачем нам в описании Фракции делать слова тех правителей которые были во времена Века Эмпирея, ну то есть тех кого застали игроки. Нет мы из глубин опы достанем того  о ком 98% не знает.

F3uq28l.jpg

Угу одни фриги, видать дорисовать остальные кораблики они не смогли и вообще много времени отбирает рисования на фотошопе, мы лучше банки СП нарисуем в прем магаз. Ах да еще мы забыли добавить описания на этой странице так как очень коротко напишем вот тут:

mulyUTk.jpg

1) Мы нарисуем турку которой вообще ни кто не пользуется, но зато она выглядит круто. Да этой туркой даже НПС не пользуются :trololo:

2) Да мы специализируемся на лазерном вооружении и плевать что у нас есть целая ветка Дроновозов и плевать что у нас есть ветка до БК Ракетных Шипов, но вам нубасам этого лучше не знать.

3)Да мы тяжело-бронированные, но мы вам не напишем что мы же самые не поворотливые куска говна в плане баланса.

Ну как пережит в условиях нынешнего баланса щит как бы круче раза так в 3, а актив танк армор и то круче чем наши порезаные резисты, но мы вам этого не скажем :trololo:

O8lbWwY.jpg

Мммм вернуть да ? Окей..... Оказывается Амарры когда то владели всем новым Эдемом о как :facepalm: Покорности не только трону, но и Теологическому совету, богу и да правителю этой Империи (Бог,Император/Императрица,Теологический совет) Правельно Имя нашей Императрицы лучше не знать, все равно мы её через 4 года уберем и опять будем все переписывать, ну там Император будет ииихихи.

А что ? Было фото старой Императрицы и мы убрали его, ну да у нас нету в Lore фотки Катиц, ну просто она у нас вообще не прописана нормально в лоре.

А что ? Было видео Фракции где и говорилось кто правит и кто мы такие, ну извините мы ленивые жопы и просто дадим вам больше текста где даже имени нет кто правит :facepalm:

Да у нас только один враг это Минматары и плевать что у них есть союзники Галленты которые как бы тоже враги Империи, но вам этого знать не надо.

Да у нас враги среди пиратских Фракций только блад рейдеры и плевать что у Амарров как бы с Силитинского Инцидента враг номер одни Санша, а не блады, да и вообще плевать на то что Санша тусует во всех частях Домейна как нижнего так и верхнего, охватывая Таш-Муркул, Дерелик, и всю восточную часть.

Ну и:

hgDqHR7.jpg

Не не врагов вообще нет. :rolleyes:

Было:

А еще до кучи мы уберем карту которая была типа выбором Фракции в начале. Карта которая показывала где находятся сверхдержавы.

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 December 2017 - 23:18

• -2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Т.е. где? На логин скрине.

• 0
Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

"Империя Святого Амарра".

Спойлер

Теперь я видел всё.

Т.е. где? На логин скрине.

Кхм, расслышал. Какой-то невнятный ремикс.

Но без видео не пойдет.

Сообщение отредактировал ALPHA: 06 December 2017 - 23:26

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЦЦП не смогло нормально сделать для локализации даже самую важную кнопку игры. Стыд какой.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Кхм, расслышал. Какой-то невнятный ремикс.

Но без видео не пойдет.

Ничего не понимаю. Что ты расслышал? Какой ремикс? 

Или мне надо тебе видео логинскрина записать?

• 0
Изображение

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю

Про население сервера вобщем.

По поводу фита локи:
1. В пифу закинь, кристал/нанка или чемодан/снейк, посмотри сколько танкует и сколько греется.
2. Завидуй молча.
3. Ты на таких никогда не научишься летать, исок не хватит.

о7

Про население вообщем говоришь? Ты перестань летать к дичепетам, где ты и слил этот локи, и увидишь нормальные ганги. И относись к людям с уважением и они, возможно, будут уважать тебя.
1) И что я там должен увидеть в пифе с кристалом? Будет 1000 без грева и с хай грейд кристалом. Если ешь блю пил, то в не кап стабе. Это всё удовольствие за 2+3 лярда капсула. Я тебя разочарую, но ты умрёшь очень легко от вексора нави и драмика. Хватит летать у дичепетов, где ты и слил этот локи. Пролетись по лоу, покажи скилл и мы посмотрим как эти твои 5 лярдов работают. Агилу 28 ты ничем не заткнёшь или потеряешь дамаг, при скорости 2000 разгон 28 секунд - это слишком много и не работает, если учесть увеличенную сигнатуру локи после патча. Если ставишь снейк, то агила 33, это вообще гроб.
2) Чему я должен завидовать? Сейчас весь деад спейс доступен для всех, так что это все есть у всех.
3) Заявление о том, что нужен какой то нереальный скил для полётов на 100мн аб локи с хевиками и дальней сеткой это вообще адок какой-то. Арти мачала, дамп керес, та же курса и многие другие корабли требуют на порядок больше скила.
Локи с сеткой тем и хорош, что он упрощает процесс, он даёт возможность контроля через сетку, но не в твоём фите, ты будешь разгоняться, разгоняться и т.д.

Нет конечно.
Надо обязательно придти и написать какой обалденные Дейлики, хотя они баганые в хлам. Главное же что CCP молодцы.

Мне кажется тебе пора в разработчики. Идей много, амбиции есть. Дейлики как дейлики, что не так то? Мне кажется нужно отдельную тему создать уже "Стена плача на ССР".  

Сообщение отредактировал crazymazy: 07 December 2017 - 6:04

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Там разделение по частям и есть таймер. То есть делаешь первую часть, через 24ч должна была быть 2 часть и дальше по дням.

НО так как ЦЦП умеет рисовать только банки СП за реал, я не чему не удивляюсь.

Скорее всего, если опираться на предыдущие эвенты должно было быть приблизительно так: есть "задания" и 5 уровней у каждого. За 1 день проходятся все от 1 до 5, потом таймер на сутки, а точнее на 23 часа, и как в прошлом эвенте до ДТ. А получается сейчас так, прошел цепочку от 1-5, появился таймер, продолжаешь выполнять условия - исчезает таймер и снова проходишь цепочки. Так за 2 часа подряд на альфе я набил 300+очков. Залетаешь на гнозисе, проходишь маяк и лайт дронами фармишь очки на дронах-дронах.

• 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-

И какая связь между батлом, которых любой альф с индастри в 1 может наклепать 100500 штук из репроцеснутого лута, и экономикой всей Евы?
Ну побежали нубасы продавать свои творения - другим нубасам будет на чем летать и сливаться.
В чём драма то?

Любой альф из лута? Альтруизм в чистом виде! Да это возможно, но это за свой счет. Дешевле купить, чем строить.

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Любой альф из лута? Альтруизм в чистом виде! Да это возможно, но это за свой счет. Дешевле купить, чем строить.

Лут - это отходы от фарма мисок. Он не стоит ничего. Когда его скапливается много - репроцесс на ближайшей станке с производством и крафт шипов - наиболее удобный способ от них избавиться с профитом. Все расходы - докупить редких минералов (мексалон и прочее), оплатить цену работ на станке - это проценты от стоимости готового корабля

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Armored Den

по багу таймера-то все отписались или все злостно абузят?

• 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo

а они рандомный бк/бш дают или твоей фракции?А то у меня не хватает терпению добить,я хз как люди по несколько часов этой фигней страдают)) 

Сообщение отредактировал shurinberg: 07 December 2017 - 13:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Оно делается за пару биконов за счет того, что ццп неистово спавнит дронов.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18735 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

а они рандомный бк/бш дают или твоей фракции ?

Своей.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22

точно,а есть же еще смарто бш) в каких-то лоу /нулях можно хорошо так заабузить ) То что в клозе убивать смартой за пару тиков,что подальше рапидками-турельками 

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Внезапно обнаружил, что окно выбора фракции у меня выдает в районе 10 фпс. Все остальное - летает. Не вижу причин. У меня у одного такая хрень?

Да, теперь при создании персонажа у вас вкачан майнинг фрегат, а расовые даже не инжектнуты. Хоть в 1, но дали бы все сразу. А то новичку приходится КОПАТЬ, иначе у него тупо нет исок.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8046 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

(причем можно взять десять окон, залезть во флот и делая плексы всего одним окном - получить коробку на все десять)

Я извиняюсь за некроответ.

Лиза, ты всерьез предлагаешь на альфе геморрой с 10 виртуальными машинами плюс косплей Паганини с флитварпами -- ради получения 1ккк в виде коробочек? А влияние человека с 10 омега-окнами на экономику по любому на два порядка больше, чем 10 вброшенных равенов.

ЗЫ: ну и нубочемоданам на заметку: гнозис всегда делался из бпц. Последняя выдача готовых корабликов это уже привет от поколения банок.

Wut? Я слишком давно не играл в Еву, что пропустил раздачу бпц на гнозис?

А три выданных в незапамятные времена, тем временем, спокойно лежат в ангаре

Да, теперь при создании персонажа у вас вкачан майнинг фрегат, а расовые даже не инжектнуты. Хоть в 1, но дали бы все сразу. А то новичку приходится КОПАТЬ, иначе у него тупо нет исок.

Эх, форуму остро не хватает Вероники. она любила нубо-миссии делать.

1. А что случилось с Getting Started-сториком? В ходе которого тебе выдают маелнький скилл инжектор, расовый фригат, а в конце последней миссии этот фригат убивают? После него первый миллион иск на валлете остается, как минимум

2. Никуда не делись нубо-агенты в нубо-системах, у которых первые миссии рассчитаны на нубшип. Там тоже сыплются фриги, книжки и примерно 5кк исками.

• 0

Aunt_Tom.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Внезапно обнаружил, что окно выбора фракции у меня выдает в районе 10 фпс. Все остальное - летает. Не вижу причин. У меня у одного такая хрень?

хз - у меня в космосе отчего то фпс начал дропаться до 30, особенно когда окошко дискорда всплывает, там вообще караул.

чёт фигня какая-то опять.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22

Раз уже заговорили о непонтяных резких глюках - вчера выбивала ева после того как выпускал дронов ) При том сначала мигала картинка,потом игра  зависала и закрывалась только через диспетчер задач .Тестил турельные шипы и было все гуд.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users